Яндекс не блефует по поводу ссылок и накрутки ПФ

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Сергей Нижегородцев:

1) Ссылки перестали работать (для ранжирования, а не для трафика) и на некоммерческих проектах

Мож тогда снимите свои и посмотрим ;) Атож у Вас сейчас 189 ссылок с 21 домена, и почти все с ключом в анкорах :) (данные с ахрефс)

Сергей Нижегородцев:

2) Накрутка ПФ становится бесполезной, как будто ПФ совсем больше не участвуют в алгоритме.

Да она и так никогда на не работала.

Сергей Нижегородцев:

3) Некоммерческие ВЧ и СЧ запросы после 22.10.14 стали резко выходить в ТОП и без покупки ссылок и накрутки ПФ - за счет правильных текстов и правильной внутренней оптимизации. Это особенно актуально для вебмастеров, живущих на доходы от контекстной рекламы. Для них продвижение таких запросов - хлеб.

Похоже, алгоритм ранжирования в последнее время подвергся серьезнейшей корректировке, особенно по некоммерческим проектам, т.е. там, где топы не законсервированы "монстрами".

А вы заметили подобное?

Ваш "ВЧ" имеет 16К показов, а не 83К, как пытаетесь утверждать. Неужели даже статистику пробить не умеете, или специально для пущего эффекту пыль в глаза пущаете? )

Ну а про то, что не частотность сложность продвижения определяет, а конкурентность, я промолчу. Это слишком сложно :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Sterh:

Ваш "ВЧ" имеет 16К показов, а не 83К, как пытаетесь утверждать. Неужели даже статистику пробить не умеете

Да уже дело не в том, что он не умеет. Ведь каждый чего то не умеет или может ошибаться , в этом нет ничего страшного.

Ужасно другое, уже много человек Сергею говорят про это, но он упорствует. Тычет на белое говоря черное и наоборот.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Sterh, экзаменуете меня? А что какие примитивные вопросы? :)

Sterh:
Мож тогда снимите свои и посмотрим Атож у Вас сейчас 189 ссылок с 21 домена, и почти все с ключом в анкорах

Снять нет возможности, это когда-то было поставлено на мой сайт с Блогуна в основном - постовые по 15 р. с г-блогов заспамленных - по 10 шт. на статью. А вот ссылки с Сеопульта и др. сервисов снимал много раз с клиентских проектов - не видел отрицательного влияния даже через год-полтора после снятия.

Sterh:
Ваш "ВЧ" имеет 16К показов, а не 83К, как пытаетесь утверждать. Неужели даже статистику пробить не умеете, или специально для пущего эффекту пыль в глаза пущаете? )

Без кавычек 83К, а в кавычках 16,7К. Придерживаюсь старой классификации от Ашманова - нестрогое соответствие, как люди несеошники набирают в Яндекс-стате. И сама классификация - до 1000 - НЧ, свыше 1000 до 10 000-СЧ, свыше 10 000 - ВЧ.

Sterh:
Ну а про то, что не частотность сложность продвижения определяет, а конкурентность, я промолчу. Это слишком сложно

Да, это для избранных, а не средних умов, типа моего :)

Это тоже по старой школе - до 100 000 результатов в выдаче - НК, до миллиона - СК, выше миллиона - ВК. Ну и сам смотрю - тайтлы, УРЛ в выдаче и наличие доменных имен специально под запрос.

Ответ Вас устроил?

---------- Добавлено 16.11.2014 в 00:59 ----------

exarh:
Тычет на белое говоря черное и наоборот

Примеры в студию!

---------- Добавлено 16.11.2014 в 01:00 ----------

exarh:
Ужасно другое

Вы ужасного не видели, не драматизируйте ситуацию :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Sterh:

Да она и так никогда на не работала.

)

Золотые слова

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Накрутка ПФ становится бесполезной, как будто ПФ совсем больше не участвуют в алгоритме.

Щас набегут 100500 человек с криками, что они крутили у них всё выросло, а вы видимо крутили не в той системе. Вот и я вам не верю. Всё надо самому попробовать! Жду удобного момента, чтобы слить 100500 тыщ в крутилке ПФ!

В былые годы я умудрялся загонять подопытный сайт в бан сразу в Яндексе и Google. Причем вдруг о чудо... просыпался Yahoo и оттуда тоже шёл траф... 😂

Думаю, что всё-таки какой-то результат должен быть (отсутствие результата тоже результат), но надо знать где крутить и что ;)

Скорость тьмы равна скорости света©. Да прибудет с нами сила! ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Chessmaster:
Скорость тьмы равна скорости света©. Да прибудет с нами сила!

Да прибудут еще позиции, небывалый целевой траф, продажи и Профит с большой буквы! Аминь!

Всем спокойной ночи!

T
На сайте с 04.06.2014
19

Дядя, здравствуйте.

А по вашему мнению вывести деньги с билайна

это ВЧ ВК запрос?

Скажите, вы рекомендуете продвигать инфо запросы в Я используя текстовый спам в заголовках h2? многочисленные точные вхождения в тексте? Я предлагаю вам это проделать на новом сайте и написать сотню таких статей, чтобы заявить на весь серч что вы все гуано а я Сергей Нижегородцев - дартаньян!

А вы не аффелированы с http://siteclinic.ru/ они же потом будут лечить сайты у ваших учеников, покупателей говнотемы, а там ценник то от 20к насколько помню..

зойдберг
[Удален]
tryberg:
Дядя, здравствуйте

Здравствуй, мальчик Трайберг! Благодарен искренне за ап темы и ее активный пиар :)

tryberg:
А по вашему мнению вывести деньги с билайна
это ВЧ ВК запрос?

Есть покруче запросы, мой юный PR-друг, например, вот этот - поюзай ПС Яндекс.

Классификаций по НЧ-СЧ-ВЧ и по НК-СК-ВК сотни. Нет ни одной, признанной официально :) Вот что я уже 10 раз отвечал моим экзаменаторам по этому поводу - ссыль

Внимание всем читателям и оппонентам - эта тема создана для того, чтобы узнать Ваше конкретное мнение по одному ГЛАВНОМУ на сегодня вопросу для многих сеошников - Блефует или нет Яндекс по поводу ссылок и накруток ПФ? Поэтому прошу не о личности автора, его товарах и услугах, а Ваше мнение по этому вопросу. Он реально важен, а флудить можно во многих других местах, включая Курилку. Спасибо за понимание :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Блефует или нет Яндекс по поводу ссылок и накруток ПФ?

Приведи пример высказывания, которое хотите обсудить.

А по делу, я не помню где говорилось, что сслки 100% не работают или отключены и пф невозможно накрутить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 04.06.2014
19

Сережа, http://m-tarif.ru/kak-snyat-dengi-s-bilayna.html тут спама в заголовках h2 нету, а у вас специально созданные заголовки чтобы искусственно повысить релевантность...это же тоже накртука - вы спамер и накрутчик...так ведь?

То есть вы против одной накртуки, но с пеной у рта доказываете что надо пользоваться другой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий