уникальные статьи на сайте

Восток
На сайте с 27.09.2009
90
325

Добрый день!

Я хотел бы задать пару вопросов о уникальном контенте на сайте.

Например, сайт посвящен авто. Я переодически покупаю статьи про авто и размещаю их в спец разделе на сайте. В каждую статью добавляю ссылки на внутренние страницы сайта по которым я продвигаюсь, выделяю ключи для НЧ запросов, тегами перелинковываю похожие статьи.

Получается довольно затратно, а эффекта както не очень.

Правильный ли это вообще подход, или эффективнее размещать статьи через биржы на других сайтах с ссылками на себя.... ?

Ведь сайт должен же содержать уник контент? А вот как правильно этот контент использовать?

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
Восток:
Добрый день!

Я хотел бы задать пару вопросов о уникальном контенте на сайте.

Например, сайт посвящен авто. Я переодически покупаю статьи про авто и размещаю их в спец разделе на сайте. В каждую статью добавляю ссылки на внутренние страницы сайта по которым я продвигаюсь, выделяю ключи для НЧ запросов, тегами перелинковываю похожие статьи.

Получается довольно затратно, а эффекта както не очень.

Правильный ли это вообще подход, или эффективнее размещать статьи через биржы на других сайтах с ссылками на себя.... ?

Ведь сайт должен же содержать уник контент? А вот как правильно этот контент использовать?

Контент в любом случае лучше держать уникальным.

Статьи лучше размещать на тематических сайтах.

Проверьте оптимизацию сайта ещё раз.

Можете кинуть урл в личку, может быть что посоветую.

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

вопрос в догонку, статьи выкладываются в стиле livejournal , т.е. есть основная часть текста и кусок под "катом", который отображается в списске статей и результате поиска по тегам, Насколько это вредит уникальности основной части текста? Если статья 3000 знаков а под катом 1000 - эффект уникальности имею оставшиеся 2000 или кат тоже весит чего то?

Восток добавил 06.10.2009 в 22:12

Статьи лучше размещать на тематических сайтах.

Это как я понимаю через биржы статей. Вот прочитал иструкцию из топика "Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями .... " - меня не тиц интересует а нужны позиции в поисковиках.

Если выкладывать статьи на чужих сайтах то повышается тиц а если на своих то позиции? Так да?

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Восток:
вопрос в догонку, статьи выкладываются в стиле livejournal , т.е. есть основная часть текста и кусок под "катом", который отображается в списске статей и результате поиска по тегам, Насколько это вредит уникальности основной части текста? Если статья 3000 знаков а под катом 1000 - эффект уникальности имею оставшиеся 2000 или кат тоже весит чего то?

Восток добавил 06.10.2009 в 22:12

Это как я понимаю через биржы статей. Вот прочитал иструкцию из топика "Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями .... " - меня не тиц интересует а нужны позиции в поисковиках.

Если выкладывать статьи на чужих сайтах то повышается тиц а если на своих то позиции? Так да?

Нет, не так. Напишите в icq, расскажу что да как (бесплатно), а то у Вас совсем в голове все не собрано:)

En@n
На сайте с 20.09.2007
56
Восток:

Если размещать ссылки с нужным Вам анкором в статьях на чужих сайтах то поднимется не только тиц, но и позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий