Статья 5 тыс. слов и 1 тыс слов ключей. Неужели это будет работать?

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661
tolika:
Совет: просто собирайте статистику продвижения таких сайтов...

Хороший совет :).

Наше дело правое - не мешать левому!
E
На сайте с 02.05.2008
97

Клиенты периодически заказывают переспамленые тексты, на что получают от меня рекомендации, что мол сейчас уже "не модно" такой контент на сайте размещать. Ну, и я предупреждаю, что ответственности за жизнь сайта не несу, поскольку выполняю строгое тз клиента, а уж будет это работать или сайт попадет под фильтр - не моя проблема. Клиенты соглашаются, претензий не имеют.

Кто-то прислушивается к советам, кто-то все-равно просит такие тексты.. Статистики, к сожалению, не веду относительно жизнедеятельности этих сайтов. Но личная практика показывает, что такие тексты не долго работают..

Может быть вашему клиенту нужен единоразовый всплеск по топу? Он свое получит, а потом уже пофиг что там дальше с сайтом будет..

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Effecty:

Может быть вашему клиенту нужен единоразовый всплеск по топу? Он свое получит, а потом уже пофиг что там дальше с сайтом будет..

Не думаю, что ему пофиг. Он отдельно платил мне за ответы на вопросы в комментариях и проверку статей других авторов с юридической стороны. Неужели все впустую?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Предположу, что между сеошниками после получения этой переспамленной простыни мог произойти следующий диалог:

...- Блин, это ж надо быть таким censored даже слово сложно подобрать, полный censored! Ну-ка поймай файлик, приколись с текста - сплошные ключи!
- Мда, точно censored... Что-то они с кеями перестараись... Как так вышло?
- Ну как, как... Как обычно, я составлял ТЗ. Был конец дня, и я очень спешил домой. Чтоб не париться с оформлением задания и удалением каких-то ключей, я просто скопипастил все кеи из статы. Я даже предположить не мог, что у копирайтера возникнет идея воткнуть все ключи! Да еще и h2! Это ж censored какой-то!
- Та да, точнее и не скажешь. Наверное, какого-то нового "копира" взяли. Про комбинирование ключей и употребление словоформ все знают - это требование "по умолчанию".
- Прикинь, еще и 7 тысяч букв накатали - совсем censored шо ли?! Было же ясно написано: максимум - 5! Думают, мы это будем оплачивать?! censored им!

Всего лишь следовало бы спросить у сеошников: а можно ли комбинировать ключи? Уверен на 95% - ответ был бы утвердительным.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Я комбинировала. Не помогло. Поймите, там 2-4 позаголовка на текст. И 10 одинаковых по смывслу ключей. Да, я их скомбинировала. Но получилаь все равно муть.

SR
На сайте с 02.04.2013
12

Вы уверены, что статья пойдет в продакшн, а не в эксперименты? Там применений-то тысяча ) Вам тут все советуют - спросите прямо - "вы хотите чтоб моя работа убила ваш сайт или вы экспериментируете где-то еще и я просто, молча, со спокойной душой продолжаю писать ахинею и исполнять ваши бзики"

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Написала же в старт посте: интересует предполагаемый эффект от текста, а не совет. Был бы нужен совет, просила бы совета.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

julia_j17, если удариться в предположения , то возможно ваш заказчик решил что то, похожее на доры склепать.

Берем ваш текст, готовим под размножение его и вперед. Выхлоп не долгий, но эффективный.

Например имеем белый сайт и его необходимо подпитать трафом определенной тематики. Здесь как раз и могут помочь доры.

Это вот такое у меня больное воображение :)

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Будет интересно проследить над экспериментом и проверить через пару Апов на какие позиции вылезет статья, это будет ответом на ваш вопрос.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157
На форуме часто-густо РСЯшники тоже жалуются что доход не особо большой. Или у вас есть другие данные? Сам не рад работе с гуглом сейчас.

Так, если бы альтернатива Адсенсу была, а то поставила РСЯ,так заработок значительно снизился. Не знаю почему, но на моем сайте по рекламе гугла больше кликают, чем по РСЯ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий