Яндекс не блефует по поводу ссылок и накрутки ПФ

[Удален]

Психиатр, зачем домены в моем топике продавать или обсуждать? С Пятницей и 7 ноября :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

спаааааааааааать

[Удален]
The_Curious:
в инфо НК загнать я и сам могу

На коммерческий ВЧ по Москве надо несколько лет - есть фактор возраста, доверия, траста и куча других. А в инфо ВЧ ВК сможете без ссылок и накруток?

pahan
На сайте с 04.07.2007
61

Глупости все это, как работали ссылки так и работают. Просто постоянно меняются требования к этим ссылкам. Как пример, лет 10 назад можно было вывести в топ просто проспамив сайт, или те же каталоги, линк-помойки и тд. Потом это уже не работало но стали работать другие ссылки. Так и сейчас, просто работают "другие" ссылки.

[Удален]
pahan:
Так и сейчас, просто работают "другие" ссылки

Это какие же? Вы это точно знаете? Вы уверены, что официальный Яндекс врет, заявляя об отмене влияния ссылочных факторов в алгоритме ранжирования для коммерческих запросов по Москве? А сам учитывает ссылки как фактор ранжирования?

pahan
На сайте с 04.07.2007
61
Сергей Нижегородцев:
Это какие же? Вы это точно знаете? Вы уверены, что официальный Яндекс врет, заявляя об отмене влияния ссылочных факторов в алгоритме ранжирования для коммерческих запросов по Москве? А сам учитывает ссылки как фактор ранжирования?

Ну яндекс всегда врет, начиная от платона, и заканчивая погодой на завтра. Все врут, только я бы назвал это просто манипуляцией рынка. И да, я уверен! (напомню, ссылки это не единственный фактор, это один из). Удачи!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Мне всё-равно что делает Яндекс. У меня своя дорога а у него своя и наша борьба бесконечный сериал :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Многие вопросы по ссылочному отпали, если бы было ясно и понятно алгоритм попадания в ТОП по своей тематики.

S
На сайте с 09.11.2012
47

Блин почему топик до сих пор не закрыт? TC - просто создал кейс и теперь пиарится в одном из популярных разделов серча пытаясь его продать, тупо реклама как по мне...

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Archi66:
А мегабред все продолжался и продолжался...

В чем же бредовость идеи? Любые факторы ранжирования можно заспамить так, что качество выдачи будет не удовлетворительным.

ИМХО бредовость, прежде всего, в том, что ранжирование ставится в ЗНАЧИМУЮ зависимость от факторов, на которые владельцы сайтов могут повлиять, в то время, когда, по логике, основная зависимость, прежде всего, должна быть только от таких факторов, на которые владельцы сайтов практически никак не могут повлиять - ну, например, от % прямых заходов и от % вернувшихся на сайт юзеров (и количества таких возвратов на сайт юзера) - тогда в топе будет то, что ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНЕЕ по факту

Archi66:
Ваш "чудный" сайт ранжируется высоко

да не ранжируется он в Яше высоко - он, можно сказать, только начал там хоть как-то появляться в выдаче (и то пока не понятно в связи с чем). Если бы он там нормально ранжировался (как в Гугле), то % трафа с Яши был бы даже не 30%, а, скажем, 60-70%

Archi66:
потому-что он создан во времена царя гороха, да и к тому же тематика такая, что нафиг ни кому не нужна. 🍿

Скажите, а Вам вот лично какая разница когда создан сайт и какая его тематика, если, например, Вы запарились по теме, что ребёнка пора бы уже на плавание отдавать? Вам же надо быстро получить ответ на целый комлекс вопросов, касающийся этой темы (когда отдавать, как тренера выбирать, как бассейн, по какой методике должны учить и т.д.)...

- и где Вы получите ответы и рекомендации по этому поводу, причём такие, которым Вы сможете доверять и, соответственно, следовать?

Ну вот попробуйте сделать это при помощи Яши - получите кучу дезинформации в виде мнений людей, которые к этой теме вообще никак не относятся, но "мнение своё имеют" - одни считают, что учить надо с рождения, другие - что в глубоком бассейне, а третьи - что идти надо к тому тренеру, который находится в воде во время проведения занятий, а четвёртые - что неумеющих учить должны в ластах и в нарукавниках (это я не шучу и не сгущаю!) - а на самом деле, всё с точностью до наоборот!

И при этом правильный ответ на все эти вопросы Вы сможете найти только на сайте тех, кто сам Тренер и потому, по роду работы, просто в курсе того, что надо и что не надо, что хорошо и что плохо, и как всё должно быть, если Вам нужен максимальный эффект от занятий...

Вопрос: нафига вообще нужна такая ПС, у которой первые страницы выдачи забиты мнениями нихрена непонимающих в вопросе идиотов, а сайт Тренеров находится на задворках выдачи, т.к. с точки зрения алгоритмов "этот сайт плохой" (там переспам ключевиков и т.д.)??

Люди-то какую-то конкретную инфу ищут при помощи ПС, причём, инфу реальную, от что-то понимающих в этом деле людей, а не пургу от дилетантов! (и это вне зависимости от тематики!)

Сергей Нижегородцев:
Так что, ребята - Яша блефует? Пока никто не ответил.

в данном конкретном случае - хз. жизнь покажет...

Сергей Нижегородцев:
Вы уверены, что официальный Яндекс врет, заявляя об отмене влияния ссылочных факторов в алгоритме ранжирования для коммерческих запросов по Москве? А сам учитывает ссылки как фактор ранжирования?

объективно, у Яши про нет другого пути, кроме как отказываться от влияния ссылочных факторов в алгоритме ранжирования. А сделал ли он это уже по коммерческим в Москве - не знаю, но со временем выяснится - все же будут мониторить ситуацию ;-)

PS

ТС, извините, что наофтопила Вам тут выше - больше не буду

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий