- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обвинять нужно в первую очередь думаю себя, за то что не внимательны.
Да, я согласна, было невнимание по подмене 1 буквы.
Но не обвинять мне себя нужно, а принимать во внимание. Я прекрасно это и так знаю, мне не очень хочется выслушивать данную фразу еще раз, что типа "вы сами во всем виноваты, так как недоглядели. недосмотрели..." и т.д. и т.п.
Если мы все так будем рассуждать - то преступники обнаглеют полностью.
Я ничего не нарушала, не преступала закон, никого не обманывала.
Обвинять нужно того, кто в будущем должен понести наказание за мошеннические действия. По закону.
В настоящий момент написано заявление в полицию, прокуратуру, отправлен иск в суд на регистратора домена. Намерена довести дело до конца.
Ну телефон и мыло наверное левые же.
А как давно это случилось, что вы уже успели во все инстанции сообщить? Суд, прокурор, менты... Если действительно считаете, что виновные должны быть наказаны, то не лучший способ и метод предупреждать их об этом публично на посещаемом ими же ресурсе. Если решили запугать, то да - шаг правильный.
Сумма вопроса серьезная?
Сумма серьезная.
Произошло недавно. Телефон левый.
Успела.. Я все быстро делаю :)
Дело в том, что данный сайт был создан, когда родился мой первый сын.
И этот сайт - как ребенок что ли... Не в моих правилах мириться с тем, что он попадает в руки мошенника.
Поэтому все сделаю, что только смогу, чтобы он понес наказание.
Обвинять ТС не надо, быть доверчивым - не преступление, а вот воспользоваться этим совсем наоборот. Удачи в возврате сайте.
Обвинять ТС не надо, быть доверчивым - не преступление, а вот воспользоваться этим совсем наоборот. Удачи в возврате сайте.
И этот сайт - как ребенок что ли...
Ну попытка продажи ребенка само по себе незодровая затея. Шутка.
И опять же повторюсь, вы сейчас их публично предупреждаете и даете фору. Не буду перечислять, что им нужно и что они могут сделать быстрей чем органы...
Я полностью с вами солидарен и на вашей стороне, просто публичность ДО результатов, мне кажется, лишняя (
vilias, осмелюсь предположить, что топик заведён для придания огласки ситуации, чтобы мошенник не смог быстро продать сайт. Правильный шаг я щетаю.
vilias, осмелюсь предположить, что топик заведён для придания огласки ситуации, чтобы мошенник не смог быстро продать сайт. Правильный шаг я щетаю.
Мошенник смог убедить 7-летнего юзера форума в том, что он другой 8-летний юзер и гарант в одном лице, забрал сайт и домен при этом не заплатив ни копейки от серьезной вроде как кучи бабла. Вы действительно думаете, что его остановит в плане монетизации процесса, данный топик? Я сомневаюсь.
ТС, ну как же так!
Надо было с гарантом лично пообщаться перед передачей убедиться что он это он, раз уж работаете с частниками.
ТС, ну как же так!
Надо было с гарантом лично пообщаться перед передачей убедиться что он это он, раз уж работаете с частниками.
Так общались же как-бы! По ICQ, указанной на странице гаранта. Я не из Москвы, поэтому личная встреча не возможна.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 21:59 ----------
Да, Вы правы. Мои цели:
1. Придать огласку, чтобы засветить домен для того, чтобы сайт не смогли продать, передать и т.п.
2. Действия мошенник может всегда совершить раньше органов. Но они прекрасно вычисляют таких граждан по интернету.
3. Предупредить остальных владельцев сайтов, чтобы не попадали в подобную ситуацию.