Украли сайт - www.ivanok.ru

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vilias:
Вы действительно думаете, что его остановит в плане монетизации процесса, данный топик?

Его не остановит, но вот клиентуру с Серча он уже потерял. Не думаю, что кто-то прочитав этот топик ввяжется в мутную историю даже за полстоимости сайта.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
H1
На сайте с 29.10.2012
15

ТС, из какого вы города?

Интересно с точки зрения опыта правоохранителей...

Еще вопрос, вы только написали заявление или уже дело возбуждено.

А так - удачи, вы настырная, вопрос времени.

Регистратора, кстати, лишний раз за мошонку не помешает дернуть, я тоже с них бы начал.

V
На сайте с 18.12.2011
22
Фома:
Его не остановит, но вот клиентуру с Серча он уже потерял. Не думаю, что кто-то прочитав этот топик ввяжется в мутную историю даже за полстоимости сайта.

Ну спорить можно до безконечности долго, но не забывайте что мошенник тоже явно с серча, как бы это прискорбно не звучало - здесь не все ангелы. И вполне возможно, что потеряв часть клиентуры он обзавелся другой, которая уже сама его ищет с предложением забрать проблемный актив за 30%...

😕

Edu-Cash.com (http://Edu-Cash.com) - ПП под бурж студенческий траф, до 50% за первые, до 25% за ребиллы Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием (http://pqcservice.net/)
h3x
На сайте с 12.01.2012
90
h3x

icq 16281603 светится в гугле

PING searchcngines.guru (176.31.84.204) 56(84) bytes of data.

64 bytes from serv36.coopertino.ru (176.31.84.204): icmp_req=3 ttl=52 time=59.0 ms

64 bytes from serv36.coopertino.ru (176.31.84.204): icmp_req=4 ttl=52 time=59.1 ms

64 bytes from serv36.coopertino.ru (176.31.84.204): icmp_req=5 ttl=52 time=59.1 ms

найти вора не составит никакого труда. хостить такие сайты на русском хостинге, это надо умудриться

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Grekoff А сумма сайта какая ?

Посещаемость то высокая... Такие проекты с грамотной монетизацией приносят очень не плохие деньги.

Ну если регистратор заблочит домен (на время разборок), то где гарантия что контент (сайт) не всплывёт на новом домене и спокойно будет жить дальше, своей жизнью ?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Фома:
быть доверчивым - не преступление

Ага.

Это Вы следующей жертве расскажете мошенника, которому ТС подкинула деньжат на его черные делишки.

А ещё расскажите трём тысячам доверчивых мамаш в сутки, которым всё что угодно теперь могут на том сайте показать.

Быть доверчивым - одно из самых страшные преступлений в бизнесе, последствия которых могут быть ужасными. И особенно в информационном потому, что люди и информация это самые мощные ресурсы как во благо, так и во зло.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
RiDDi:
А ещё расскажите трём тысячам доверчивых мамаш в сутки, которым всё что угодно теперь могут на том сайте показать.

ну вы, батенька, загнули :) Это только в Мире и ГГЛ вебмастер за ссылки проданного ресурса аккаунтом или переразмещением отвечает :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
webmaster domainer:
ну вы, батенька, загнули :) Это только в Мире и ГГЛ вебмастер за ссылки проданного ресурса аккаунтом или переразмещением отвечает :)

Да что Вы.

Во-первых вообще-то активно используется лицензирование и сертифицирование для сфер с соответствующими рисками. И за косяки в т.ч. и по безопасности эта лицензия отбирается, а штрафы назначаются. Именно поэтому правительство так активно хочет присунуть обязательное лицензирование как оператора связи владельцам сайтов с крупной аудиторией - в первую очередь вот из за таких как ТС.

Во-вторых Вы, наверно, забыли про "должностное преступление" и "преступную халатность", наказание за которые может быть пропорционально ущербу независимо от третьих лиц таких как мошенники и т.п.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
RiDDi:

Т.е. вы думаете, что сейчас за все действия на сайте будет отвечать ТС? Сами додумались или подсказал кто? 🍿

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Фома:
Т.е. вы думаете, что сейчас за все действия на сайте будет отвечать ТС?

Я знаю, что она будет отвечать. Если, конечно, кто-то спросит.

В частности личная информация не может передаваться третьим лицам если это отдельно не оговорено на момент её получения и всю ответственность несет "второе лицо".

Так же есть много других правовых тонкостей и уловок :)

А будет ещё больше с новыми законами.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 00:02 ----------

Фома:

Шутите что ли? )

С пабликами вконтакте вон один за другим идут кидалова с "гарантами".

В прошлом году, помните, "за полцены" целую кучу сайтов под давнлоад трафик продавали. Один за другим. И всех одним за другим кидали 😂

Прочитать-то прочитают, но волшебное "этого со мной не случиться" помноженное на жажду халявы всё вернет на круги своя..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий