- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15% на 10 лет, зачем так обрекать себя?
Да, спасибо, что напомнили. Надо этот вопрос обязательно задать.
Выбирайте программу 13/13/13 - 13 процентов на 13 лет и 13 первоначалку, но естественно если планируете гасить досрочно ежемесячно или хотяб квартально досрочку, иначе работать на % будете только.
15% на 10 лет, зачем так обрекать себя?
лучше на съеме жить конечно, это не обречение себя же...
MyOST, на съеме я не подписываю 10 летний контракт, по которому переплачиваю за квартиру 50% и более ее стоимости. Ипотека - ты сразу становишься прикованным к одному месту на долгий срок. Возможно это вариант для тех, кто нашел уже свое место в жизни. Спорить не буду.
А если не упадёт? Всё, в рабство уходить? :)
Какая разница как это делать?🍿
Ипотека это не так страшно , если учитывать что квартиры дорожают и инфляция имеет место быть , другое дело 15% это много.
Действительно лучшы быть свободным...как бомж;) Бомжу пофигу на курс и ставки)
на съеме я не подписываю 10 летний контракт, по которому переплачиваю за квартиру 50% и более ее стоимости.
Вы вот когда не знаете или не пробовали - не пишите. Вас никто не заставляет брать кредит на 10 лет и платить его 10 лет. Есть досрочное и частично досрочное погашение и оно очень выгодно. Перебивает рост стоимости квартиры, если досрочно гасить.
Допустим после погашения 50-60% долга уже идет более или менее нормальное распределение на % и на основной долг.
Ипотека - ты сразу становишься прикованным к одному месту на долгий срок. Возможно это вариант для тех, кто нашел уже свое место в жизни. Спорить не буду.
более чем уверен, хватало бы денег - взяли бы. А отмазки про "привязываешься" к месту не катят.
Берете и продаете с погашением ипотеки - отвязаны в любой момент. Было бы желание.
на съеме я не подписываю 10 летний контракт
на съеме основные моменты таковы
1. Вы не привязаны к этому месту железно даже на 1 день.
2. Ваши вещи не привязаны к этому месту даже на 1 день.
3. Вы никто и пинать Вас могут как угодно с этого места и когда угодно, ничего делать там нельзя и улучшать жилище смысла нет.
А вообще, в чем проблема, я не понимаю?
1. Берете готовое жилье в ипотеку.
2. Сдаете его в аренду.
3. На эти деньги "непривязываетесь" к месту никогда и качуете где хотите.
Все просто, достаточно только пораскинуть вариантами и сразу все становится не так мрачно. Инвестируйте и поймете, что не так все плохо.
MyOST, если бы в жизни все также легко было как вы пишете - я с радостью оформил на себя ипотеку и жил не зная проблем. Но к сожалению в наших условиях ипотека - это игра в рулетку.
я с радостью оформил на себя ипотеку и жил не зная проблем.
вот! это честный ответ, за это уважаю!
А когда пишут, что не берут ипотеку из-за того что это привязанность, это лукавство.
Если нет уверенности в завтрашнем дне, тогда да, страшно и игра в рулетку. Опасно. Тут каждый взвешивает риски свои.
Действительно лучшы быть свободным...как бомж Бомжу пофигу на курс и ставки)
нет, лучше сразу отдать все свои сбережения, потом еще несколько лет каждый месяц отдавать все заработанное до копейки (офигеть какая свобода), потом не дай Бог случится что-то здоровьем, основным источником заработка и все, тю-тю. уйдет хата, а банку еще останешься должен ибо хату будут продавать на "аукционе", а разницу между выторгом и тем, что банк должен был с тебя получить ты должен будешь погасить сам. Я уже молчу, что у банка берешь ипотеку на бетон, а отдавать будешь с ремонтом, а это еще очень большой + к бетону.
Вся надежда на русское "авось".
нет, лучше сразу отдать все свои сбережения, потом еще несколько лет каждый месяц отдавать все заработанное до копейки (офигеть какая свобода)
а снимая хату Вы не делаете тоже самое каждый месяц?? :)
потом не дай Бог случится что-то здоровьем, основным источником заработка и все, тю-тю
Вас таже со съемной квартиры выпинывают без оплаты и все, тю-тю
Я уже молчу, что у банка берешь ипотеку на бетон, а отдавать будешь с ремонтом, а это еще очень большой + к бетону.
в ипотеку можно не только бетон брать