- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Для сайта одной Московской компании подбираем сейчас номер и на выбор предложили большой список номеров, включая номера, начинающиеся с 8(499) 000
Скажите что это за номера? Насколько востребованны?
Мне тут сообщили, что это относительно новая зона номеров и их сейчас разбирают на ура. Но мне что-то в это мало верится, почему-то.
Может кто-нибудь из присутствующих дать подробную информацию касающуюся подобных номеров?
заранее благодарю
В смысле, а что не нравится?
Код Москвы.
Или про нули?
В смысле, а что не нравится?
Код Москвы.
Код Москвы это понятно. Меня беспокоят нули
Первые 4 цифры (499) 0000 - нули.
Вообще пользуются ли спрсом подобные номера? Как по мне так это путанница полная.
---------- Добавлено 31.10.2014 в 12:07 ----------
В общем вопрос сейчас вот в чём-стоит ли ставить такой номер на сайт компании, или не стоит? насколько хорошо он запоминается, насколько востребован? Или лучше как по старинке что-то вроде 8(495) 5553393?
Вообще пользуются ли спрсом подобные номера? Как по мне так это путанница полная.
Всмысле? Ну пул чей-то номеров. Пользуют опсосы и провайдеры, предоставляя абонентам услугу доступа по городскому номеру на сотовый или программная АТС для предприятия.
Покупают Арендуют такие номера различные организации, предприниматели и т.п.
Всмысле? Ну пул чей-то номеров. Пользуют опсосы и провайдеры, предоставляя абонентам услугу доступа по городскому номеру на сотовый или программная АТС для предприятия.
Покупают Арендуют такие номера различные организации, предприниматели и т.п.
Я имею ввиду для клиентов как? На какие номера им удобнее звонить, какие номера им проще запомнить?
Номера, начинающиеся с кода 495 или же с 499?
Номера, цифры которых начинаются с 0000, а дальше бяка (например 7392), или же подобные этому (499) 333 49 53 ?
Интересует мнение со стороны.
Здравствуйте.
Для сайта одной Московской компании подбираем сейчас номер и на выбор предложили большой список номеров, включая номера, начинающиеся с 8(499) 000
Скажите что это за номера? Насколько востребованны?
Мне тут сообщили, что это относительно новая зона номеров и их сейчас разбирают на ура. Но мне что-то в это мало верится, почему-то.
Может кто-нибудь из присутствующих дать подробную информацию касающуюся подобных номеров?
заранее благодарю
По моему очень даже круто! Нули это красиво пишется, по меньшей мере. Пойду застолблю себе пару красивых, пока не расхватали... :)
Интересуют ещё мнения
Я имею ввиду для клиентов как? На какие номера им удобнее звонить, какие номера им проще запомнить?
нормально. Запоминаются номера в телефонной книге.
Ах, да, я не москвич.
Для компании нужно несколько телефонов, в т.ч. 8-800. А с нулями очень даже ничего, сейчас уже никто барабанными телефонами не пользуется.
Мобильный с двух нулей начинается, что тут такого :)
Как по мне так это путанница полная.
Почему путаница? 😕
В чём Вы путаницу усматриваете?