- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много валютного товара.
Вот я думаю: вчера купил 1 ед. товара за 10 долларов, т.е. за 350 руб. Продавал за 450 руб.
Сегодня я купил этот же товар за 420 руб. Поставил цену 520 руб, но не берут. А готовы брать по 400 руб. При этом на остатке есть и старая поставка и новая.
Если считать, как будто все закуплено по дорогому курсу, то торговли ни фига нет, а если по дешевому, то торговля есть, но прибыли нет.
Если продам 1 ед. товара за 400 руб, то вроде заработаю на старой поставке, но на новой-то пролечу и следующий закуп будет уже по 420.
Как быть? Чего-то у меня с математикой туго стало?
Просто не торопитесь. Народ постепенно привыкнет к новым ценам и будет брать. Все будут вынуждены поднять цены.
Напоминает анекдот, в котором еврей продавал рубль за 90 копеек. Когда у него спросили про прибыль: "Прибыль пока не считал, но - оборот бешеный" :)
Это где такие?
Я предполагаю, что их немало. Практически все они связаны с трудоемкостью впаривания товара покупателю. Т.е., недостаточно просто выложить товар на прилавок и ждать продаж. Хотя, у некоторых именно так и получается. Именно поэтому, чтобы дать возможность заработать другим продавцам и способствовать расширению рынка сбыта производитель может установить минимальную розничную цену. Подчеркну - обычно это очень узкие рыночные ниши, имеющие свою специфику.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:27 ----------
Вы не совсем правы.
Продаваемые автором ифоны и им подобные не являются предметом первой необходимости, а по мнению некоторых рыночных аналитиков - вообще относятся к luxury сегменту :)
Поэтому покупатели, скорее всего, отложат покупку на неопределенное время, а не купят по высокой цене.
Есть много валютного товара.
Вот я думаю: вчера купил 1 ед. товара за 10 долларов, т.е. за 350 руб. Продавал за 450 руб.
Сегодня я купил этот же товар за 420 руб. Поставил цену 520 руб, но не берут. А готовы брать по 400 руб. При этом на остатке есть и старая поставка и новая.
Если считать, как будто все закуплено по дорогому курсу, то торговли ни фига нет, а если по дешевому, то торговля есть, но прибыли нет.
Если продам 1 ед. товара за 400 руб, то вроде заработаю на старой поставке, но на новой-то пролечу и следующий закуп будет уже по 420.
Как быть? Чего-то у меня с математикой туго стало?
у нас чето полстраны купи-продаек. Боюсь что "халява" заканчивается и спрос на разное "не очень" нужное гумно упадет. И не думайте, что я злорадствую, это и меня касается в том числе. Тут варианта 2 - или закрыться сейчас, чтобы не плодить убытки , бултыхаясь еще полгода-год. Или мужественно сидеть и ждать пока сдохнет часть конкурентов, чтобы занять большую долю рынка.
А другие "полстраны" у вас - качатели газа и нефти. Ничего другого никто производить не может и не хочет. Без обид - чистая экономика.
В интернет-торговле это практически не работает. Практически нет расходов на склад/торговые площади/персонал и т.д. За исключением монстров рынка типа Озона или Холодильника.
Заморозиться сейчас и открыться через год-другой - не проблема.
Это где такие?
Кожгалантерея, например. Но это не особо спасает.
Ничего другого никто производить не может и не хочет. Без обид - чистая экономика.
.
Говорите за себя, mon cher..
Кстати, меня умиляют цены на ебей и алиекспрессе) - там они задраны выше некуда, учитывая практически отсутствие гарантии.
интересно, а сколько берут себе комиссию эти сервисы?
Кстати, меня умиляют цены на ебей и алиекспрессе) - там они задраны выше некуда, учитывая практически отсутствие гарантии.
интересно, а сколько берут себе комиссию эти сервисы?
С товара ценой 375-380$ комиссия али составляет порядка 25-30$, на ебее гораздо выше
А то что товарищь Вово19 несёт ахинею - вы не воспринимайте в серьёз....
На али есть защита, правда не такая оперативная как на пай пэле, если товар не получили или получили не качественный - открывайте диспут-претензию и возвращайте себе деньги.
Главное при вскрытии посылки записывать на видео весь процесс чтоб свести беседу в диспуте к минимуму
производим сувениры, все комплектующие импортные. все выросли в цене. почесали репу и стали закупать чуть меньшего качества - где-то плотность меньше, где-то другие параметры производства и т.д. В результате, пока можем даже при таком курсе не менять цену. Хотя пробовали продавать один и тот же товар с разной наценкой - 300% и 600% - берут (много сжирает реклама, слюной не исходите :) )
Боюсь что "халява" заканчивается и спрос на разное "не очень" нужное гумно упадет.
Не согласен. Спрос, может и будет меньше (до тех пор, пока россияне снова не разбогаеют), но он не уйдет в ноль. В США или в Европе народ же покупает это гумно, и наши люди точно так же никуда не денутся.
Как покупали всякую лабуду, так и будут.
Главное, надо найти свою нишу этого гумна. А она всегда есть. Посмотрите многие магазины в США- такой хренью торгуют, и ничего- не первый год наблюдаю их существование.