- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хостера с надёжной защитой от доса. Размещение нужно в Европе.
Облачный хостинг, vds, да хоть обычный хостинг - нет существенной разницы. Нужно перенести несколько сайтов не слишком крупных, для которых хватит типичного хостинга или вдс самого простого.
Дайте знать, пожалуйста, кто уже сталкивался с ддос. А то уже есть опыт, когда расписано всё хорошо - почти любая защита, а на практике - чёрная дыра и из-за неё и бэкап-то проблема забрать.
Спасибо.
Бюджет напишите, и хостеры к вам потянутся.
Бюджет напишите, и хостеры к вам потянутся.
Подскажите
А то уже есть опыт
Я думаю ТС не интересуют предложения хостеров, ему нужны отзывы реальных клиентов.
Я думаю ТС не интересуют предложения хостеров, ему нужны отзывы реальных клиентов.
Ок, у Оверсана хорошая защита от ДДОС, стоимостью от 10к рублей - советую, или бесплатный CloudFlare - тоже советую.
P.S. Хотелось бы знать что за ДДОС то? UDP, TCP, F5?
Посмотрите на https://stormwall.pro
Подскажите пожалуйста хостера с надёжной защитой от доса. Размещение нужно в Европе.
Ну про бюджет не писали, зато важна надежная защита.
Рекомендую Verisign
Во всяком случае, зоны .com .net защищают, да и uptime 100% за 17 лет - тоже вполне надежно :)
Посмотрите на https://stormwall.pro
Купили машину в OVH и проксируют через нее накрутив свои 1000%
Хорошее предложение ☝
Купили машину в OVH и проксируют через нее накрутив свои 1000%
Хорошее предложение ☝
Дайте инфу подробнее, пожалуйста. Просто "доктор мне их прописал". А не доверять доктору пока поводов не было.
Если так - линчую "доктора".
Дайте инфу подробнее, пожалуйста. Просто "доктор мне их прописал". А не доверять доктору пока поводов не было.
Если так - линчую "доктора".
всмысли инфу ovh.com
Большое спасибо за ответы.
Да, хотелось бы знать мнение "живых людей", если можно так выразится. :)
Бюджет не указывал так как не определился с ним: с одной стороны понимаю, что лёгкой кровью отделаться не получится, с другой по воробьям из пушки стрелять не хочется. В смысле платить 10к рублей за размещение типовых сайтов с посещением 1000 уников в сутки. Но с другой стороны как вариант могу раскошелится и перенести все сайты на один сервер, даже те, что в этом в общем-то не нуждаются. И таким образом сэкономить.
У них сервера в России, верно? Надо бы в Европе.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 22:00 ----------
Господа, а что на счёт ovh.lt? Давно слышал об этом мега хостере, но контактов не имел. У них, как я понял, защита на всё "по умолчанию". Можно на неё рассчитывать?
Большое спасибо за ответы.
Да, хотелось бы знать мнение "живых людей", если можно так выразится. :)
Бюджет не указывал так как не определился с ним: с одной стороны понимаю, что лёгкой кровью отделаться не получится, с другой по воробьям из пушки стрелять не хочется. В смысле платить 10к рублей за размещение типовых сайтов с посещением 1000 уников в сутки. Но с другой стороны как вариант могу раскошелится и перенести все сайты на один сервер, даже те, что в этом в общем-то не нуждаются. И таким образом сэкономить.
У них сервера в России, верно? Надо бы в Европе.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 22:00 ----------
Господа, а что на счёт ovh.lt? Давно слышал об этом мега хостере, но контактов не имел. У них, как я понял, защита на всё "по умолчанию". Можно на неё рассчитывать?
HTTP там плохо работает, на нее не рассчитывайте.
У нас услуги тоже на OVH построены, вот только когда полетел первый HTTP ддос, упали все клиенты.... После пришлось ставить свои фильтры.
А вот TCP, UDP защита у OVH работает хорошо. Если поставите свои скрипты на фильтрацию HTTP то он Вам подойдет.
P.S. На отзывы здесь особо не рассчитывайте, казачки часто засланные попадаются )))