- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушаю предложения от 2000р. (но за эту сумму очень вряд ли продам, разве что очень сильно и срочно кэш понадобится) на домен в зоне RU:
Тема бессрочная в общем-то. Поскольку почти всё распродано, а остальное будет храниться (если не купят) сколь угодно долго, пока самому не понадобятся или енд не нарисуется.
На этот домен неоднократно приходили предложения на мыло из хуиза, причём довольно весомые. Тогда не продал, так как мало мне было (я вообще особо дёшево домены не продавал, пока ими занимался).
Домен красив, ключист, отлично подойдёт под детскую тематику.
Лежит в R01, передача - полное безбумажное переоформление на ваши данные.
2000 рублей.
Слушаю предложения от 2000р. (но за эту сумму очень вряд ли продам, разве что очень сильно и срочно кэш понадобится)
Зачем ставить старт, за который Вы не готовы продавать?
На этот домен неоднократно приходили предложения на мыло из хуиза, причём довольно весомые.
Вы прямо у Володьки научились. Его даже на слух мало кто напишет, не то, что будут слать пачками предложения, да еще и весомые.
Домен красив, ключист, отлично подойдёт под детскую тематику.
Домен нельзя понять однозначно. Спросите у простого обывателя, что у него может ассоциироваться с малявками - все что угодно... мелкое и непойми что.
Что значит ключист?
Зачем ставить старт, за который Вы не готовы продавать?
Я указал, при каких условиях готов отдать за такую сумму. Это небессмысленная цифра, поскольку я учту предложение от Name.Guard, например, и если действительно понадобится "быстрый кэш", то у меня будет, к кому обратиться.
Вы прямо у Володьки научились. Его даже на слух мало кто напишет, не то, что будут слать пачками предложения, да еще и весомые.
Флуд, уж простите. В каком месте я указывал, что хочу услышать оценку домена? Судя по уже двум предложениям (одно здесь и одно в ЛС, если опять не верите, могу попросить сделавшего предложение в ЛС написать вам в личку - это давний и нефейковый пользователь сёрча), люди вполне адекватно оценивают имя. Зачем вы пишете здесь, -= Serafim =-?
Домен нельзя понять однозначно. Спросите у простого обывателя, что у него может ассоциироваться с малявками - все что угодно... мелкое и непойми что.
Что значит ключист?
Опять-таки, если вам чем-то не понравилось имя - на здоровье. Но не нужно убеждать в ваших предрассудках окружающих, да ещё и в чужой коммерческой теме, угу?.. Прискорбно видеть такие этические установки от модератора.
Showme
Тут ситуация в том, что всем лень тратить время на этот гавнотопик с аналогичным доменом. Все бы написали аналогию словам -= Serafim =-, но им лень. Вот он не поленился. Так что советую перестать разводить людей и продавать воздух.
Жара, наверное, на всех действует...
имя нормальное, предложения ТС поступили уже гораздо больших объемов, нежели 2к, указанных в топике (уж извините, дружески общаемся с ТС и помимо форума, так что периодически делимся друг с другом информацией)...
если кому то не нравится, реально, зачем флудить, обойди стороной, а уж видеть со стороны МОДЕРАТОРА то, за что он другим выдает красные карточки, как то совсем грустно...
ЗЫ. Ни к кому ничего личного... просто относитесь друг к другу терпимее, чтоли...
Blackman-st
Каждая лягушка хвалит свое болото. Смотря Вашу подпись аля
n1g3r, прогиб засчитан, молодец.
Blackman-st, спасибо за поддержку, но это, видимо, дохлый номер.
Showme
При чем тут прогиб? Мне серафим сбил репы на 100к в минус, есть свои разногласия, так что тут нету перед кем прогибаться. Просто домен реально шлаковый.
Не знаю являюсь ли простым обывателем, но у меня "малявки" ассоциируются именно с ребетёнками :) Для детского проекта, на мой взгляд, хорошая ассоциация, и нормальный домен.
Что значит ключист?
Думаю, это креатив :D
Тут ситуация в том, что всем лень тратить время на этот гавнотопик с аналогичным доменом.
Мне кажется, Вы сильно преувеличиваете. В разделе такие экземпляры продают под видом "красивых", что этот домен на их фоне премиум.
Зачем вы пишете здесь, -= Serafim =-?
Вы мне не разрешаете? Или у Вас никто и не должен спрашивать?
Я комментирую товар, задаю конкретные вопросы. Здесь публичный форум и каждый пользователь может давать свои оценки.
Прискорбно видеть такие этические установки от модератора.
Парень, я такой же пользователь, как и все. Пусть тебя статус не смущает, моя позиция всегда была бы такой. И не надо лепить сюда модераторство.
а уж видеть со стороны МОДЕРАТОРА то, за что он другим выдает красные карточки, как то совсем грустно...
О чем это Вы, уважаемый?
Не знаю являюсь ли простым обывателем, но у меня "малявки" ассоциируются именно с ребетёнками Для детского проекта, на мой взгляд, хорошая ассоциация, и нормальный домен.
Возможно, но тут скорее зависит от каждого человека отдельно :)
Если домен стоящий и на него есть куча желающих, то никто не будет создавать тут топик со стартом в 2000 рублей и рисовать картинки какие-то + расхваливать его в рекламном тексте.