- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Захожу в Кипер.Лайт и вижу такое всплывающее окно:
Если нажать на ссылку, то пишет "403 - Forbidden: Access is denied.". У меня вопрос.
Я когда 2 или 3 года назад регистрировал лайт, вроде бы не ставил никаких сертификатов. У меня вход по Enum, то есть с помощью СМС.
На странице регистрации лайта написано:
"Для работы с WM Keeper Light Вам необходимо зарегистрироваться. Для этого получите и установите персональный сертификат или воспользуйтесь регистрацией через сервис Enum".
То есть, мне не нужно ставить или продлять какие-либо сертификаты, раз я работаю через Enum?
Подскажите, пожалуйста, иначе мне через 3 дня могут заблочить кошелек (я так думаю).
Дополнительная инфа: я регистрировал Кипер.Лайт 2 года назад и привязал его к Кипер.Мини.
E-num это прежде всего приложение для телефона/смартфона, генерирующие коды подтверждения. СМС там как дополнительный вариант и весьма ненадёжный. Если не используете приложение - установите, а то как внезапно у WM что-то глюканёт и перестанут SMS доходить, вот и завязнуть можно будет на неопределённое время с такой "защитой"
Если сертификат требует, то скорее всего всё-таки регистрировались в Light с его получением. а не через E-num, инам же подключили потом.
Раз входите через инам или через логин-пароль, то сертификат Вам не нужен.
Разве что только как запасной вариант, но тогда для продления надо где-то найти старый, а если он никуда не сохранялся и присутствовал только в браузере, а не то что браузер, а и система с тех пор не раз менялась, то заморачиваться не стоит, так как там новый сертификат уже нужно получтаь через восстановление доступа (если интересно - при наличии доступа к e-mail и телефону займёт от силы четверть часа, с учётом лайтовских заморочек)
Никакой блокировки не будет. В этом даже смысла нет, если юзер и так своими собственными руками потеряет доступ к кошелькам (если кроме сертификата у него другие варианты входа не подключены), а если подключены, тем более чего блочить
многа букаф
То есть, по енум я смогу все равно входить?
да, сможете. Сертификат тем не менее стоит обновить. 403 возможно временно была. Сейчас перекидывает сюда https://cert.wmtransfer.com/regEnum/info.aspx?l=ru