- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1) Ссылки перестали работать (для ранжирования, а не для трафика) и на некоммерческих проектах
Мож тогда снимите свои и посмотрим ;) Атож у Вас сейчас 189 ссылок с 21 домена, и почти все с ключом в анкорах :) (данные с ахрефс)
2) Накрутка ПФ становится бесполезной, как будто ПФ совсем больше не участвуют в алгоритме.
Да она и так никогда на не работала.
3) Некоммерческие ВЧ и СЧ запросы после 22.10.14 стали резко выходить в ТОП и без покупки ссылок и накрутки ПФ - за счет правильных текстов и правильной внутренней оптимизации. Это особенно актуально для вебмастеров, живущих на доходы от контекстной рекламы. Для них продвижение таких запросов - хлеб.
Похоже, алгоритм ранжирования в последнее время подвергся серьезнейшей корректировке, особенно по некоммерческим проектам, т.е. там, где топы не законсервированы "монстрами".
А вы заметили подобное?
Ваш "ВЧ" имеет 16К показов, а не 83К, как пытаетесь утверждать. Неужели даже статистику пробить не умеете, или специально для пущего эффекту пыль в глаза пущаете? )
Ну а про то, что не частотность сложность продвижения определяет, а конкурентность, я промолчу. Это слишком сложно :)
Ваш "ВЧ" имеет 16К показов, а не 83К, как пытаетесь утверждать. Неужели даже статистику пробить не умеете
Да уже дело не в том, что он не умеет. Ведь каждый чего то не умеет или может ошибаться , в этом нет ничего страшного.
Ужасно другое, уже много человек Сергею говорят про это, но он упорствует. Тычет на белое говоря черное и наоборот.
Sterh, экзаменуете меня? А что какие примитивные вопросы? :)
Мож тогда снимите свои и посмотрим Атож у Вас сейчас 189 ссылок с 21 домена, и почти все с ключом в анкорах
Снять нет возможности, это когда-то было поставлено на мой сайт с Блогуна в основном - постовые по 15 р. с г-блогов заспамленных - по 10 шт. на статью. А вот ссылки с Сеопульта и др. сервисов снимал много раз с клиентских проектов - не видел отрицательного влияния даже через год-полтора после снятия.
Ваш "ВЧ" имеет 16К показов, а не 83К, как пытаетесь утверждать. Неужели даже статистику пробить не умеете, или специально для пущего эффекту пыль в глаза пущаете? )
Без кавычек 83К, а в кавычках 16,7К. Придерживаюсь старой классификации от Ашманова - нестрогое соответствие, как люди несеошники набирают в Яндекс-стате. И сама классификация - до 1000 - НЧ, свыше 1000 до 10 000-СЧ, свыше 10 000 - ВЧ.
Ну а про то, что не частотность сложность продвижения определяет, а конкурентность, я промолчу. Это слишком сложно
Да, это для избранных, а не средних умов, типа моего :)
Это тоже по старой школе - до 100 000 результатов в выдаче - НК, до миллиона - СК, выше миллиона - ВК. Ну и сам смотрю - тайтлы, УРЛ в выдаче и наличие доменных имен специально под запрос.
Ответ Вас устроил?
---------- Добавлено 16.11.2014 в 00:59 ----------
Тычет на белое говоря черное и наоборот
Примеры в студию!
---------- Добавлено 16.11.2014 в 01:00 ----------
Ужасно другое
Вы ужасного не видели, не драматизируйте ситуацию :)
Да она и так никогда на не работала.
)
Золотые слова
Щас набегут 100500 человек с криками, что они крутили у них всё выросло, а вы видимо крутили не в той системе. Вот и я вам не верю. Всё надо самому попробовать! Жду удобного момента, чтобы слить 100500 тыщ в крутилке ПФ!
В былые годы я умудрялся загонять подопытный сайт в бан сразу в Яндексе и Google. Причем вдруг о чудо... просыпался Yahoo и оттуда тоже шёл траф... 😂
Думаю, что всё-таки какой-то результат должен быть (отсутствие результата тоже результат), но надо знать где крутить и что ;)
Скорость тьмы равна скорости света©. Да прибудет с нами сила! ;)
Скорость тьмы равна скорости света©. Да прибудет с нами сила!
Да прибудут еще позиции, небывалый целевой траф, продажи и Профит с большой буквы! Аминь!
Всем спокойной ночи!
Дядя, здравствуйте.
А по вашему мнению вывести деньги с билайна
это ВЧ ВК запрос?
Скажите, вы рекомендуете продвигать инфо запросы в Я используя текстовый спам в заголовках h2? многочисленные точные вхождения в тексте? Я предлагаю вам это проделать на новом сайте и написать сотню таких статей, чтобы заявить на весь серч что вы все гуано а я Сергей Нижегородцев - дартаньян!
А вы не аффелированы с http://siteclinic.ru/ они же потом будут лечить сайты у ваших учеников, покупателей говнотемы, а там ценник то от 20к насколько помню..
Дядя, здравствуйте
Здравствуй, мальчик Трайберг! Благодарен искренне за ап темы и ее активный пиар :)
А по вашему мнению вывести деньги с билайна
это ВЧ ВК запрос?
Есть покруче запросы, мой юный PR-друг, например, вот этот - поюзай ПС Яндекс.
Классификаций по НЧ-СЧ-ВЧ и по НК-СК-ВК сотни. Нет ни одной, признанной официально :) Вот что я уже 10 раз отвечал моим экзаменаторам по этому поводу - ссыль
Внимание всем читателям и оппонентам - эта тема создана для того, чтобы узнать Ваше конкретное мнение по одному ГЛАВНОМУ на сегодня вопросу для многих сеошников - Блефует или нет Яндекс по поводу ссылок и накруток ПФ? Поэтому прошу не о личности автора, его товарах и услугах, а Ваше мнение по этому вопросу. Он реально важен, а флудить можно во многих других местах, включая Курилку. Спасибо за понимание :)
Блефует или нет Яндекс по поводу ссылок и накруток ПФ?
Приведи пример высказывания, которое хотите обсудить.
А по делу, я не помню где говорилось, что сслки 100% не работают или отключены и пф невозможно накрутить.
Сережа, http://m-tarif.ru/kak-snyat-dengi-s-bilayna.html тут спама в заголовках h2 нету, а у вас специально созданные заголовки чтобы искусственно повысить релевантность...это же тоже накртука - вы спамер и накрутчик...так ведь?
То есть вы против одной накртуки, но с пеной у рта доказываете что надо пользоваться другой?