- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, господа!
Прошу вашего профессионального мнения о моем интернет-магазинчике. Уже полгода открыт, проводил раскрутку, теперь запустил директ, но продаж как не было, так и нет. Но почти нет. Они как-бы есть но очень слабые. Конкретно за полгода всего 10 продаж.
Посмотрите, и если не трудно укажите куда копать.
http://www.varan.in.ua
Причин может быть много.
Очень много "Мы" - это плохо. Психологически настраиваете покупателя, что он Вас не интересует. Потому как говорите исключительно про себя. А надо про него любимого. То есть текст с "Вы-подачей". Вы получаете, вы экономите и тд.
Надо смотреть весь комплекс - товар, рекламу, целевую аудиторию. Что-то с чем-то явно у Вас не совпадает.
Причин может быть много.
Спасибо за ответ.
Товар очень даже востребован и по вкусным ценам.
А остальные пункты очень даже могут быть.
Посмотрите, и если не трудно укажите куда копать.
А сколько продаж вы хотели, имея 44 посетителя в день и неблагоприятную ситуацию в стране?
цены космос
Склоняюсь к этим вариантам, тк удалось ознакомится с прайсом Вашего поставщика и понять то, что они продаются, за такую цену, только в офлайне, тк человек может его подержать в руках и заценить, облапать, прийти к мнению, что оно того стоит, а не выбирая по фотографиям то, что ему может не понравится...
цены космос
Ну да, ломят 60% маржи =)
Логика какая, если есть региональный офлайн магазин то он , априори, должен давать 100500% продаж в интернете и с космической ценой... PROFIT!
А вот и нет...
цены космос
Цены на 10-20% дешевле чем у ближайших конкурентов - это раз;
Вы сходите посмотрите по чем сейчас доллар - это два, ну и стоит понимать, что это качественная продукция от мировых производителей, а не ширпотребный товар - это три.
Вы сходите посмотрите по чем сейчас доллар
Видимо большинство населения уже сходило и посмотрело по чем доллар. И решило отказаться от качественной продукции мировых производителей в пользу ширпотребного товара.
Или вы думаете, что во время "глобального обнищания" должны быть хорошие продажи в вашем ценовом диапазоне?
я ваш потенциальный клиент т.к мне нужен портмоне НО я не буду у вас заказывать. Почему? Ассортимент у вас до бога скудный. Я не могу найти для себя, что то.
я ваш потенциальный клиент т.к мне нужен портмоне НО я не буду у вас заказывать. Почему? Ассортимент у вас до бога скудный. Я не могу найти для себя, что то.
Уважаемый Wnet1992, сейчас около 200 позиций мужских кожаных портмоне Petek и Karya.
Очень жаль, что не смогли удовлетворить ваш изысканный вкус. Но мы постепенно расширяемся, заходите после 20 ноября, ожидается большая партия товаров.
Товар очень даже востребован и по вкусным ценам.
А остальные пункты очень даже могут быть.
Это Ваша уверенность или реальные данные анализа ЦА, что товар востребован? Самообольщение дорого обойдётся)
Если есть сомнения по названным пунктам - беритесь за них и прорабатывайте каждый. А потом смотрите на изменение отклика клиентов. Так и найдёте свою любимую мозоль или парочку))