Почти нулевые продажи

12
A
На сайте с 04.11.2014
1
2292

Доброго времени суток, господа!

Прошу вашего профессионального мнения о моем интернет-магазинчике. Уже полгода открыт, проводил раскрутку, теперь запустил директ, но продаж как не было, так и нет. Но почти нет. Они как-бы есть но очень слабые. Конкретно за полгода всего 10 продаж.

Посмотрите, и если не трудно укажите куда копать.

http://www.varan.in.ua

kalighatta
На сайте с 29.10.2014
4

Причин может быть много.

• Товар не востребован.
  • Высокая цена.
  • Продаёте не то и не тем клиентам.
  • Раскрутка и реклама сделаны неправильно.
  • Тексты непродающие, слабые.

Очень много "Мы" - это плохо. Психологически настраиваете покупателя, что он Вас не интересует. Потому как говорите исключительно про себя. А надо про него любимого. То есть текст с "Вы-подачей". Вы получаете, вы экономите и тд.

Надо смотреть весь комплекс - товар, рекламу, целевую аудиторию. Что-то с чем-то явно у Вас не совпадает.

Копирайтер-технолог, интернет-маркетолог, консультант Сайт http://antonova-n.ru/ (http://antonova-n.ru/)
A
На сайте с 04.11.2014
1
kalighatta:
Причин может быть много.

• Товар не востребован.
  • Высокая цена.
  • Раскрутка и реклама сделаны неправильно.
  • Тексты непродающие, слабые.

Спасибо за ответ.

Товар очень даже востребован и по вкусным ценам.

А остальные пункты очень даже могут быть.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
addax:

Посмотрите, и если не трудно укажите куда копать.

А сколько продаж вы хотели, имея 44 посетителя в день и неблагоприятную ситуацию в стране?

D7
На сайте с 22.12.2010
272

цены космос

vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
  • Товар не востребован.
  • Высокая цена.

Склоняюсь к этим вариантам, тк удалось ознакомится с прайсом Вашего поставщика и понять то, что они продаются, за такую цену, только в офлайне, тк человек может его подержать в руках и заценить, облапать, прийти к мнению, что оно того стоит, а не выбирая по фотографиям то, что ему может не понравится...

domen7:
цены космос

Ну да, ломят 60% маржи =)

Логика какая, если есть региональный офлайн магазин то он , априори, должен давать 100500% продаж в интернете и с космической ценой... PROFIT!

А вот и нет...

A
На сайте с 04.11.2014
1
domen7:
цены космос

Цены на 10-20% дешевле чем у ближайших конкурентов - это раз;

Вы сходите посмотрите по чем сейчас доллар - это два, ну и стоит понимать, что это качественная продукция от мировых производителей, а не ширпотребный товар - это три.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
addax:

Вы сходите посмотрите по чем сейчас доллар

Видимо большинство населения уже сходило и посмотрело по чем доллар. И решило отказаться от качественной продукции мировых производителей в пользу ширпотребного товара.

Или вы думаете, что во время "глобального обнищания" должны быть хорошие продажи в вашем ценовом диапазоне?

W1
На сайте с 14.01.2013
149

я ваш потенциальный клиент т.к мне нужен портмоне НО я не буду у вас заказывать. Почему? Ассортимент у вас до бога скудный. Я не могу найти для себя, что то.

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
A
На сайте с 04.11.2014
1
Wnet1992:
я ваш потенциальный клиент т.к мне нужен портмоне НО я не буду у вас заказывать. Почему? Ассортимент у вас до бога скудный. Я не могу найти для себя, что то.

Уважаемый Wnet1992, сейчас около 200 позиций мужских кожаных портмоне Petek и Karya.

Очень жаль, что не смогли удовлетворить ваш изысканный вкус. Но мы постепенно расширяемся, заходите после 20 ноября, ожидается большая партия товаров.

kalighatta
На сайте с 29.10.2014
4
addax:
Товар очень даже востребован и по вкусным ценам.
А остальные пункты очень даже могут быть.

Это Ваша уверенность или реальные данные анализа ЦА, что товар востребован? Самообольщение дорого обойдётся)

Если есть сомнения по названным пунктам - беритесь за них и прорабатывайте каждый. А потом смотрите на изменение отклика клиентов. Так и найдёте свою любимую мозоль или парочку))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий