Добавлять новые статьи, модернизировать то, что есть, а что вы подскажете?

12
sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
1493

Моему сайту Строим Дом около года, делаю его просто для удовольствия что бы он был интересным, покупаю статьи на бирже контента, затачиваю каждую под один или несколько запросов ВЧ, НЧ или СЧ прописывая их в заголовках тайтле, стараюсь не переспамливать в тексте, добавляю фото в статьи, стараюсь что бы каждая была интересной и имела внешне привлекательный вид, практически в каждую добавляю по одной или несколько ссылок на другие страницы этого сайта по смыслу. Переодически даю ссылки в группы одноклассников и публикую посты в sybscribe. Вот смотрю за последние пол года посещалка 30-100 хостов в сутки, практически не растет, конечно мне хочется что бы сайт приносил какой то доход, но думаю многие меня поймут и поверят, что сейчас мне хочется просто для самоудовлетворения сделать хотя бы стабильно посещалку хостов 500 в сутки.

Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи, по принципу как я и описывал выше (в надежде что все таки когдато она начнет расти), или целенаправленно выбрать определенное количество статей заточенных под ВЧ, СЧ и НЧ и стремиться их вывести их в топ и через них начать получать посещалку. В ссылки деньги не вкладывал пока, могу позволить себе выделять на этот сайт 1000р в месс, стоит ли покупать на сапе ссылки или лучше в месс 5-7 вечных с ГГЛ.

Что посоветуете Вы? Заранее благодарен за Ваши советы и критику моих действий.

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Я бы посоветовал не покупать копеечные статьи.

сад запланирован как естественное продолжение жилого помещения, и вы не можете пройти по другому
гармонично обеспечить для наружного применения в визуальном повышения естественным внешним видом
Полы из натурального камня доступны в бесчисленных сортов порфира
Моющее средство, мыло, или кислотные очистители не должны использоваться, поскольку они нападают содержание многих природных камней и может оставить маслянистый блеск и приводят обесцвечиванию.

И это только в одной статье.

Заниматься самоудовлетворением с таким сайтом - извращение.

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

Scaryer, Да согласен статьи я беру в среднем по 50р за 1к, мне просто очень интересно почему в ТОП столько сайтов данной тематики, которые реально сделаны хуже моего (я не в коем разе не считаю что мой конфетка, хотя я очень стараюсь его шлифовать) выбираю какой нибудь запрос ВЧ или СЧ и смотрю первую страницу выдачи, порой так обидно видеть реально сайты по качеству хуже моего но на которых посещалка 5к-10к, и у них большие показатели ТИЦ и несколько тысяч ссылок на них (смотрю по solomono) но ведь 2-3к ссылок это как минимум 5р *3к = 15т.в месяц неужели нужно столько ссылок приблизительно закупить?

K8
На сайте с 28.09.2014
1

Составляли СЯ для вашего сайта ? Определили конкурентность , типы запросов ?

S
На сайте с 29.01.2006
404

sea_dream,

это как минимум 5р *3к = 15т.в месяц неужели нужно столько ссылок приблизительно закупить?

Не знаю, сколько это стоит, но если люди вкладывают много денег в продвижение, значит, у них есть в этом заинтересованность. Если они получают с сайта заказов, условно говоря, на 100 тысяч и готовы 10 тысяч в месяц за это платить, значит, вам в этой нише ловить почти нечего. Надо искать какую-то уникальную информацию или качественно описывать личный опыт, а не покупать рерайт на биржах.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sea_dream:
Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи,

Если качество всего контента у Вас такое, как описывал ваше Scaryer, то заниматься сайтом Вам, имхо, не стоит. Трудно предположить, что в распространении подобного г***а Вы получаете моральное удовлетворение. Скорее всего Вы желаете получить с него профит. Не выйдет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

SergejF, все таки мне кажется лучше улучшать качество статей которые есть Я сейчас поступаю так, по запросу которому хочу вывести свою какую то статью, открываю первые 10 сайтов смотрю их, выбираю лучшее и самое интересное и заказываю на бирже дополнительный контент для вставок, что бы были лучшие моменты которые есть в топ, только что бы текст был уник

M
На сайте с 15.05.2013
97

Мне кажется лучше новый сайт, с хорошими статьями.

Вообще заметил, есть сайты, в конкурентных и доходных тематиках, с 300-500 статьями по 6-10 тыс символов, реально круто написаны, интересны, оптимизированы, с фото и видео и имеют посещаемость в 5-6 тыс уников. И вообще без закупок ссылок! и возраст сайтов до года!

Так что интересный, аналитический контент многое значит.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sea_dream:
все таки мне кажется лучше улучшать качество статей которые есть

Улучшить качество г***а "вставками" нельзя.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Предлагаю вам ТС заняться своим сайтом по Созданию и продвижению сайтов

Кстати мне понравилась ваша оригинальная идея прятать ссылки 😂

jpg 2.jpg
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Уверен, что не в материале дело. Заказывал рерайт и по 20 рублей и было нормально. Взял массой, хорошее ся + много статей.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий