Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

[Удален]

Спасибо, отличный сервис, я года три уже не смотрел свой профиль, как перестал ссылки покупать

Нет, это с Блогуна, наверно, там такая статейка 4 года назад 30 руб. стоила, по-моему :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
samimages:
Посмотрел свой сайт, на который ссылки естественные...

Спамных - 64%
Под АГС - 0,7%
Форумов (топики) - 85%
Трастовых (ну хоть как-то) - 1%

Ссылки проставлены разные, и с дублями по урлам, и сквозняки.
Ни одна из этих ссылок не была куплена, снять их нельзя...

Может повесить банер на морду моего сайта?
Что-то типа "не ссылайтесь на меня, Упыри!"))))))))))))

Ибо профиль ссылочный шибко напоминает результаты автоматов "рук" или "пульта", например... всем, кроме анкор-листа)))

спамные и продажные - это разное :)

Но думаю, что именно на формат сапы заточен фильтр, т.к. в противном случае пострадают простые сайты.

Спамных доноров понижают в эффективности (спамный донор + спамный ссылочный профиль продвигаемого сайта, а это еще % под прицел сеошников)

еще могут выкачать базу сайтов из бирж....

время покажет... нет смысла гадать.

[Удален]
MGX2000:
ссылки уже не нужны

ссылки уже не нужны для ранжирования, но почему бы не заполучить баннер, ссылку или статью для трафика???

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:
ссылки уже не нужны для ранжирования, но почему бы не заполучить баннер, ссылку или статью для трафика???

ссылки пипец как нужны! :)

[Удален]
Алексей Питерский:
ссылки пипец как нужны!

Я понял вашу политику направления конкурентов в ссылочное болото, как Сусанин :)

C
На сайте с 22.09.2007
68

Вопрос к гуру's форума - запрос ШТОРЫ ДЛЯ ГОСТИНОЙ или ШТОРЫ ДЛЯ ГОСТИНОЙ ФОТО - это коммерческие запросы?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
ссылки пипец как нужны! :)

Согласен, ссылки нужны без них ни куда. А вот сеоссылки это плохо и с ними то Яндекс и борется.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

и что? Результат есть? 😂😂😂 А скоро будут еще и минусы ☝ целкастые ссылки нужны! :o

AR
На сайте с 16.12.2014
15
ctpoim:
Вопрос к гуру's форума - запрос ШТОРЫ ДЛЯ ГОСТИНОЙ или ШТОРЫ ДЛЯ ГОСТИНОЙ ФОТО - это коммерческие запросы?

Конечно. Первую выдачу посмотри КУПЛЮ-ПРОДАМ-ОБМЕНЯЮ

M0
На сайте с 17.07.2009
236
ctpoim:

Для данного топика это не важно, борьба с сеоссылками ( не путать с сссылками) будет вестись по всем запросам и темам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий