- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моему небольшому (25 Мб) некоммерческому сайту стало тесно в рамках ограничений, установленных хостером 1Gb.ru Как выход, я намерен воспользоваться виртуальным выделенным сервером. Мои пожелания к виртуальному выделенному хостингу такие:
- желательна телефонная поддержка в МОскве;
- желательно уложиться в 30 долларов;
- нужно полное программное оснащение, как это делается на обычном хостинге (рнр, быза, панель управления, фтп, резервное копирование, логи, статистика - ну, как обычно на хорошем современном хостинге), а также понятное описание и инструкции на русском языке. Никакие специфические программы и специальные операционные системы мне не нужны. Пусть работает, как есть, и всё.
- с английским у меня никак, поэтому приемлемы только русифицированные панели управления.
Но поскольку я далек от программирования, то, полазив по хостером, столкнулся с серией терминов, мне непонятных. Так что нужен совет. А именно.
1. Хостинг использует какую-то операционную систему. Мне это важно, какая у него система? Или мне годится любая?
2. Регламентируется объем памяти на жестком диске. Мой сайт имеет 25 Мб и, как мне кажется, подойдет любой хостинг, так как предлагается всегда больше. Или тут есть специфика?
3. Регламентируется виртуальная память. От 64 мб до больших значений. Сколько мне надо для нормальной работы?
4. Мой сайт потребляет исходящий трафик порядка 20 Гб в месяц. Надло иметь запас, а еще лучше безлимитный. Так?
5. Почемут-о часто фигурирует условие покупки какой-то там панели! Что это такое и зачем её покупать? У хостера своей нету, что ли? А если покупать, то что? Чтобы в ней всё на понятном русском языке.
6. Часто фигурирует плата за подключение. И весьма заметная. Это нормально?
7. Какие-то фантастические почасовые тарифы на консультации специалистов. Примерно 25 долларов за 15 минут или в час. Это еще что за новости? При обычном хостинге такрого нет!
Подскажите, если кто знает ответы на эти вопросы!
1. Главное не Microsoft, а FreeBSD или Linux.
2. Статика + PHPBB много не съедят. Еще есть тарифы с объемом 25мб? 200 вам хватит на долгие годы.
3. Не знаю, вряд ли много, зависит от ваших скриптов.
...
5. Это не надо покупать. Берите виртуальный хостинг у известного крупного хостера, там уже все есть.
6. Нафиг.
7. Туда же.
Главное не Microsoft
А почему так? Он медленный? Как раз у моего теперешнего хостера хостинг под виндовс. Может это и есть причина торможения?
Берите виртуальный хостинг у известного крупного хостера
Хостеров много и почти каждый пишет о себе хвалебные слова. Какого хостера Вы считаете крупным? Просто лоя примера, чтобы я сориентировался.
1. На самом деле Вам годится любая операционка как FreeBSD так и типа Linux (Fedora, RedHat, Cent OS итп.). Как конечный пользователь хостинга разницу Вы не почувствуете от установленной ОС. Единственное не Windows - это верно, там своя специфика.
2. Здесь специфики нет, все идет буквально. Тоесть если у Вас 25мб то хостинга с 25мб на диске будет достаточно.
3. Вопрос тербует определенного иследования (что будет устанавливаться на сервера, сколько и чего). Например если используется динамический движок то он может сьедать 10 - 20мб ОЗУ.
4. Запас не был бы лишним :)
5. Панель необходима практически во всех случаях или прийдется администрировать сервер через командную строку...
Для конечного пользователя это как визуальный интерфейс через который идет управление сервером\хостингом.
Для VPS чаще всего используют ПО Virtuozzo + панель Plesk.
Реже идет CPanel. Часто хостер предлагает выбрать панель самостоятельно - вопрос предпочтений. (Русский язык стоит не у всех поэтому если это важно то лучше уточнить)
6. Это коммерческая политика хостинг компании. Это нормально.
7. "Примерно 25 долларов за 15 минут или в час." - :) Опять же возможно это политика отдельной хостинг компании. Служба тех. поддержки в большинстве случаев функционирует бесплатно, исключением может быть решение вопросов которые не предусмотрены, например установка дополнительного ПО по просьбе клиента, или настройка скрипта... В этом случаи дополнительная плата становится актуальной.