- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ладно, сайт ваш забираю на обновление, старт 100 руб.
спасибо за предложение, но пока только хочу все прояснить для себя, потом делать выводы)
---------- Добавлено 02.11.2014 в 19:37 ----------
А чем вы занимаетесь? Какие ваши профессиональные навыки?
да Вы знаете, по диплому высшее - географ, картограф, еще есть второе высшее педагог. работаю вообще оператором колл центра билайн, до этого продавала пиццу и сигареты)) Вообщем ничего стоящего - на что можно было бы обратить внимание, никаких особенных навыков нет - так, среднестатистическая бездарность))
---------- Добавлено 02.11.2014 в 19:39 ----------
сейчас начала читать сео
да Вы знаете, по диплому высшее - географ, картограф, еще есть второе высшее педагог. работаю вообще оператором колл центра билайн, до этого продавала пиццу и сигареты)) Вообщем ничего стоящего - на что можно было бы обратить внимание, никаких особенных навыков нет - так, среднестатистическая бездарность))
Тогда в копирайтинг. ;)
И как все эти навыки позволили вам сделать сайт?
Ну вот вы прогулялись по форуму. Примерно стало понятно, чем тут народ занимается, какие профессии востребованы?
Тогда в копирайтинг.
ну вот получается что туда)
сейчас начала читать сео
Не стоит сео читать, надо экспериментировать, только практика, пс меняет каждый месяц алгоритмы, а книжки все остаются со старой инфой.
Если хочешь, могу подсказать пару толковых сео-курсов, от реальных практиков. Но они платные, от 100-170$.
И как все эти навыки позволили вам сделать сайт?
мой МЧ программист, он делает движок, функционал, он тоже начинающий программист. а я делала "дизайн" - но судя по тому как тут обосрали вид сайта - видимо дизайнер из меня тоже никудышный))
а я делала "дизайн" - но судя по тому как тут обосрали вид сайта - видимо дизайнер из меня тоже никудышный))
Дизайн да, привет 90-е :)
Ну вот вы прогулялись по форуму. Примерно стало понятно, чем тут народ занимается, какие профессии востребованы?
листала темы Общие вопросы заработка на сайтах - разное пишут, буду еще читать)
---------- Добавлено 02.11.2014 в 19:48 ----------
Если хочешь, могу подсказать пару толковых сео-курсов, от реальных практиков. Но они платные, от 100-170$.
подскажи, обязательно ими воспользуюсь, очень хочу получить образование в этой сфере, только позже. сейчас с деньгами напряженка(
а книжки все остаются со старой инфой
Но есть же незыблемые постулаты :)
Menelika, не заморачивайте себе голову этим СЕО и сайтостроением. В ближайшие полгода как минимум. Действительно идите в копирайтеры. Попишите - увидите чем народ живёт, полистаете форумы, научитесь искать свои тексты в ПС и тогда уже...
не заморачивайте себе голову этим СЕО и сайтостроением. В ближайшие полгода как минимум. Действительно идите в копирайтеры. Попишите - увидите чем народ живёт, полистаете форумы, научитесь искать свои тексты в ПС и тогда уже...
в моем понимании профессия копирайтер требует хороших знаний в сфере рекламы и маркетинга, политтехнологий и PR - к сожалению таких знаний у меня тоже нет. Или я не так представляю себе копирайтера? а кто отзывы пишет - это тоже копирайтер?