Статья 5 тыс. слов и 1 тыс слов ключей. Неужели это будет работать?

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Иван34:
Будет интересно проследить над экспериментом и проверить через пару Апов на какие позиции вылезет статья, это будет ответом на ваш вопрос.

Разумно.

И интересно было бы результат этой проверки прочитать здесь.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
julia_j17:
Я комбинировала. Не помогло. Поймите, там 2-4 позаголовка на текст. И 10 одинаковых по смывслу ключей. Да, я их скомбинировала.

Вы только теперь об этом вспомнили? А вообще вам правильно там сказали насчет выступлений. Завязывайте вы с подобными "показательными выступлениями" - умнее будете казаться. Хотя бы казаться.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Ратник:
Вы только теперь об этом вспомнили? А вообще вам правильно там сказали насчет выступлений. Завязывайте вы с подобными "показательными выступлениями" - умнее будете казаться. Хотя бы казаться.

Знаете, меня не волнует что и кому по моему поводу кажется. Простите, если Вас это задевает.

И я повторяю, что не просила совета. Писала об этом уже два раза, но Вы, видимо, читаете только свои посты.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
julia_j17:
И я повторяю, что не просила совета

А зря. ИМХО, Ратник - один из немногих, к чьим советам стоит прислушаться.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

О чем Вы говорите?

Выслушать чужое мнение всегда интересно. Но прислушиваться к непрошенным советам на форуме - себя не уважать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий