- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну неплохо вышел;) +
Либо ссылки продавайте , либо траф сливайте. На сайте также пробыл не более 2 минут . Хотя с 1 статьей тут ссылки врятле продашь , если только через год
babunello позвольте поинтересоваться, Вы сайт делаете именно для украиноязычной аудитории ?
население Украины как бы это выразиться покультурней ... билингвальное, вот.
Имхо, сайт на русском привлечёт как минимум на порядок больше читателей.
Я сам из Запорожской области, отлично понимаю и русский, и украинский.
Более того, являюсь ярым поклонником восточной культуры (20 гигабайт обнаженных азиаток на hdd думаю, тому свидетельство).
Тем не менее, зашел на сайт и вышел спустя минуту. Задержался бы на сайте в тому случае, если бы что-то искал специально. А если бы сайт был на русском - полистал бы, картинки посмотрел, почитал .. возможно ...
Прошу воспринимать как критику, не в обиду.
makag, ну Вы же понимаете, что это первые потуги - неделя времени. Насчет украинской аудитории - Вы правы. Я пошел путем меньшего сопротивления. Думаю, с контентом текстовым не будет проблем - переводи себе на родной язык с любого ресурса русскоязычного.
Если не сложно, расширьте мой словесный запас - билингвальное - это какое по простому?
Если не сложно, расширьте мой словесный запас - билингвальное - это какое по простому?
свободно понимающее два языка 🍿
вики
(от лат. bi- — «дву(х)» и lingua — «язык»):
свободно понимающее два языка 🍿
вики
Пасиб☝
ТС- отретушируй боковые поля на 50%, тк взгляд идет тока на них
делайте статьи более 7000сим в каждой учитывай 3-6 ключевика, которые в тайтл ставь), выбирай статью по вордстату) и будут тебе 200 баков - и в день)
тут же есть недавний пример на форуме типо"саттелита" с 100к хостами)... и да!!..убери .. укр язык, украинцы и по русски читают не плохо.. На мой взгляд -это просто бред, делать сайт на укр языке, без обид.
ТС, вы думали об аудитории? Для кого вы создаете сайт, кому он должен быть интересен?
У вас есть планы развития посещаемости, бюджет на покупку ссылок?
Хотелось бы сказать, что вы сделали действительно ошибку, ориентируясь только на украинскую аудиторию. Боюсь, что интересующихся Японией в Украине не так уж много.
Да, вообще, пробую наполнять сам - по статье в день. А вложить куда, просто не знаю. И не знаю, стоит ли это делать пока. Но кукурузы очень хочется.
В обучение вложите. Тут есть один парень, который учит работе с кейколлектором и составлению семантического ядра. По отзывам учит просто замечательно. Недешево, конечно, но это окупится, так как смысл обучения во многом заключается в том, что вы научитесь отбирать такие ключи, которые будут продвигаться сами, без ссылок. А в дальнейшем, с опытом, вы уже поймете, как и на что имеет смысл закупать ссылочное. Тогда уже можно взять курс по ссылкам. Учиться, с моей точки зрения, лучше индивидуально, или в группе, но не при помощи покупки мануалов. Потому что если вопрос для вас совсем новый, то трудно определиться с приоритетами - на что в первую очередь обратить внимание, что важно, а что второстепенно. Мануалы хороши как источник какой-то дополнительной информации или как ответ на какой-то непонятный вопрос. Но не как база.
ТС- отретушируй боковые поля на 50%, тк взгляд идет тока на них
делайте статьи более 7000сим в каждой учитывай 3-6 ключевика, которые в тайтл ставь), выбирай статью по вордстату) и будут тебе 200 баков - и в день)
тут же есть недавний пример на форуме типо"саттелита" с 100к хостами)... и да!!..убери .. укр язык, украинцы и по русски читают не плохо.. На мой взгляд -это просто бред, делать сайт на укр языке, без обид.
Да, походу языковый профиль нужно менять.
Тс, а это не вы случаем украинскую сапу летом искали?