- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем ответившим!
Я только сейчас понял, что не правильно сформулировал часть вопроса. Под окнами для отзывов я на самом деле имел в виду следующее: выводить на карточку предварительного просмотра товаров ссылку вида Отзывы о товаре. При нажатии - появляется окошко с отзывами, которые подтягиваются с карточки.
Насчёт дублирования контента не знаю что получится. С другой стороны, ведь когда товары фильтруются, то бывают и пересечения одних и тех же товаров по разным значениям фильтра. И ничего, у многих им такое видел, а по идее это ведь неполные дубли.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 00:29 ----------
Есть сторонние решение "отзывов".
У меня стоят комменты в движке, большая часть функций есть. Окно для заполнения и собственно комменты сейчас на карточках товаров.
Добрый вечер уважаемое сообщество.
Интернет магазин, есть страница с категорией товара на которой отображаются карточки предварительного просмотра товаров. Есть ли возможность выводить всплывающим окном отзывы от товаров на соответствующие им карточки предварительного просмотра?
Смысл - в наращивании контента на продвигаемой странице категории товаров, пользовательским контентом.
Буду премного благодарен за пример удачной реализации такого мероприятия.
Только не делайте вспылающие окна, как меня то это раздражает когда я захожу и выскакивают окна я сразу с этого сайта укажу, а так конечно отзывы нужны.
Только не делайте вспылающие окна, как меня то это раздражает когда я захожу и выскакивают окна я сразу с этого сайта укажу, а так конечно отзывы нужны.
Это всё моё косноязычие, на самом деле никаких всплывающих окон я и не подразумевал. И по поводу всплывающих окон таки да согласен с вами на 100%.
Насчёт дублирования контента не знаю что получится. С другой стороны, ведь когда товары фильтруются, то бывают и пересечения одних и тех же товаров по разным значениям фильтра. И ничего, у многих им такое видел, а по идее это ведь неполные дубли.
Поскольку в движке нет предполагаемого функционала и будете делать на заказ, тогда стоит сделать такие комментарии "скрытыми" для ПС.
Например, можно подгружать через AJAX.
Хотя, на мой взгляд, проблема может у Вас и не в отсутствии на "быстром просмотре" надписи "отзывы".
Проблема у ИМ обычно с:
- неверно выбрана посадочная страница (сгруппированы фразы)
- неудобно использовать (проблемы юзабилити)
- некокурентоспособная цена
и еще с десяток мелочей.