- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Повторюсь. Питер в отличие от любых мегаполисов и столиц - очень сложный в эмоциональном отношении город. С ним надо попасть в унисон. Или он тебя обдерёт, выжмет до капельки и выкинет в самолёте на твою провинциальную помойку.
Объяснение подобной ситуации есть - слишком мощный культурный пласт, излучающий особую "радиацию". И слишком много мертвецов.
Вот эт я дал вчера))
Это все круглосуточный магазин рядом с домом, по ходу не один рейс я туда за ночь сделал. Такс, что же делать сегодня, продалжать бухашку или лечь на диван и валяться, пусть мне будет плохо.
Такс, что же делать сегодня, продалжать бухашку или лечь на диван и валяться, пусть мне будет плохо.
Погода седня ахринительная! Сходи проветрись, на людей посмотри)
По невскому прогуляйся, посмотри на мир... скорее всего давно там не был)
Смысл заливаться сидя дома?
Помню у меня была подобная проблемка по поводу ухода девушки... Тык первое о чем я подумал - дык это пронести на коллонаду поллитрухи виски и начать кричать "Бухать! Бухать!", но.... инстинкт самосохранения сказал мне, что в отделении куковать не в кайф. Ту запарку мне помогла решить Дота и пивко...
В общем не сиди дома, погуляй...
Днем можешь время убить в парке каком-нибудь пока погода хорошая (но не бухать только, а то загребут) или в музее... вконтакте группа есть, типа мероприятия СПБ, посмотри...
Вечером в паб или в клубец на край... В баре "Держись" бывает огненные шоу устраивают... красотища! На край в стрип бар сходи...
В Питере есть чем заняться, не гнобись и не тухни только.
В общем!
Don't worry
Be happy
Drink whisky🍾
Love siski🙄
Питер в отличие от любых мегаполисов и столиц - очень сложный в эмоциональном отношении город. С ним надо попасть в унисон. Или он тебя обдерёт, выжмет до капельки и выкинет в самолёте на твою провинциальную помойку.
Ни разу не был. То, что вижу на фотках, никогда не нравилось и не нравится. Какое-то уныние. Может, в этом все дело?
меня вот в тоску вгоняет курс рубля и отсутствие продаж на работе.
а девушек - их миллионы, помоложе, да по-стройней найдешь! )
Была сделана попытка прогулятся
Но оказалось что бродить одному по улицам весьма сомнительное удовольствие)) ды и что то нет настроения весилится. Решил еще разок напрячь печень, в общем понеслась...
Блин жесть, бухаю один, да же приставить не мог раньше себе такого
akella_30, водка депрессант.
Так будет только хуже)
ну низнай, мне уже как то повеселело
Водка, селёдка... да - гавно. Отнюдь не напиток одиночества.
В одиночестве надо шарашить либо Джэмисон либо Джэка.
Только эти два напитка сделаны из Хрустального Одиночества и прекрасно с ним гармонируют.
Дорого? А что сейчас дёшево?;)
У меня средний текст стоит как литруха Джека