- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моему сайту Строим Дом около года, делаю его просто для удовольствия что бы он был интересным, покупаю статьи на бирже контента, затачиваю каждую под один или несколько запросов ВЧ, НЧ или СЧ прописывая их в заголовках тайтле, стараюсь не переспамливать в тексте, добавляю фото в статьи, стараюсь что бы каждая была интересной и имела внешне привлекательный вид, практически в каждую добавляю по одной или несколько ссылок на другие страницы этого сайта по смыслу. Переодически даю ссылки в группы одноклассников и публикую посты в sybscribe. Вот смотрю за последние пол года посещалка 30-100 хостов в сутки, практически не растет, конечно мне хочется что бы сайт приносил какой то доход, но думаю многие меня поймут и поверят, что сейчас мне хочется просто для самоудовлетворения сделать хотя бы стабильно посещалку хостов 500 в сутки.
Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи, по принципу как я и описывал выше (в надежде что все таки когдато она начнет расти), или целенаправленно выбрать определенное количество статей заточенных под ВЧ, СЧ и НЧ и стремиться их вывести их в топ и через них начать получать посещалку. В ссылки деньги не вкладывал пока, могу позволить себе выделять на этот сайт 1000р в месс, стоит ли покупать на сапе ссылки или лучше в месс 5-7 вечных с ГГЛ.
Что посоветуете Вы? Заранее благодарен за Ваши советы и критику моих действий.
Я бы посоветовал не покупать копеечные статьи.
И это только в одной статье.
Заниматься самоудовлетворением с таким сайтом - извращение.
Scaryer, Да согласен статьи я беру в среднем по 50р за 1к, мне просто очень интересно почему в ТОП столько сайтов данной тематики, которые реально сделаны хуже моего (я не в коем разе не считаю что мой конфетка, хотя я очень стараюсь его шлифовать) выбираю какой нибудь запрос ВЧ или СЧ и смотрю первую страницу выдачи, порой так обидно видеть реально сайты по качеству хуже моего но на которых посещалка 5к-10к, и у них большие показатели ТИЦ и несколько тысяч ссылок на них (смотрю по solomono) но ведь 2-3к ссылок это как минимум 5р *3к = 15т.в месяц неужели нужно столько ссылок приблизительно закупить?
Составляли СЯ для вашего сайта ? Определили конкурентность , типы запросов ?
sea_dream,
Не знаю, сколько это стоит, но если люди вкладывают много денег в продвижение, значит, у них есть в этом заинтересованность. Если они получают с сайта заказов, условно говоря, на 100 тысяч и готовы 10 тысяч в месяц за это платить, значит, вам в этой нише ловить почти нечего. Надо искать какую-то уникальную информацию или качественно описывать личный опыт, а не покупать рерайт на биржах.
Вот я и в раздумьях как поступить, продолжать и дальше добавлять на него статьи,
Если качество всего контента у Вас такое, как описывал ваше Scaryer, то заниматься сайтом Вам, имхо, не стоит. Трудно предположить, что в распространении подобного г***а Вы получаете моральное удовлетворение. Скорее всего Вы желаете получить с него профит. Не выйдет.
SergejF, все таки мне кажется лучше улучшать качество статей которые есть Я сейчас поступаю так, по запросу которому хочу вывести свою какую то статью, открываю первые 10 сайтов смотрю их, выбираю лучшее и самое интересное и заказываю на бирже дополнительный контент для вставок, что бы были лучшие моменты которые есть в топ, только что бы текст был уник
Мне кажется лучше новый сайт, с хорошими статьями.
Вообще заметил, есть сайты, в конкурентных и доходных тематиках, с 300-500 статьями по 6-10 тыс символов, реально круто написаны, интересны, оптимизированы, с фото и видео и имеют посещаемость в 5-6 тыс уников. И вообще без закупок ссылок! и возраст сайтов до года!
Так что интересный, аналитический контент многое значит.
все таки мне кажется лучше улучшать качество статей которые есть
Улучшить качество г***а "вставками" нельзя.
Предлагаю вам ТС заняться своим сайтом по Созданию и продвижению сайтов
Кстати мне понравилась ваша оригинальная идея прятать ссылки 😂
Уверен, что не в материале дело. Заказывал рерайт и по 20 рублей и было нормально. Взял массой, хорошее ся + много статей.