Статья 5 тыс. слов и 1 тыс слов ключей. Неужели это будет работать?

123 4
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
6007

У одного моего давнего и хорошего заказчика, который всегда внимательно следил за смыслом статей, внезапно случился приступ СЕО.

В ТЗ на 5 тыс слов (с пробелами) оказалось на 800 слов (без пробелов) ключей. И процентов 70 из них - должны попасть в заголовок H2.

И это на тему "как посмотреть задолженность по налогам онлайн".

Я чуть не расплакалсь, пока писала, честно.

5 тыс, конечно, не вышло. Вышло 7 с пробелами. И все равно выглядит жутковато.

Отказать этому заказчику я не могу, т.к. он предоставляет мне некоторые уникальные возможности, доступ к нужным мне платным ресурсам.

Не спрашиваю совета, что делать. Что мне делать, я и без советов всегда знаю.

Меня мучает женское любопытство: зачем нужна эта мочалка, на которую я убила столько сил. Неужели ЭТО будетработать?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

У вас поразительное умение создавать темы, в которых не будет однозначного ответа. Спросите заказчика, зачем ему такой материал, делов на две строчки по электронной почте.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Обсуждать интересно только то, что не имеет однозначного ответа. Тогда, выслушав разные мнения, можно сделать выводы и составить свое мнение по вопросу.

Смысл заказчика спрашивать: я у него за содержание отвечаю, СЕОшники за СЕО. Он своим специалистам доверяет.

А поразительных умений у меня далеко не одно. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

julia_j17, спросив у заказчика, вы цель поймете такого текста. Они с отделом продвижения бутылочку «Джека» раздавили, а потом вам ТЗ написали. Или эксперименты проводят. Или решили проверить, справитесь вы с такой откровенной херней или нет. А сейчас тысячи тысяч экспертов набегут, расскажут про ПФ, ключевые слова, закон о защите клиентов, глупых писак и вот это все.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

нее. Вы не знаете моего заказчика. Я такого ответственного человека второй раз за 10 лет встречаю. Он даже инструкцию составил, как копирайтерам правильно кусок ТЗ из экселя в ворд вставлять.

Тем более, на ТЗ я ему уже жаловалась, говорила, что тексты переспамленные. Отвечает просто, что сеошники требуют.

Нет, должен быть высокий смысл. зачем-то он эту бяку делает.

А из тысяч "экспертов" наверняка найдется пара Экспертов.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
julia_j17:
Отвечает просто, что сеошники требуют.

→это у них работает.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Не факт.

Я в СЕО не разбираюсь. Но из жизненного опыта знаю, что часто с пеной у рта требуют необязательные вещи.

Если Вам нечего сказать в теме, может, бросите с упорством доказывать мне, насколько глупую тему я создала?

Уже 3 сообщения ни о чем. Найдите себе другую жертву, пожалуйста.

Ну, пожалуйста.:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

julia_j17, не, еще пару часов у меня есть, продолжу доказывать. Я в предыдущий топик не успел влезть, так аж обида берет.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

))))

Тогда готовьте длинный пост. Мне работать надо и домашних хлопот полно. Развлекать Вас дальше сегодня не смогу.

Видимо, Вы любите нерешаемые задачи?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Забейте, какая вам разница? У вас не спрашивают совета же. Может работает или нет, не вам отвечать. Если не получиться или получиться, у вас ещё закажут. Главное хорошо выполняйте свою работу :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
julia_j17:
Видимо, Вы любите нерешаемые задачи?

Мимо цели. Я не люблю показательные выступления, все эти вольные программы. Вот соревнования с конкретной целью, как и темы с конкретным вопросом — это да, это круто.

julia_j17:
Тогда готовьте длинный пост.

Так пока обсуждать нечего. Вы продолжаете работать с заказчиком. Продвиженцы продолжат давать такие задачи. Получив тут информацию, вы не побежите к заказчику с нотой протеста «Да ваши продвиженцы ворье и кловуны, мне вон на форуме сказали, что такие простыни не работают, а там эксперты ого-го!».

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий