- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты проиндексированы были давно, ну вот вроде как числа 28-29 Появился ПР4 более 1к ссылок На каждом из моих блогов.... Потом прошло 3 дня Часть сайтов вообще пропало из индекса и ПР стал равен 0. Часть в кеше гугла но в индексе нет А часть В серче сначала поднялись. Потом опять опустились. Нет ни каких накруток и доров Это блоги... Что за такЭ :) Кто ответит 3 месяца растил, растил Менялся ссылками Дождался и хрен тебе.... Слышал что бывает после обновления БЛ и ПР бывает такое Что пропадает на 2-3 недели Кто ответит бывает такое? Может все еще вернется на круги своя....
Анкер ссылок сильно отличается?
Главное не паниковать, последние месяцы в Гугл дела с индексацией новых и переиндексацией старых сайтов дела обстоят не самым лучшим образом, большое количество страниц ранее находившихся в индексе и имевших PR от 4 и выше "сегодня" оказались вдруг без кеша вообще, массовые попадания в саплиментал и тому подобные явления встречаются сейчас на каждом шагу...
Опять же вопрос где размещены ваши блоги, одно дело на доменах второго уровня, а другое дело на публичных блог-сервисах (к ним у Гугла тоже отношение испортилось с ростом числа сплогов).
Нужно больше информации:
- язык блогов
- язык ссылающихся сайтов
- уникальность контента
- количество контента на страницах
- ...
Но самый первый совет не паниковать, а на будущее - не кладите все яйца в одну корзину, Гугл любит преподносить сюрпризы и то, что прекрасно работало вчера сегодня уже не приносит былых доходов, а что будет завтра, наверное и сам Гугл точно не скажет...
Блоги на своих собственных доменах
Язык английский
Ссылок везде по разному
Некоторые имеют более 1-2к ссылок через вот этот сервис http://www.gotlinks.com
Сыллки все тематические в разных блогах Все по теме В основном трекбеки и записи в коментах и ссылки сдругих блогов
Да на мой взгляд нет нарушений.... Колличество конетента Порядка около 1-3к постов Все в тему.... ну много контента перепечатанного с других блогов Ну это повсеместно сейчас такое
...
Некоторые имеют более 1-2к ссылок через вот этот сервис http://_www.gotlinks.com
...
ну много контента перепечатанного с других блогов
я думаю что эти два пункта можно трактовать как следущее:
1) линкатор
2) неуникальный контент
Этих двух пунктов достаточно с головой чтобы получить то, что вы получили. Гугль просто "отторг" нечеткий дубль, который еще и смазан такими линками.
Собственно, я бы на вашем месте поставил себе такой вопрос: "а чем мой сайт отличается от десятков тысяч таких же"?
я думаю что эти два пункта можно трактовать как следущее:
1) линкатор
2) неуникальный контент
Этих двух пунктов достаточно с головой чтобы получить то, что вы получили. Гугль просто "отторг" нечеткий дубль, который еще и смазан такими линками.
Собственно, я бы на вашем месте поставил себе такой вопрос: "а чем мой сайт отличается от десятков тысяч таких же"?
Я бы добавил еще к этому термин линкопомойки...
Хотя если четсно было дело тоже пользовался данным сервисом, после апдейта сайт стал иметь твердую четверку. Но точно сказать тяжело, поскольку паралельно пользовал ручную регистрацию в каталогах
ну нормальная реакция на такие действия которые Вы провели с сайтов