- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Намерен перенести свой сайт на Content Managment System. Как показал поиск по сети, таких систем колоссальное количество! По большей части бесплатные, но настолько сложные системы, что если начать их монотонно перебирать, то на это уйдут годы... А между тем, пожелания у меня весьма скромные, поскольку сайт некоммерческий философского толка. Так что требуетмся лишь вот что:
- система должна быть на русском;
- желательно бесплатной;
- желательно всплывающее меню;
- возможность размещения статей;
- желательно (весьма) разбиение больших статей на части.
Собственно, все...
Можете ли что-то посоветовать?
Владимир-C, меню - это уже требования к дизайну, оформлению. Хорошая CMS на дизайн не накладывает никаких ограничений. Я бы порекомендовал Textpattern, но для разбиения статей на части, вероятно, надо будет найти плагин. Ну и в стандартной поставке никаких "всплывающих" меню нет.
Посмотри эту:
e107.ru
Советую drupal.org
Мне понравился e107 больше, чем joomla
nimda, среди бесплатных, jоomla - признынный лидер. Сделать можно все. От А до Я... Другое дело - в умении грамотно все сделать...
wayly, признанный кем? Пользователями джумлы? ;)
ТВЭЛ, всеми признанный:)
ТВЭЛ, почему это....
Подскажите мне хоть одну систему которая превосходит joomla по следующим параметрам:
-Разнообразие подключаемых модулей/компонентов
-Шаблонов
-Простотой управления
-Постоянные апдейты/патчи
-Такая широкая поддержка данного продукта (я лично юзаю только 3 службы поддержки)
-Интегрируемость со сторонними скриптами.
-Наличием того же ПОДРОБНЕЙШЕГО хелпа в системе :)
-Работой с SEO
Вот по этим параметрам joomla и рулит. Я сам не сторонник стандартной joomla - под себя ее все же нужно настраивать. Чтобы быстрее было и не было проблем с мордами. А для обычного юзера, которому пофиг как работает - поставить как два пальца об асфальт.
Вопрос слишком серьезный для этого раздела - ведь не сочтете же Вы единственным и достаточным основанием для выбора автомобиля просмотр темы в Курилкм "на каких автомобилях ездят оптимизаторы"
Слишком много есть cms со своими плюсами и минусами - как в плане возможностей и удобства использования, так и в плане оптимизаторских аспектов или в плане нагрузки на сервер
ТВЭЛ, всеми признанный
Неправда, мной непризнанный :) и десятками тысяч людей, которые пользуются другими продуктами - тоже.
wayly, я не изучаю CMS, просто когда-то много времени потратил на выбор. Поэтому не подскажу, но не согласен все равно :)