- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
АП мимо меня прошел )
Вылетел сайт 14 сентября.
Убрана переоптимизация (все стронги на страницах) подправлены тайтлы (около 2-х недель назад).
Убраны все сапо ссылки, покупные и продажные (в первую неделю после понижения).
Убрана метрика (в первые дни после понижения).
Сегодня все позиции вернулись 🍿
Нормальный такой подарочек на воскресный денёк от яшки.
ЗЫ. блоки адсенса не снимал, как было 3 шт на странице - так и остались!
А Платонам писали, что провели работу над сайтом? Или на автомате из под фильтра сайт вышел?
А исходящие ссылки снял вообще без зазрения совести, у меня сайт в ггл принят а я сапоссылками барыжил 🤪
Правильно! Теперь в ГГЛ можно побарыжить и снова потом в сапу :)
У меня полный треш, сайт просто рухнул. http://prntscr.com/528pu2
- Из последних действий - поправил 404 ошибки около 50 штук. На сайт в 3к страниц с 2011 года.
- Начал публиковать больше качественных текстов. Лимиты увеличили за неделю с 3800 > 4500.
- Ссылками не балуюсь и никогда не баловался
- Изменений в плане рекламы или поведенческих, прочих на сайте не было.
И тут "подарочек" прилетел на праздники, что делать - не знаю 😮🙅 В течение часа искал куда теперь писать письма в Яндекс - некуда!
Лимиты, кстати, по-прежнему на нуле!
а в чем заключалась правка тайтлов?
В течение часа искал куда теперь писать письма в Яндекс - некуда!
Через обратную связь Яндекс.Вебмастера. Начало / Мой сайт плохо ранжируется / Позиции сайта в поиске понизились / Позиции сайта понизились, что проверить? / Задать вопрос в службу поддержки.
У меня одного данные по внешним ссылкам до сих пор за 12.10 отображаются? Они вроде обновляются, но датировка почему-то не меняется
а в чем заключалась правка тайтлов?
Сделал короче, убрал ненужные ключи.
В общем шаблон на вордпрессе, главной прописан был тайтл, который выводился и на записях/категориях/страницах. Раньше не грузился, релевантность от этого только выше была, а сейчас убрал, сделал по-человечески!
Платонам по сайту писал, 3 письма.
Первое, сразу после понижения: "ВАШ сайт говно"
Второе сразу после работы над переспамом: "ВАШ сайт все ещё говно и писать надо через месяц после того как внесете изменения"
Третье, через месяц после всех изменений: "Да нормальный у вас сайт, хз че так низко ранжируется, скоро исправим"
После переделки платонам писали?
писали. они ответили, что Яндекс это зеркало интернета и сайты ранжируются в зависимости от релевантоности... пять лет был релевантным, а теперь перестал... етить их налево
Сделал короче, убрал ненужные ключи.
В общем шаблон на вордпрессе, главной прописан был тайтл, который выводился и на записях/категориях/страницах. Раньше не грузился, релевантность от этого только выше была, а сейчас убрал, сделал по-человечески!
Платонам по сайту писал, 3 письма.
Первое, сразу после понижения: "ВАШ сайт говно"
Второе сразу после работы над переспамом: "ВАШ сайт все ещё говно и писать надо через месяц после того как внесете изменения"
Третье, через месяц после всех изменений: "Да нормальный у вас сайт, хз че так низко ранжируется, скоро исправим"
Я последний раз такое письмо получил:
Да, обратите внимание, что наши алгоритмы постоянно мониторят сайты. Когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск.
Если в течение месяца после того, как Ваш сайт станет качественным, он так и не появится в поиске автоматически, тогда, пожалуйста, напишите нам, и мы проверим нет ли ошибки с нашей стороны.
После исправления текстов прошло 2 недели, пожалуй подожду еще 2 и напишу с просьбой пересмотреть сайт