- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы действительно думаете, что его остановит в плане монетизации процесса, данный топик?
Его не остановит, но вот клиентуру с Серча он уже потерял. Не думаю, что кто-то прочитав этот топик ввяжется в мутную историю даже за полстоимости сайта.
ТС, из какого вы города?
Интересно с точки зрения опыта правоохранителей...
Еще вопрос, вы только написали заявление или уже дело возбуждено.
А так - удачи, вы настырная, вопрос времени.
Регистратора, кстати, лишний раз за мошонку не помешает дернуть, я тоже с них бы начал.
Его не остановит, но вот клиентуру с Серча он уже потерял. Не думаю, что кто-то прочитав этот топик ввяжется в мутную историю даже за полстоимости сайта.
Ну спорить можно до безконечности долго, но не забывайте что мошенник тоже явно с серча, как бы это прискорбно не звучало - здесь не все ангелы. И вполне возможно, что потеряв часть клиентуры он обзавелся другой, которая уже сама его ищет с предложением забрать проблемный актив за 30%...
😕
icq 16281603 светится в гугле
PING searchcngines.guru (176.31.84.204) 56(84) bytes of data.
64 bytes from serv36.coopertino.ru (176.31.84.204): icmp_req=3 ttl=52 time=59.0 ms
64 bytes from serv36.coopertino.ru (176.31.84.204): icmp_req=4 ttl=52 time=59.1 ms
64 bytes from serv36.coopertino.ru (176.31.84.204): icmp_req=5 ttl=52 time=59.1 ms
найти вора не составит никакого труда. хостить такие сайты на русском хостинге, это надо умудриться
Grekoff А сумма сайта какая ?
Посещаемость то высокая... Такие проекты с грамотной монетизацией приносят очень не плохие деньги.
Ну если регистратор заблочит домен (на время разборок), то где гарантия что контент (сайт) не всплывёт на новом домене и спокойно будет жить дальше, своей жизнью ?
быть доверчивым - не преступление
Ага.
Это Вы следующей жертве расскажете мошенника, которому ТС подкинула деньжат на его черные делишки.
А ещё расскажите трём тысячам доверчивых мамаш в сутки, которым всё что угодно теперь могут на том сайте показать.
Быть доверчивым - одно из самых страшные преступлений в бизнесе, последствия которых могут быть ужасными. И особенно в информационном потому, что люди и информация это самые мощные ресурсы как во благо, так и во зло.
А ещё расскажите трём тысячам доверчивых мамаш в сутки, которым всё что угодно теперь могут на том сайте показать.
ну вы, батенька, загнули :) Это только в Мире и ГГЛ вебмастер за ссылки проданного ресурса аккаунтом или переразмещением отвечает :)
ну вы, батенька, загнули :) Это только в Мире и ГГЛ вебмастер за ссылки проданного ресурса аккаунтом или переразмещением отвечает :)
Да что Вы.
Во-первых вообще-то активно используется лицензирование и сертифицирование для сфер с соответствующими рисками. И за косяки в т.ч. и по безопасности эта лицензия отбирается, а штрафы назначаются. Именно поэтому правительство так активно хочет присунуть обязательное лицензирование как оператора связи владельцам сайтов с крупной аудиторией - в первую очередь вот из за таких как ТС.
Во-вторых Вы, наверно, забыли про "должностное преступление" и "преступную халатность", наказание за которые может быть пропорционально ущербу независимо от третьих лиц таких как мошенники и т.п.
Т.е. вы думаете, что сейчас за все действия на сайте будет отвечать ТС? Сами додумались или подсказал кто? 🍿
Т.е. вы думаете, что сейчас за все действия на сайте будет отвечать ТС?
Я знаю, что она будет отвечать. Если, конечно, кто-то спросит.
В частности личная информация не может передаваться третьим лицам если это отдельно не оговорено на момент её получения и всю ответственность несет "второе лицо".
Так же есть много других правовых тонкостей и уловок :)
А будет ещё больше с новыми законами.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 00:02 ----------
Шутите что ли? )
С пабликами вконтакте вон один за другим идут кидалова с "гарантами".
В прошлом году, помните, "за полцены" целую кучу сайтов под давнлоад трафик продавали. Один за другим. И всех одним за другим кидали 😂
Прочитать-то прочитают, но волшебное "этого со мной не случиться" помноженное на жажду халявы всё вернет на круги своя..