Хочу открыть веточку о своем проекте "Realtime"

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Dinozavr:
пока что мы мирно дискутировали, а вы жалуетесь на не вежливость

кто сказал что я на "не вежливость" ? ))) это вы уже сами придумали исходя из своего настроения и мышления .

Я имел в виду к примеру вот эту темку :

/ru/forum/871542

Кстати прошу заметить ее название ? )))))

и человека который подробно описывает в некоторых сообщениях принцип действия иностранных форумов ( и я с ним полностью солидарен ! )

о том что там ребята действительно обсуждают и делятся опытом. а у нас - " я запалил новую тему , но никому не скажу, или скажу но за 100$))

и не понятно будет работать его "тема" или это бред сивой кобылы от неудачника ( как же поймешь то если не попробуешь ))

P.S И посмотрите на интерес к данной темке ? ( а кто -то мне там говорит что это "неактуально" )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lanfran:

P.S И посмотрите на интерес к данной темке ? ( а кто -то мне там говорит что это "неактуально" )

Я когда с внуком хожу в зоопарк, я тоже сразу иду к обезьянам. Там всегда есть на кого посмотреть, потому и много людей.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
datot:
Я когда с внуком хожу в зоопарк, я тоже сразу иду к обезьянам. Там всегда много людей.

а я не хожу с внуком в зоопарк - ибо мне 26 ! и я владелец компании с штатом 20 человек.

а что вы делали в 26 ?

"вот потому вы и реагируете так на обмен ценной информации-мир идет на открытость! а для вас это дикость - безплатно кому-то давать советы..."

но я не в обиде ...

просто моя идея предназначается для более нового поколения людей, открытых,добрых,cветлых и не корыстных! ( в меру ))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lanfran:
а я не хожу с внуком в зоопарк - ибо мне 26 ! и я владелец компании с штатом 20 человек.
а что вы делали в 26 ?

Я ходил в зоопарк с дочкой и смотрел на обезьян. :) Во все времена они одинаковые - хотят привлечь внимание :)

lanfran:
"вот потому вы и реагируете так на обмен ценной информации-мир идет на открытость! а для вас это дикость - безплатно кому-то давать советы..."

"безплатно" только плохие советы. А то, что я обратил внимание на Ваш сайт и не обругал его - это уже много.

D
На сайте с 14.01.2007
153
lanfran:
P.S И посмотрите на интерес к данной темке ?

ну так сделайте тоже самое:) опишите в правильном разделе свой кейс и будет вам щастье

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Dinozavr:
ну так сделайте тоже самое опишите в правильном разделе свой кейс и будет вам щастье

ооо! ну наконец-то вы начали вникать )))

так в том же и вопрос! где можно и желательно размещать такую инфу ?

( и после того как я проанализировал - такого места нет ) потому тот человек и создал ветку именно там ...

Хотя ей там особо не место .

И вы не поверите! Что же дальше ??

.. а дальше я и создал здесь темку ( для выяснения почему нет такого раздела - и может стоит его сделать ? ))

Но тут началось то что есть сейчас - куча лишних фраз и фуканье что я не туда попал ))))))) но я не в обиде.

W
На сайте с 31.10.2014
7

Так и делай, думаю будет интересно людям.:)

ВДС на платформе XEN от $10 - 1024 RAM / SSD disc + 24/7 Бесплатная поддержка и Администрирование (http://pqcservice.net/vps_vds.html)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Перевод:

Есть желание сделать веточку о своем сайте...
И в реал - тайме делиться с форумчанами реальной практикой по работе над ним.
Описывать как,для чего, с помощью чего и кого делаются те или инные работы.

Хочу обсудить свой сайт.

Кратко о себе.
Я не оптимизатор и не предоставляю услуг в IT секторе.
Владелец бизнеса.

Меня судить нельзя - я новичок.

Относитесь ко мне с уважением - я владелец бизнеса.

Так получилось что при создании сайта стал вопрос о его дальнейшей жизни. Но и-за огромного количества "шарлатанов" - пришлось самому вникать в суть SEO.- так и попал на ваш прекраснейший форум! ( вам отдельный респект за его существование! )

Меня кинул ваш сеобрат.

но хотелось бы чтоб такого рода темы обсуждались не в "курилке" - ибо новичкам очень сложно будет найти там такое ( для обучения ) - да и большенство людей тоже по моему не очень часто посещают данный раздел.

Хочу в шапку форума - чтобы все обсуждали мой только мой сайт

хотим отдельный раздел ! ))))

Я же говорил - хочу в шапку форума

может это вас удивит - но таки да! форум придуман для общения " безвозмездного" ( а не за каждый пук в сторону проекта 100$ ))) (

Платить не собираюсь , я же говорил меня кинули и я обижен.

Просто нужно не забывать о людях которые только начинаю путь SEO . И данным разделом мы сделаем их познания более быстрее и менее "тернистым" - разве это не прекрасно ?? ( и возможно начнем новую тенденцию - не быть такими меркантильными и зажатыми. Быть более открытыми.

Здесь я маскирую свой эгоизм под "помощь людям"

Ибо всем "взападло " - вдруг идею украдут и я не стану миллионером! ( хотя в большестве случаев так никем и не стают в итоге ))

Я обижен , хочу бесплатно.

по моему так и должно быть )) если человек хочет продать свою услугу - то ему нужно мне доказать что она действительно мне необходима и действительно от него.

Мне все должны

а что вы делали в 26 ?

я уже говорил со мной общаться только уважительно !!! Я бизнесмен и у меня на авке машина.

))))

ТС - реальный совет - найдите хорошего оптимизатора и занимайтесь бизнесом а не сэо

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
D
На сайте с 14.01.2007
153
lanfran:
так в том же и вопрос! где можно и желательно размещать такую инфу ?

сообщение номер 8

moldu:
Пока специального раздела нет, можно разместить тему, например, в Самом разном.
lanfran:
но я не в обиде.
lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
ilux:
ТС - реальный совет - найдите хорошего оптимизатора и занимайтесь бизнесом а не сэо

да я не хочу искать оптимизатора елы-палы ))

я сам лично веду проект и не собираюсь кому либо его отдавать...

Мне интересно то чем я занимаюсь ( время у меня предостаточно )

P.S А за перевод спасибо!

единственное я не хочу в шапку сайта - просто чтоб был для этого раздел. и все .

---------- Добавлено 31.10.2014 в 15:11 ----------

Dinozavr:
Пока специального раздела нет, можно разместить тему, например, в Самом разном.

я создал темку для того чтоб люди которые не против - тоже сказали свое мнение, и все же сделали тот раздел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий