Хочу открыть веточку о своем проекте "Realtime"

D
На сайте с 14.01.2007
153

я вам объясню, почему этого не происходит. сайт - это не дом, не машина и не яхта. их производство поставлено на поток, поэтому и обсуждают конкретные вопросы, а не рассказывают про то, как сделали новый сателит

lanfran:
вдруг идею украдут
идея без должно реализации это н_и_ч_т_о
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lanfran:
так то оно так ))

но покажите мне ссылку на такого же типа но только с проектом сайта ? в целом

есть хоть один человек который росписал свой проект с начала и по сей день в реал тайме ?

Купите домен и начинайте.

Потом ссылку скиньте, как в реал time проект сделали с нуля и даже (ВДРУГ) заработали 3 рубля на нем за первый год работы.

PS ТС, Вы попутали форумы. Здесь не обсуждается, какие гвозди использовались при строительстве уличного туалета или из какой шерсти связана фуфайка у маленького Миши.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Dinozavr:
я вам объясню, почему этого не происходит. сайт - это не дом, не машина и не яхта. их производство поставлено на поток, поэтому и обсуждают конкретные вопросы,

я говорю не о сайтах которые делают " на поток " - а о сайтах с "душой и идеей " над которой работают не один год пока он не станет тем который хочется ...

я не о тех сайтах которые делают за 100$...

и не о куче ненужных новостных... ( хотя и с них рубят кеш ))

Но рано или поздно этому придет конец! С каждым днем все больше и больше гугл давит именно на качество и индивидуальность а не на шаблонность

---------- Добавлено 31.10.2014 в 13:38 ----------

datot:
Купите домен и начинайте.
Потом ссылку скиньте, как в реал time проект сделали с нуля и даже (ВДРУГ) заработали 3 рубля на нем за первый год работы.

давно уже создал - и зарабатываю так как должен именно зарабатывать сайт ( не с продажы ссылок и в 80 % никому не нужной спамной сейчас рекламы)

---------- Добавлено 31.10.2014 в 13:43 ----------

Вообщем ладно . снова в то же болото.

кто круче я не собирался мерятся. Но видать мало еще кто готов общаться открыто.

Прошу закрыть веточку ( удалить ) так как она не имеет смысла к сожалению для многих.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lanfran:

давно уже создал - и зарабатываю так как должен именно зарабатывать сайт ( не с продажы ссылок и в 80 % никому не нужной спамной сейчас рекламы)

Так вы профи.

Тогда вся ветку пустой флуд и попытка халявкой получиться аудит.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
datot:
Тогда вся ветку пустой флуд и попытка халявкой получиться аудит.

Основной задачей было поделиться с людьми решениями и работой по проекту. ( если вы упустили ) возможно получить рекомендации (возможно и платные)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lanfran:
Основной задачей было поделиться с людьми решениями и работой по проекту. ( если вы упустили ) возможно получить рекомендации (возможно и платные)

Желающий делиться - делится, не спрашивая разрешения.

Желающий получить что-то - не смешивает понятия, меняя правила.

D
На сайте с 14.01.2007
153

предположим, раздел создан. предположим на форуме есть сео-профи, дизайнер и программист, которые помогают всем в своих разделах. им придётся теперь мониторить и новый раздел. вдруг там кто-то после 5 страниц решения деловых проблем захочет советов по дизайну?

поймите ещё раз, ваш белый и пушистый сайт, только для вас "с душой и идеей". для остальных это просто бизнес. а вы ещё не хотите идти к профи, а хотите, чтобы профи шли к вам

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Dinozavr:
а вы ещё не хотите идти к профи, а хотите, чтобы профи шли к вам

по моему так и должно быть )) если человек хочет продать свою услугу - то ему нужно мне доказать что она действительно мне необходима и действительно от него.

опытные форумчане сайчас активно работают в данном направлении - буквально на следующей неделе записался на "пробный" аудит - посмотрим...

если он заставит меня задуматься о человеке как о профессионале и его услугах - то почему не заплатить ему денег ?

и кто сказал что они профи? ( это может показать только время )

D
На сайте с 14.01.2007
153
lanfran:
по моему так и должно быть ))

я имел ввиду бесплатные советы

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
lanfran:
по моему так и должно быть )) если человек хочет продать свою услугу - то ему нужно мне доказать что она действительно мне необходима и действительно от него.

опытные форумчане сайчас активно работают в данном направлении - буквально на следующей неделе записался на "пробный" аудит - посмотрим...

если он заставит меня задуматься о человеке как о профессионале и его услугах - то почему не заплатить ему денег ?

и кто сказал что они профи? ( это может показать только время )

ДА, диагностировал.

Сапожник не ходит по квартирам и не ищет, кому надо чинить обувь.

Люди идут к врачу, а не врач угадывает, кто боле и не спешит к нему.

Если ЭТО сложно в понимании, то зачем вы вообще в SEO.

Весь принцип сайтостроения и продвижения построен по вышеуказанной схеме, а НЕ НАОБОРОТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий