Тема для сбора нововведений в яндексе.

MK
На сайте с 28.08.2009
73

Яндекс захотел кусочек общего пирога:

Nikoon
На сайте с 13.05.2010
42

Нововведение от Яндеса: Запутать SEOшников:)

A
На сайте с 29.10.2007
123
mouse_kill:
Яндекс захотел кусочек общего пирога:

Есть способ избавиться?

Может расширение какое?

Кстати rds бару надо это сделать по умолчанию, он все равно сильно вмешивается в страницу поиска.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Пришло письмо от вебэфектора что ссылки снова актуальны для яши в коммерции это правда?

Нашли кого слушать.

[Удален]
Adviscash:
Нашли кого слушать.

Ну так-то это инфа от яндекса) сервисы просто рассылку делают для тех, кто пропустил новость.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

У Яндекса новый диз?

- Узкое пространство

- Маленький логотип

- столбец "Посещаемое"

- шрифт что ли поменялся

- ну и так куценько как-то

Помню временами замечал подсовывали бету под выдачу, но вот сейчас устаканилось что ли...

п/с Я что пропустил или дайте ссылку на обсуждение

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Обновился виндовс 10, и в браузере Edge вместо бинга появился яндекс, майкрософт прогнулся )

[Удален]
Wnet1992:
Пришло письмо от вебэфектора что ссылки снова актуальны для яши в коммерции это правда?
Wiiseacre:
Да, но это актуально не для всех ссылок, а только для тех, которые Я посчитает "естественными"

А ссылки с вебэффектора Я посчитает естественными??? Т.е. биржевые сео-ссылки = продажные, неестественные(по Яндексу) может Я посчитать естественными.

Вопрос философский: Может ли неестественное считаться естественным? :)

Вариант ответа WE: Может, может, верьте, пацаны, особенно когда очень хочется! Бывает же соевое мясо? Нонсенс, но бывает :)

---------- Добавлено 07.12.2015 в 22:33 ----------

slaviktorres:
Обновился виндовс 10, и в браузере Edge вместо бинга появился яндекс, майкрософт прогнулся )

Отличная новость, такие "санкции" мы приветствуем :))))))

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А ссылки с вебэффектора Я посчитает естественными??? Т.е. биржевые сео-ссылки = продажные, неестественные(по Яндексу) может Я посчитать естественными.

Полностью согласен в части сео-ссылок, сеоссылки плохо и это зло ( они и раньше не работали а сейчас и подавно ), надо работать только с ссылками, сеоссылки в топку.

Теперь придется привыкать к новому оформлению почты, хрень какая то.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Теперь придется привыкать к новому оформлению почты

А сборщик почты не хотите поставить, чтобы по разным ящикам в разные места не бегать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий