Украли сайт - www.ivanok.ru

V
На сайте с 18.12.2011
22

RiDDi, все правильно рассписал, не понимаю, что не так.

ТС есть новости? Движение по сайту? С вами пытались связтся ? Органы ли, мошенники ли

Edu-Cash.com (http://Edu-Cash.com) - ПП под бурж студенческий траф, до 50% за первые, до 25% за ребиллы Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием (http://pqcservice.net/)
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
Misha0o:
Grekoff, вам в нормальном тоне пишут, делятся опытом, а вы грубите в ответ лишь потому, что не согласны? Вот это действительно странно :)

Да, неожиданно было услышать, что я кому-то грублю... По-моему разговариваю совершенно нормально, но когда начинают говорить о том, что я туплю, и вообще сама виновата и ничего не добьюсь - то могу ответить и резко, не расшаркиваясь. Извините, если в ком-то что-то задела своей ответной репликой на изначальную грубость.

---------- Добавлено 03.11.2014 в 12:23 ----------

vilias:
RiDDi, все правильно рассписал, не понимаю, что не так.
ТС есть новости? Движение по сайту? С вами пытались связтся ? Органы ли, мошенники ли

Я с RiDDi во многом не согласна, с самого его начала рассуждений... Взять хотя бы тот факт, что изначально я не приходила в полицию и не жаловалась, а сразу написала заявление и его у меня приняли. Ребята работают, про это пока ничего писать не буду... Сейчас горит идея с новым интернет-проектом.. Начала реализовывать, как раз на выходные...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grekoff:
Взять хотя бы тот факт, что изначально я не приходила в полицию и не жаловалась, а сразу написала заявление и его у меня приняли.

Так заявление и есть письменная форма жалобы. Чего вы демагогию разводите))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Grekoff:
Извините, если в ком-то что-то задела своей ответной репликой на изначальную грубость.

Изначальную грубость? 😂

Вы, конечно, извините, но Вы отдали порядка $10к мошеннику в поддержку его деятельности в т.ч. и против меня, например, и каждого из нас тут.

Вы можете называть саму передачу как угодно, но это факт.

И после этого Вы рассчитываете на изначальную благодарность что ли? 😂

Ну да, спасибо Вам большое за то, что у мошенника, возможно, не было левых вебмани-персов, псевдоотзывов и прочих ништяков, а теперь он это всё приобрел на Ваши деньги и готов во все оружия :)

---------- Добавлено 04.11.2014 в 02:04 ----------

Grekoff:
Взять хотя бы тот факт, что изначально я не приходила в полицию и не жаловалась, а сразу написала заявление и его у меня приняли.

А если бы я написал "дело было вечером", Вы бы тоже визжали, что неправда, потому, что Вы с утра ходили? 😂

У меня нескромный вопрос: Вас есть ещё сайты? 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Глянул сайт... сколько ж он может стоить?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

RiDDi, что-то вы совсем злой какой-то по жизни... Кто ж Вас так обидел то - не пойму? "отдать деньги в поддержку мошенника" , "визжать", "рассчитывать на благодарность". Выводы какие-то странные вообще... И что-то Вы правда прямо на людей кидаетесь...

Считаю данный спор вообще неуместным в этой теме, он не по существу и оскорбительный. Диалог с Вами больше не поддерживаю.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Grekoff, лень перечитывать полностью тред. До полиции дошли или все на уровне форумных разговоров?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
Окей:
Grekoff, лень перечитывать полностью тред. До полиции дошли или все на уровне форумных разговоров?

До полиции.

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Вчера чуть тоже не попался на удочку этого же мошенника, вовремя заметил, что подсовывают липовый сайт. Обратил внимание, что не смог залогиниться на этом "липом" серче, потом уже увидел урл.

Кстати на данный момент ваш сайт то ли забанен в Яндекс, то ли еще что, т.к. в индексе 0 страниц.

Вот его текущая аська 12711593

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Полиция не добралась до мерзавца?

Продолжает красть детей вебмастеров? 🤪

Боюсь автор не первая и не последняя. В т.ч. с обращениями в органы.

Но если мошенник не засветит свой домашний IP или не наследит по смешному - врядли его найдут и даже искать будут.

С судами все еще тяжелее. Сам по себе объект мошенничества в правовом поле - незаконная сделка через третьих лиц, в обход законодательства и уплаты налогов. Как бы самого автора в итоге в чем-нибудь не обвинили. :)

Гнев конечно хороший мотиватор и пыхать жаром вам никто не запретит, но лучше в следующий раз быть внимательнее - сколько еще мошенников ждут вашей невнимательности.

lusan:
добросовестно решил его продать

Ключевое в вашем эмоциональном порыве - это слово "добросовестно".

Оформи сделку добросовествно (может и дороже, возможно даже (???) официально) - и деньги были бы у автора, и сайт у нового владельца.

Но автор решил съэкономить на немалой сделке.

И кроилово, как и предполагается, привело к попадалову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий