- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вам объясню, почему этого не происходит. сайт - это не дом, не машина и не яхта. их производство поставлено на поток, поэтому и обсуждают конкретные вопросы, а не рассказывают про то, как сделали новый сателит
вдруг идею украдут
так то оно так ))
но покажите мне ссылку на такого же типа но только с проектом сайта ? в целом
есть хоть один человек который росписал свой проект с начала и по сей день в реал тайме ?
Купите домен и начинайте.
Потом ссылку скиньте, как в реал time проект сделали с нуля и даже (ВДРУГ) заработали 3 рубля на нем за первый год работы.
PS ТС, Вы попутали форумы. Здесь не обсуждается, какие гвозди использовались при строительстве уличного туалета или из какой шерсти связана фуфайка у маленького Миши.
я вам объясню, почему этого не происходит. сайт - это не дом, не машина и не яхта. их производство поставлено на поток, поэтому и обсуждают конкретные вопросы,
я говорю не о сайтах которые делают " на поток " - а о сайтах с "душой и идеей " над которой работают не один год пока он не станет тем который хочется ...
я не о тех сайтах которые делают за 100$...
и не о куче ненужных новостных... ( хотя и с них рубят кеш ))
Но рано или поздно этому придет конец! С каждым днем все больше и больше гугл давит именно на качество и индивидуальность а не на шаблонность
---------- Добавлено 31.10.2014 в 13:38 ----------
Купите домен и начинайте.
Потом ссылку скиньте, как в реал time проект сделали с нуля и даже (ВДРУГ) заработали 3 рубля на нем за первый год работы.
давно уже создал - и зарабатываю так как должен именно зарабатывать сайт ( не с продажы ссылок и в 80 % никому не нужной спамной сейчас рекламы)
---------- Добавлено 31.10.2014 в 13:43 ----------
Вообщем ладно . снова в то же болото.
кто круче я не собирался мерятся. Но видать мало еще кто готов общаться открыто.
Прошу закрыть веточку ( удалить ) так как она не имеет смысла к сожалению для многих.
давно уже создал - и зарабатываю так как должен именно зарабатывать сайт ( не с продажы ссылок и в 80 % никому не нужной спамной сейчас рекламы)
Так вы профи.
Тогда вся ветку пустой флуд и попытка халявкой получиться аудит.
Тогда вся ветку пустой флуд и попытка халявкой получиться аудит.
Основной задачей было поделиться с людьми решениями и работой по проекту. ( если вы упустили ) возможно получить рекомендации (возможно и платные)
Основной задачей было поделиться с людьми решениями и работой по проекту. ( если вы упустили ) возможно получить рекомендации (возможно и платные)
Желающий делиться - делится, не спрашивая разрешения.
Желающий получить что-то - не смешивает понятия, меняя правила.
предположим, раздел создан. предположим на форуме есть сео-профи, дизайнер и программист, которые помогают всем в своих разделах. им придётся теперь мониторить и новый раздел. вдруг там кто-то после 5 страниц решения деловых проблем захочет советов по дизайну?
поймите ещё раз, ваш белый и пушистый сайт, только для вас "с душой и идеей". для остальных это просто бизнес. а вы ещё не хотите идти к профи, а хотите, чтобы профи шли к вам
а вы ещё не хотите идти к профи, а хотите, чтобы профи шли к вам
по моему так и должно быть )) если человек хочет продать свою услугу - то ему нужно мне доказать что она действительно мне необходима и действительно от него.
опытные форумчане сайчас активно работают в данном направлении - буквально на следующей неделе записался на "пробный" аудит - посмотрим...
если он заставит меня задуматься о человеке как о профессионале и его услугах - то почему не заплатить ему денег ?
и кто сказал что они профи? ( это может показать только время )
по моему так и должно быть ))
я имел ввиду бесплатные советы
по моему так и должно быть )) если человек хочет продать свою услугу - то ему нужно мне доказать что она действительно мне необходима и действительно от него.
опытные форумчане сайчас активно работают в данном направлении - буквально на следующей неделе записался на "пробный" аудит - посмотрим...
если он заставит меня задуматься о человеке как о профессионале и его услугах - то почему не заплатить ему денег ?
и кто сказал что они профи? ( это может показать только время )
ДА, диагностировал.
Сапожник не ходит по квартирам и не ищет, кому надо чинить обувь.
Люди идут к врачу, а не врач угадывает, кто боле и не спешит к нему.
Если ЭТО сложно в понимании, то зачем вы вообще в SEO.
Весь принцип сайтостроения и продвижения построен по вышеуказанной схеме, а НЕ НАОБОРОТ.