Посоветуйте менеджер паролей

12
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
1364

Извиняюсь, если выбрал не тот раздел - но мне кажется, что любому сеошнику такая программка пригодится. Если всё же не тот раздел - прошу модераторов перенести, куда нужно.

Собственно, хочу начать новую жизнь и обзавестись менеджером паролей. Чтобы пароли для разных сайтов были разные (чтобы он мне их генерировал, запоминал и подставлял при входе на сайт Firefox'ом). Естественно, должно быть удобно им пользоваться - понятная организация, тихая работа в трее с минимальной графикой и потребляемыми ресурсами.

Но главное требование - никаких внешних связей, даже для обновления! Ну не доверяю я программе, если она лезет в инет зачем-то.

Желательно, конечно, бесплатный софт, но и платный можно рассмотреть, если он того стоит.

Желательны более-менее известные производители, а не софт, написанный на коленке школьником.

В общем, кто что может посоветовать?

Спасибо заранее!

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Ну RoboForm наверно, им пользуюсь, всё пока устраивает, есть портированная версия, что для меня большой +

Мы все умрём..
yaWol
На сайте с 05.07.2007
23

Password Commander очень удобен и минимален при количестве функционала ... ))

[Удален]

DirtyWay, Я за RoboForm :) Давненько юзаю.

А вообще лучше в голове хранить, потому как трояны не спят и из любого менеджера тащят записи на ура :(

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Kenrosport:
Ну RoboForm наверно, им пользуюсь, всё пока устраивает, есть портированная версия, что для меня большой +

Спасибо, буду пробовать

yaWol:
Password Commander очень удобен и минимален при количестве функционала ... ))

И вам спасибо )

Abormot:
DirtyWay, Я за RoboForm :) Давненько юзаю.
А вообще лучше в голове хранить, потому как трояны не спят и из любого менеджера тащят записи на ура :(

Ну, головы на все пароли не хватит, а от троянов антивирус успешно справлялся до сих пор. Нет, не подумайте, у меня ещё ничего не украли. Но хочется чтобы никогда и не украли :)

Кстати, RoboForm работает с мастер-паролем? Если да - тогда ему трояны не страшны. Шифрование минимум 64 бит с мастер-паролем в 20 символов сделает невозможным расшифровку паролей, даже если их украдут.

[Удален]

DirtyWay, Новенький Roboform скачайте - работает.

[Удален]

Personal Passworder

dvasoft.com/passworder/

Автоматом не подставляет, но достаточно удобен для хранения. Есть портативная версия.

[Удален]

Password Master.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
laidback:
Personal Passworder
dvasoft.com/passworder/

Автоматом не подставляет, но достаточно удобен для хранения. Есть портативная версия.

Тоже хороший, с мастер-паролем, пользуюсь для хранения не часто используемых паролей.

Но ТС надо именно

Чтобы пароли для разных сайтов были разные (чтобы он мне их генерировал, запоминал и подставлял при входе на сайт Firefox'ом).
, так что это что то подобное roboform.

А Password Master не юзал, это не для КПК, или есть разные версии?

[Удален]
Kenrosport:
А Password Master не юзал, это не для КПК, или есть разные версии?

Гм. Про подставление я как-то не заметил - я обхожусь копипастом. :)

Я не знаю, есть ли у него версия для КПК - я юзаю на десктопе.

Вот он. Платный, но я юзаю крякнутый...

Пингвин
На сайте с 08.03.2009
2

KeePass - отличный менеджер паролей.

Вот тут есть portable-версия:

http://portableapps.com/apps/utilities/keepass_portable

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий