Нужен европейский хостинг с защитой ддос

12 3
C
На сайте с 07.10.2010
31
1424

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста хостера с надёжной защитой от доса. Размещение нужно в Европе.

Облачный хостинг, vds, да хоть обычный хостинг - нет существенной разницы. Нужно перенести несколько сайтов не слишком крупных, для которых хватит типичного хостинга или вдс самого простого.

Дайте знать, пожалуйста, кто уже сталкивался с ддос. А то уже есть опыт, когда расписано всё хорошо - почти любая защита, а на практике - чёрная дыра и из-за неё и бэкап-то проблема забрать.

Спасибо.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

Бюджет напишите, и хостеры к вам потянутся.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
tooseebee:
Бюджет напишите, и хостеры к вам потянутся.
ciamon:
Подскажите
ciamon:
А то уже есть опыт

Я думаю ТС не интересуют предложения хостеров, ему нужны отзывы реальных клиентов.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
XLhost.Ru:
Я думаю ТС не интересуют предложения хостеров, ему нужны отзывы реальных клиентов.

Ок, у Оверсана хорошая защита от ДДОС, стоимостью от 10к рублей - советую, или бесплатный CloudFlare - тоже советую.

P.S. Хотелось бы знать что за ДДОС то? UDP, TCP, F5?

toper
На сайте с 28.11.2008
139

Посмотрите на ‪https://stormwall.pro

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
ciamon:

Подскажите пожалуйста хостера с надёжной защитой от доса. Размещение нужно в Европе.

Ну про бюджет не писали, зато важна надежная защита.

Рекомендую Verisign

Во всяком случае, зоны .com .net защищают, да и uptime 100% за 17 лет - тоже вполне надежно :)

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
[Удален]
toper:
Посмотрите на ‪https://stormwall.pro

Купили машину в OVH и проксируют через нее накрутив свои 1000%

Хорошее предложение ☝

toper
На сайте с 28.11.2008
139
srvgame:
Купили машину в OVH и проксируют через нее накрутив свои 1000%
Хорошее предложение ☝

Дайте инфу подробнее, пожалуйста. Просто "доктор мне их прописал". А не доверять доктору пока поводов не было.

Если так - линчую "доктора".

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
toper:
Дайте инфу подробнее, пожалуйста. Просто "доктор мне их прописал". А не доверять доктору пока поводов не было.
Если так - линчую "доктора".

всмысли инфу ovh.com

C
На сайте с 07.10.2010
31

Большое спасибо за ответы.

XLhost.Ru:

Да, хотелось бы знать мнение "живых людей", если можно так выразится. :)

Бюджет не указывал так как не определился с ним: с одной стороны понимаю, что лёгкой кровью отделаться не получится, с другой по воробьям из пушки стрелять не хочется. В смысле платить 10к рублей за размещение типовых сайтов с посещением 1000 уников в сутки. Но с другой стороны как вариант могу раскошелится и перенести все сайты на один сервер, даже те, что в этом в общем-то не нуждаются. И таким образом сэкономить.

Ок, у Оверсана хорошая защита от ДДОС, стоимостью от 10к рублей - советую, или бесплатный CloudFlare - тоже советую.

У них сервера в России, верно? Надо бы в Европе.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 22:00 ----------

Господа, а что на счёт ovh.lt? Давно слышал об этом мега хостере, но контактов не имел. У них, как я понял, защита на всё "по умолчанию". Можно на неё рассчитывать?

[Удален]
ciamon:
Большое спасибо за ответы.

Да, хотелось бы знать мнение "живых людей", если можно так выразится. :)

Бюджет не указывал так как не определился с ним: с одной стороны понимаю, что лёгкой кровью отделаться не получится, с другой по воробьям из пушки стрелять не хочется. В смысле платить 10к рублей за размещение типовых сайтов с посещением 1000 уников в сутки. Но с другой стороны как вариант могу раскошелится и перенести все сайты на один сервер, даже те, что в этом в общем-то не нуждаются. И таким образом сэкономить.

У них сервера в России, верно? Надо бы в Европе.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 22:00 ----------

Господа, а что на счёт ovh.lt? Давно слышал об этом мега хостере, но контактов не имел. У них, как я понял, защита на всё "по умолчанию". Можно на неё рассчитывать?

HTTP там плохо работает, на нее не рассчитывайте.

У нас услуги тоже на OVH построены, вот только когда полетел первый HTTP ддос, упали все клиенты.... После пришлось ставить свои фильтры.

А вот TCP, UDP защита у OVH работает хорошо. Если поставите свои скрипты на фильтрацию HTTP то он Вам подойдет.

P.S. На отзывы здесь особо не рассчитывайте, казачки часто засланные попадаются )))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий