Яндекс не блефует по поводу ссылок и накрутки ПФ

[Удален]
tryberg:
Дядя Вы клоун?

Да, мальчик, только не плачь :)

tryberg:
это была одна единственная копия вашего уг кейса

Да, милый, успокойся, и она досталась тебе, но ты уже знал на 100% все тренды в Яше после 22.10.14 по выводу в ТОП ВЧ-запросов в инфо-тематиках без покупки ссылок и накруток и она тебе не пригодилась :)

tryberg:
печально, не стать вам крутым продавцом воздуха

Мальчик, научишь за деньги?

tryberg:
у меня говорит нет времени ничем таким заниматься, клиенты на продвижение вам только сняться, поэтому круглосуточно с пеной у рта готовы писать и доказывать свой бред

Но у меня уже есть деньги от тебя, их экономно буду расходовать и их хватит мне до Нового Года.

Дерзай, ты смелый и справедливый, далеко пойдешь. А если смелый, честный, порядочный, справедливый и БЕСКОРЫСТНЫЙ - не заинтересован в сохранении ссылочного и поведенческого бизнеса, открой личико :)

---------- Добавлено 15.11.2014 в 20:35 ----------

tryberg:
клиенты на продвижение вам только сняться

Мальчик, в каком классе учишься? Клиенты снятся, а не сняться. А вот если юноша или девушка хотят сняться (не будем о грубом, сняться на фото, например), то да, мягкий знак - Ь - нужен однозначно :)

А с какой целью ты купил за 2000 р. и выложил часть кейса в Сеть? Я тебя или бизнес твой юный обидел? А может, он не такой уж и юный, школьнику 2000 р. есть куда потратить, кроме моих кейсов...А за 10 000 купишь и опять выложишь часть кейса в Сеть или жалко будет? А за 100 000? Это я для оценки крутизны твоей спрашиваю :)

T
На сайте с 04.06.2014
19

Дядя, смиритесь, ваши знания о seo ниже плинтуса.

Лично мне бы совесть не позволила продавать такое гумно что толкаете Вы, видать настолько жизнь сурова, что решили говнецом по быстрому поправить свое финансовое положение. И да, я не покупатель, я его нашел на просторах интернета.

Я не покупаю кейсы в принципе, но ваш тухлый необоснованный треп о пеаре спамной темы меня достал, я решил что сделаю доброе для людей, открою глаза новичкам, которым вы в уши брыжите нереальными заработками таким способом. С серча я думаю никто у вас эту уг не купил, вас тут любят в качестве троля, поэтому апают ваши темы

зойдберг
A
На сайте с 20.08.2010
775
Сергей Нижегородцев:

Нормальный траф с сайта инфо в 5000 стр. - 5-10 тыс. уников в день. Это когда совсем не задумываются об оптимизации. Тут еще многое зависит от популярности автора.

Ага, если автор Успенский, то траф повалит 😂 Жги еще.

[Удален]

О, как пафосно и по Робин-Гудовски - брал у богатых, давал бедным...

tryberg:
И да, я не покупатель, я его нашел на просторах интернета

Мальчик, если это не треп, ссылочку дай, пож-та, где он выложен реально в виде полного документа!

tryberg:
Лично мне бы совесть не позволила продавать такое г...

Т.е. ты настолько крут, что знал и о том, как надо именно после 22.10 продвигать ВЧ без ссылок и накруток ПФ? Так зачем твои аналитики не подсказали - не трать деньги, Коля, сэкономь - наш отдел знает больше провинциального сеошника Сергея Нижегородцева. В столице типа знания качественнее. Ну написал бы мне тогда - извини, Сергей, я это уже узнал 23.10 - мои пацаны не зря по 100К получают - я бы тогда вернул тебе 2000.

tryberg:
я решил что сделаю доброе для людей, открою глаза новичкам

А я думал, таких людей уже нет...Поздравляю, мальчик! Ты, как Павлик Морозов - идейный, честный и бескомпромиссный. Он во имя идеи и торжества новой власти отца родного сдал революционерам на верную смерть. Ты не революционер? Как твое имя? Павлик не стеснялся своего лица, имени и фамилии. А ты стесняешься, чтобы можно было какать, а никто не узнал :)

tryberg:
С серча я думаю никто у вас эту уг не купил

Инфа достоверная? Уверен?

tryberg:
Вас тут любят в качестве троля, поэтому апают ваши темы

За весь Серч отвечаешь или только за членов клуба КЛСН? :)

T
На сайте с 04.06.2014
19

Сергей Нижегородцев, Моя интуиция мне подсказывает с каким негодованием вы пытаете оправдаться что это был неполный кейс :)

Мне кажется вам стоит обратится к психологу с вашей проблемой, вот кстати есть препарат который помогает снять эмоциональное напряжение.

— сниженная умственная работоспособность;
— стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях);
— девиантные формы поведения детей и подростков;

вот какие недуги он способен снять, надеюсь моя информация окажется полезной для вас

[Удален]

Мальчик Трайберг, ответь пож-та, повторяю вопрос (тебе же не надо лечиться и память юная, а ты забываешь ответить на то, на что не можешь) -

1) Где ссылка на мой кейс в виде полного документа, выложенного в Сети? А нет такой ссылки на документ - физически. Давай, размести быстрей на блоге, но без сокращений и редакционных купюр. Ах, у тебя и блога нет? А где 2000 нашел? :)

Ну и на 2 вопрос жду ответ, болезный и забывчивый мальчик:

2) Когда узнал о том, как надо именно после 22.10 продвигать ВЧ без ссылок и накруток ПФ? И почему не написал мне об этом, как добрый порядочный мальчик с синдромом...Робин-Гуда?

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Нижегородцеф конечно активен, где-то даже по делу пишет... Но по-моему он бухает )) Периодически.

[Удален]

Bar-Men, на большее не хватило ума, аргументов в серьезной теме, волнующей многих сеошников, манимейкеров, вебмастеров, владельцев собственных проектов? :)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Странно в этой теме одно - что она еще не в курилке.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
[Удален]

knezevolk, а вам тема не нравится? ОК, имеете право, можете читать или не читать. Хотите узнать мнения людей по теме - читайте с самого начала. Каждый второй хочет быть цензором, модератором.

ОК, а что вы лично думаете по теме - Яндекс блефует или нет - об отмене ссылочного?

Есть 2 противоположных мнения:

1. Нет, не блефует - мое и многих других

2. Блефует, не парьтесь, ребята, пользуйтесь ссылочными сервисами и сервисами накруток, как раньше - их спецы все равно умнее и хитрее спецов Яндекса.

Понятно, что мнение 2 склонны поддерживать и внедрять в умы и сами сервисы, и те, кто привык работать по старинке, набрав десятки-сотни проектов. На ссылках можно и навариваться. Заниматься комплексным продвижением - это долго, дорого и не очень выгодно - вкалывать надо. А можно создавать видимость продвижения, запихнув проекты клиентов в сервисы - что-то само собой продвинется по НЧ, а что не продвинется - можно на злые ПС сослаться. Ситуацию за 7 лет на рынке SEO я изучил и снаружи, и изнутри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий