Изменение телефонных номеров Москвы.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
1030

О том, что скоро все московские номера прийдется даже с городского номера набирать через 495, многие знают. Но вот что привело меня в шок, так это то, что часть номеров теперь набирается не через 495, а через 499. Но даже и это не такая кошмарная подстава, как то, что часть АТС полностью демонтируются и номера удаляются.

Так например в Жулебино демонтировали всю телефонную линию 704.

Мало того, что приехав с дачи, я оказалась отрезана от мира из-за ремонтных работ. Мало того, что теперь мне всем звонить через 495. Так еще и номер у меня теперь апсолютно другой. вообще и через 499. И никто об этом не узнает. Потому что закон запрещает разглашать частную информацию. Предложили дать свой номер в 09. какая прелесть.

Самое паршивое, что старый телефон отвечает. И никакую заглушку, никакой автоответчик на него не поставили.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я вообще склоняюсь к тому, что скоро вся Россия перейдет исключительно на мобильных операторов, ибо беспредел проводных операторов достал всех.

Не так давно в Казани переводили с шестизначной нумерации на семизначную. Прошло вроде бы все гладко.

А когда 5 лет назад демонтировали старую АТС, на которой был наш номер, пропало с концами несколько знакомых, ибо, видимо, новый номер они так и не нашли.

А что касается 495 и 499 поймите, что 495 - это 10000000 абонентов, а для Москвы это мало.

K
На сайте с 31.01.2001
737

495 - это меньше, чем 10млн абонентов. Одна цифра на межгород, максимум 9.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Согласна с ШАНС-ON, имхо скоро все перейдут на мобильную связь и все. Сейчас у каждой бабки в абтобусе есть телефон. Я вот домашним телефоном пользуюсь в месяц всего минут 15, наверное. И очень жду, когда можно будет выбрать тариф повременной оплаты. Если честно жаба душит каждый месяц отдавать 200 рублей низачто. С другой стороны, если не платить, номер отключат, и инет ADSL вместе с ним.

Katrin Baukina, ну у тебя же номера знакомых остались? так позвони им и скажи, мол номер изменился. А если не остались, то зачем такие знакомые? :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
И очень жду, когда можно будет выбрать тариф повременной оплаты.

ну, если в Москве ведут, то нормально, а если где-нибудь в Тьму-Тараканье, где люди по dial-up сидят, половина провинциальных юзверов уйдут из инета, по причине его дороговизны.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
ну, если в Москве ведут, то нормально, а если где-нибудь в Тьму-Тараканье, где люди по dial-up сидят, половина провинциальных юзверов уйдут из инета, по причине его дороговизны.

+

Ибо у меня была повременная оплата, но со своим диал-апом раззорился и перевел на абонентскую плату.

Все руки не доходят ADSL подключить, тогда и снова на повременку можно возвращаться☝

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dirol, так они собираются вводить несколько разных тарифов, среди которых повременка и анлим. Так что все нормально :)

К тому же вводить собираются пока в Москве. Ибо для этого нужны вроде как цифровые АТС, а они и у нас то не везде есть. Вот у отца поставили цифровую и прислали бумажку, мол теперь Вы можете выбрать тариф, подключить интернет и т.д. А мне никак не пришлют..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Vetra, в Казани повременная оплата уже года 3 наверное. При чем она есть как на цифровых, так и на остатаках старых АТС. Видимо на старых считают криво, как тИЦ :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

Katrin Baukina,

тут по весне была похожая ситуация в нескольких фирмах: звонят и говорят, что в связи с реконструкцией, номер будет изменен на другой через 2-3 недели и никаких заглушек... а ведь в реклме были другие телефоны...

Ну и про 495 и про 499:

недели 2 назад хотели уточнить меню и наличие мест в одной забегаловке в р-не Цв. бульвара.

с городского было беспробудно занято, а мобила захотела код, получила - 495. В ответ на такой код и тот номер, мобила сказала - номер не существует(или неправильно набран)... И тут пришла свежая мысль - попробовать код 499. Попробовали, получилось :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий