- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Год назад переехал в питер с подругой, ноутом, карточкой спб и паспортом. Вроде все норм, снял хату, со временем купил авто, плохо без друзей конечно... но обратно не хотелось.
Сегодня без объявления войны, подруга с которой прожил 7 лет, собрала вещи и уехала. Сказав на последок: типо прошла любовь, завяли помидоры. Сам я уже не молод 36 годиков, сижу выпиваю один, крошки сыпятся на футболку, вспоминаю демотиватор про "новый год фрилансера", блин, неужели это на всегда.
Питерцы, может есть у вас какое нить место сбора еденомышлиников, или может спорт мероприятия (я раньше республику защищал в соревнованиях по волейболу), или хоть что то, чет плохо мне тут одному, отзовитесь!
Вспоминается фраза "тебе скучно и одиноко? Возможно ты скучный и одинокий!" (с)
В Питере скучно никогда не бывает, особенно с пятницы на понедельник))
Вот завтра играет Зенит-Арсенал Тула в 19:00. Поверьте там столько будет еденомышлинников, было бы желание:)
Пфффф, тоже мне проблемы...
akella_30, это Питер, детка!!! Свинцовые тучи и влажность(по слухам) не способствуют выработке эндорфинов. ;)
Пока один вали туда где солнце, тёлочки в бикини и проч.
Да, жаль уже прохладно, сам бы с удовольствием бы пошел завтра на Зенит. Но думаю завтра бар.
А так, тут у нас же целую культурную программу всегда можно организовать. Ну или вот, скоро 31 Хэллоуин, столько всякой всячины по кучам баров, кафе, клубов будет, аж глаза разбегаются.
убило...
жизнь только начинается после 30 лет
Питер - шикарен всегда.
Идем в любой кабак и находим собеседника, если сопли не распускать, то знатный может выйти вечер
Я все понимаю, что это питер, что проблеммы мои на фоне некоторых, тьфу и растереть, но факт остается фактом, я налеваю себе в рюмку бухло, и сам же её выпиваю. Для меня это проблема. Кат то все порушелось в одно утро, и да же рузья по скайпу отказались выпить.
На счет зенита конечно да, но блин не футболист я, а притворятся не охото
Ну не любите футбол, посмотрите как играет наша женская команда по волейболу: http://leningradka.spb.ru/Calendar_SL_2010.html :)
Питер не доставляет неудобств только коренным жителям, да и то - родившимся здесь уже не в первом поколении. Приезжим приходится долго и мучительно мутировать, вот ваша подруга и не выдержала. Степень привыкания к климату определяется по отрастающим жабрам.
Если ничего в Питере не держит, то может попробовать сменить на время обстановку на Тайланд?
Все волеболы я видел, ды и седеть смотреть волейбол на своем ноуте, это не тот крик души который я хотел представить, просто реально тоска напала, плохо остаться одному в миллионм городе, не подготовил я поляну, не проанализировал ситуацию, хотя считал сябя профи аналитики. латна, жись покажет, что делать дальше. (извиняюсь за грамматические ошибки, к концу подходит первая бутылочка)