Нужен доход 200 у.е. в месяц

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Вас кинут.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
tosters:
а как же самореализация и признание в обществе? не обязательно за всё получать бабло, хотя приятно ))

практически обязательно. Я участвовал в "общественных" проектах, где было все на энтузиазме и за даром. Эти проекты дохнут, энтузиазм заканчивается, а других стимулов для работы над проектом нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
B
На сайте с 16.10.2014
24
AlexStep:
Вас кинут.

А-а-а-а-а-а-а-а!

Свяжусь, все-таки. Уже договорился тем более. Отпишусь сегодня-завтра о результате беседы.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 17:40 ----------

awasome:
Вы как сайт делить будете, если он вдруг стрельнет? :)

Кроме этого у меня еще целая куча??????

Буду общаться, тут отписывать, спрашивать советы и т.п. А там посмотрим.)

---------- Добавлено 31.10.2014 в 17:42 ----------

Jaf4:
практически обязательно. Я участвовал в "общественных" проектах, где было все на энтузиазме и за даром. Эти проекты дохнут, энтузиазм заканчивается, а других стимулов для работы над проектом нет.

Энтузиазм вообще субстанция быстроисчерпывающаяся

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
lexter:
Могу предложить вложить в мой сайт 1000 уе гарантирую 100% доход на притяжении 4 месяцев по 200 уе.

В школе еще не научили считать? 😂

200уе * 4 = 800$

При вкладе тс в 1к.

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Создавай сайт на мобильную тематику! Под украинские телефоны например, программы наукраинском, приложения на украинском. Таких ресурсов думаю мало, т.к. парсил ключи на эту тему, там был неплохой процент запросов на вашем языке.

Я ввёл немного этих запросов в яндекс, и в принципе там практически нет ответов по запросам.

Жаль что очистил СЯ. Там была статистика по всем запросам (100200+ фраз).

Читаем правила форума про подпись.
B
На сайте с 16.10.2014
24
HorrorDrug:
Создавай сайт на мобильную тематику! Под украинские телефоны например, программы наукраинском, приложения на украинском. Таких ресурсов думаю мало, т.к. парсил ключи на эту тему, там был неплохой процент запросов на вашем языке.
Я ввёл немного этих запросов в яндекс, и в принципе там практически нет ответов по запросам.

Жаль что очистил СЯ. Там была статистика по всем запросам (100200+ фраз).

Мобильная тематика для меня не очень близкая. Киньте 1-2 запроса для примера, если не сложно.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
babunello:
Спасибо за совет

---------- Добавлено 31.10.2014 в 11:43 ----------

В общем, решил учиться. Как именно, пока не определился. Есть пару предложений в личке и об обучении за деньги и об совместном сотрудничестве (естественно, надеюсь в процессе научиться). Теперь подскажите, что делать с моим "онлайн-детем". Там даже домен на украинском японія.in.ua. Конечно, мне этот старт обошелся всего в 10 у.е. А все-равно жалко - это день-два моей работы на Адвего.
Смогу я хотя-бы домен этот продать через пол-годика, например?

Перешамань его под адалт и по-Больше голых японок 😂

Есть пару предложений в личке и об обучении за деньги и об совместном сотрудничестве

Ща налетит "учителей" на твой баксовый косарик)

---------- Добавлено 31.10.2014 в 19:15 ----------

Geers:
В школе еще не научили считать? 😂
200уе * 4 = 800$
При вкладе тс в 1к.

200 уев он наверное сразу забрал себе за "сотрудничество" )

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
HD
На сайте с 26.09.2014
155
babunello:
Мобильная тематика для меня не очень близкая. Киньте 1-2 запроса для примера, если не сложно.

що таке андроид

теми для андроида

ту ту на андроид

яка игра за андроид

Но на счёт точной частотности не знаю, вы просто сами попробуйте для эксперимента, и желательно побольше выборку

---------- Добавлено 31.10.2014 в 22:09 ----------

HorrorDrug:
що таке андроид
теми для андроида
ту ту на андроид
яка игра за андроид
Но на счёт точной частотности не знаю, вы просто сами попробуйте для эксперимента, и желательно побольше выборку

Кстати, если нужен новый домен, у меня есть домен kredits777.com + 30 гб хостинга к нему, и 9 месяцев пользования всё это на one.com.

Мало ли, вдруг кредитами заняться приспичит))) за все про всё 700 р.)

B
На сайте с 16.10.2014
24
nesterdron:
Перешамань его под адалт и по-Больше голых японок 😂

А где их взять, этих японок то?

---------- Добавлено 01.11.2014 в 01:39 ----------

SergejF:
Напрасно ждали. Я ведь не знал, что Вы с Украины, дружище. Думал, обычный российский олух, тому можно советовать на завод. Уборщиком или грузчиком он свою мечту в 200 баксов запросто реализует.

А у нас на Украине ну какие нынче заводы? Свидомая руина в заводах не нуждается. Вам за мечтой нужно на польский свинарник посматривать или португальские уборные. Только без обид, да, дружище? Я ведь и сам в очень недавнем прошлом житель Украины.

А теперь что? "Мечту" реализовали, или что? Только без обид, естественно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добавляйте статьи на сайт, читайте разделы на форуме, как оптимизировать статьи, как проводить внутреннюю и внешнюю оптимизацию, как правильно закупать ссылки и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий