- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему голословно? Вы просто пишите, что нужно платить за целую полосу, чтобы принять атаку раз в месяц (зачем?), т.е. даже еще не пытались разобраться что и как. И оборудование. зачем вам самому пытаться что-то соорудить на железках? Зачем вам эти железки? Чтобы простаивали 99% времени? Тупой подход. Есть же уже у других и оборудование и сеть и они могут IP во время атаки через себя зароутить и миллионы просить не будут. Уже даже надоело говорить об этом.
Почему голословно? Вы просто пишите, что нужно платить за целую полосу, чтобы принять атаку раз в месяц (зачем?), т.е. даже еще не пытались разобраться что и как. И оборудование. зачем вам самому пытаться что-то соорудить на железках? Зачем вам эти железки? Чтобы простаивали 99% времени? Тупой подход. Есть же уже у других и оборудование и сеть и они могут IP во время атаки через себя зароутить и миллионы просить не будут. Уже даже надоело говорить об этом.
Пруфы пожалуйста. Я знаю только одну мск локацию, где официально заявлена защита, правда по конским ценам.
Пруфы пожалуйста. Я знаю только одну мск локацию, где официально заявлена защита, правда по конским ценам.
Я сходу могу назвать несколько Москвских ДЦ предлагающих защиту от ддос
Караван 25тр в мес caravan.ru/services/security/
Оверсан
qrator.net/rates/ 2 Гбит/сек - 32 500р в мес.
Если поискать, думаю еще десяток наберется.
Цены да, у многих заоблочные.
qrator.net/rates/ 2 Гбит/сек - 32 500р в мес.
Цены да, у многих заоблочные.
Стоит уточнить, что это цена за 2 ВХОДЯЩИХ ГИГАБИТА , которые чистятся. То есть если прилетит 3 гигабита, то досвидос, либо доплачивай сверху еще мульон. И откуда такие цены я уже выше писАл. Из конских цен на оборудование и каналы.
Боюсь, у куратора решение, которое спасет от атак в 50 гигабит и даст чистый канал в 1 гигабит, будут стоить в месяц как приличный немчурный авто S класса.
Чисто моё мнение, проблему DOS должны решать именно те кому это подсилу, т.е. провайдеры и ДЦ. И делать по хорошему должны это бесплатно, пример тому OVH - и это только начало подобного рода услуг, тема очень актуальная и касается не только тех кого досят, но и соседей по стойке, а они в чем виноваты?
Сами страдаем провалами пинга, и нам отписывают ДЦ постоянно что досят соседа (изредко и нас конечно), ну что это за сервис такой, когда абсолютно любой желающий, за не большие деньги, а порой и бесплатно может положить нормальный сайт на несколько дней - из-за отключения IP в ДЦ. (это не просто слова, а факт)
И это 2013год, в прошлом году не было такого ажиотажа, сейчас тем про дос всё больше, а что будет дальше? А дальше будут брать сервера и хостинг только с защитой от доса - причём inclusive. Опять же не говорю об атаках 10гбит+ которые длятся месяца - это редкость большая, а элементарно от дневных атак в пару гбит от небольших ботнетов - это то что актуально.
Как показывает практика, когда отбивается успешно атака в 2 гбит, за ней следует в 20 гбит. Логику клиента понять можно, хочу все и за бесплатно. Но вот вы только прикиньте, что на уровне ДЦ эта услуга по себестоимости встает в несколько миллионов рублей в месяц. В какую статью её пристраивать? В чистые убитки ДЦ?! Может все же на клиентов её переносить?
Как показывает практика, когда отбивается успешно атака в 2 гбит, за ней следует в 20 гбит. Логику клиента понять можно, хочу все и за бесплатно. Но вот вы только прикиньте, что на уровне ДЦ эта услуга по себестоимости встает в несколько миллионов рублей в месяц. В какую статью её пристраивать? В чистые убитки ДЦ?! Может все же на клиентов её переносить?
Переносить глобальные проблемы на конечного пользователя не хорошо, понимаю что подругому многие не могут или не хотят - дорого. Причем это в РФ такой дорогой входящий трафик, в EU не так. Как уже писал, это сугубо моё мнение, и меня не переубедить... OVH дал старт, время покажет :) Сейчас кстати общаюсь ещё с хецнером из-за очередного доса, похоже у них уже есть мысли каких-то автоматических защит, раньше писали НЕТ и точка, попробую их попинать в этом направлении, авось чего выйдет.
В РФ из мне знакомых пока только Оверсан предоставляет более менее недорогую защиту.
Вот по ценам можете пробовать составить им конкуренцию.
Переносить глобальные проблемы на конечного пользователя не хорошо, понимаю что подругому многие не могут или не хотят - дорого. Причем это в РФ такой дорогой входящий трафик, в EU не так. Как уже писал, это сугубо моё мнение, и меня не переубедить... OVH дал старт, время покажет :) Сейчас кстати общаюсь ещё с хецнером из-за очередного доса, похоже у них уже есть мысли каких-то автоматических защит, раньше писали НЕТ и точка, попробую их попинать в этом направлении, авось чего выйдет.
В РФ из мне знакомых пока только Оверсан предоставляет более менее недорогую защиту.
Вот по ценам можете пробовать составить им конкуренцию.
имхо Ddos - это как раз таки глобальная проблема клиента. Хочет клиент чтобы ему отфильтровали траф от ботов - платит $, не хочет - датацентр не будет тратить свои ресурсы.
Сделаете сравнительно недорого - никто не поверит что будет работать.
стоимость еще нужно оправдать я бы от этого отталкивался.
контор много - а хороших можно на пальцах пересчитать.
сможете сделать качественный сервис то и стоимость можно смело сделать соответствующую в разумных пределах.