- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ciamon
в чистом виде не годиться (зря время потратите), уж лучше тот же cloudflare за 200$
srvgame
какой tcp там работает, оно syn флуд пропускает вообще без ограничений.
ciamon
в чистом виде не годиться (зря время потратите), уж лучше тот же cloudflare за 200$
srvgame
какой tcp там работает, оно syn флуд пропускает вообще без ограничений.
Бьют каждый день, может конечно настроенный фаервол спасает, но фильтрация включается и трафик падает.
как вы настроите фаервол от син флуда :)
на их сайте много чего написано, а если прочитать договор то никому они ничего не обязаны
как вы настроите фаервол от син флуда :)
на их сайте много чего написано, а если прочитать договор то никому они ничего не обязаны
К сожалению я не системный администратор, а всего лишь менеджер по продажам.
Как там настроен фаервол, и как это все работает для меня в большей части темный лес.
Уже месяцев 4-6 Всё стабильно, при этом атаки идут каждый день.
Последний раз когда была проблема, это был http флуд, даже где то тему поднимал на форуме.
У нас есть машины в Германии, туда бьют этими же атаками, машины умирают. А в OVH проблем нет.
Den73 ошибаетесь. если OVH использовать в связке, а именно OVH для отражения крупных атак - далее трафик от нечести можно отправить в другой ДЦ, а там гораздо больше возможностей. Не стоит судить по обложке - и видя IP OVH думать что люди только их услугами пользуются.
Для клиента Главное качество предоставляемых услуг.
ciamon к сожалению в данный раздел заходят те кто в поисках, те кто уже нашли, редко заглядывают, в основном в случаи проблем. Поэтому - думаю стоит пошарить поиск по форуму и на других проектах "рейтингах" и по изучать отзывы (в совокупности)
speed-core
что значит ошибаюсь, можно конкретики, я четко знаю то что ovh не фильтрует син флуд это значит то что если отправить атаку на этот сервис то сайт будет недоступен и вообще весь сервер.
проверено своими клиентами.
Den73
Я Вам конкретику приведу.
Кто сказал, что трафик идет на сервер, кто сказал, что канал ограничен сервером и кто сказал, что в OVH нельзя использовать свои методы фильтрации, а именно – заказать стойку, каналы и оборудовать всем необходимым.
Также у них есть в аренду и свои аппаратные решения (для информации syn flood они фильтруют, просто не так как хотелось бы). То что они дают бесплатно – это доп мера предосторожности (для самих себя, а не для клиента)
а куда он еще может идти?
Colocation не видел у них.
"Также у них есть в аренду и свои аппаратные решения"
всмысли это Cisco ASA?
"То что они дают бесплатно – это доп мера предосторожности (для самих себя, а не для клиента)"
это правда и очень удобно, вопрос не в этом был. просто не понимаю что вы будете делать если ваш дедик ложиться от син флуда.
мы используем, и недорого хочу Вам сказать - минус один, оборудование приходиться покупать там же - ибо вести нет возможности. Если интересует магу ссылку подкинуть с инфой.
Да, мы используем "Cisco ASA 5520"
дедик это 1 сервер, у нас трафик разделен, мы может убирать и добавлять ип, даже если ДЦ отрубит нам все дедики, то через 1ч. у нас все будет работать, просто на новых ИП.
Я не говорю что этот ДЦ подойдет для всех решений, я утверждаю - что этот ДЦ можно использовать для компаний и конкретных задач.
speed-core
подкиньте, интересно.
Cisco ASA 5520
ну это напрасно, палю тему (лучше взять 10Гбит дедики) производительность в разы выше.
вот видите через час, а это очень плохо :) лежка для антиддос сервиса не приемлема. не говорю уже о том что подумают клиенты.
опять же таки, я не писал то что нельзя дц использовать для фильтрации, но нужно четко понимать что он может а что не может.
чисто 1 ип ovh в днс оставить я бы не рискнул. как это делают сервисы выше.