- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
День добрый,
Появилось приблизительно /17 ipv4. (В общей сложности будет доступно я полагаю около 70-80 блоков /24)
Изучаем спрос на аренду ipv4 на нашей площадке в Канаде.
Расскажите нуждаетесь ли вы в такой форме ipv4 адресов? И если да то сколько $$ в месяц вы готовы платить скажем за 1 блок /24 (256 адресов).
Остальное обсуждаемо.
С Уважением,
0.5$ за ipv4 в месяц
Ditmar, правильно ли я понимаю вашу необходимость:
128$ за /24 ?
С точки зрения конечных ИП дешево как-то , стало быть предполагается некий опт?
Сдача в аренду меньше чем /24 не имеет смысла в нашем случае, по этому если разговор идет о нескольких /24 сетях и более то готовы обсуждать, если же вы хотите арендовать 5 адресов ))) то это не совсем по адресу.
Остальное обсуждаемо.
Под сервисы накрутки, типа мовебо/юзератора, отдадите сеть?
Под сервисы накрутки, типа мовебо/юзератора, отдадите сеть?
К сожалению я не представляю себе что это за сервисы, а так же чем может быть чревато такое использование, но раз вы спрашиваете видимо не все тут "чисто"? Если вы поясните в чем "подводность" данного вопроса готовы будем как минимум обсуждать.... понятное дело что под всякого рода "чернуху" никто никакие сети давать и продавать не будет...
// Все можно излагать в приват или в Skype, если не желаете публично.
// Все можно излагать в приват или в Skype, если не желаете публично.
Подводность такая - помотросят и бросят! Стандартная ситуация, когда айпи начнут попадать в запрещенные листы, то нужда в них отпадает. Сколько проживет сеть, одному богу известно.
Сама по себе накрутка посещаемости ничем не грозит, но кликать, как известно, можно не только по ссылкам в меню и поисковой выдаче.
То бишь, встаёт вопрос контроля использования.
dmitrii_trof, запрещенные листы в моем понимании это SBL, когда валит спам... либо размещаются сайты мега плохой тематики.... малваре и прочее... Ну и как правило даже если сеть каким-то образом туда попала, есть вариант её достать, клиента выгнать поблекхолится месяцок.... Или есть какие-то листы куда помещают за "клики" или "накрутку" ?
юни, понимаю, но кто и как вообще это контролирует? реально ли это..? Выдал клиенту на сервер сеть и что? проксировать все его запросы и разбирать аналитически? По моему всегда реагируют уже постфактум.... сеть выдал.... пришли абузы о том, что клиент спамит или какой-то треш разместил или что-то еще.... закенцелил.... или нет?
P.S: Честно говоря предполагал, что на IPv4 будет более активный спрос :)
🍿🍿🍿
Простите, никому не нужны IPv4? O_O
Простите, никому не нужны IPv4? O_O
Мне нужны ), но только в свой ДЦ.
я могу подогнать клиента, возможно... но под трэш, угар и рок-н-ролл. прокси и впн (а что внутри - фиг его знает)... возмут по стоковой цене.. в противном случае и пабликом обойдутся.. три года покупают прокси и будут покупать..