А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
burunduk, думаю, такого функционал мало где есть, если есть вообще.

Есть. В андроиде. Но надо же искать, как это сделать, это не для яблочников.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
promo:
...Только не надо кидаться на тех, кто пользуется теми же Айфонами, какие они понторезы, дрочеры и т.д. ;)

А где я писал, что анроидоманы не дрочеры?:) Все дрочеры, кто покупает фиговину дороже своего бюджета. И пофиг что там, андроид или ios.

Я ж не против айфона, я против его цены:) Смысла переплачивать не вижу, если можно купить смартфон за 5 тыр ну или 10 тыр (хочу что-то водонепроницаемое с хорошей камерой).

У меня и планшет за 5 тысяч рублей нормально работает, а недавно заказал за 2 тысячи, посмотрим как он работает.

Понты все это.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Еще скажите, что любая блондинка это сама сможет сделать

Пусть блондинка довольствуется, чем дают, раз не может что-то сделать. Еще скажите, что автомобили плохие, потому что некоторые не умеют на них ездить. Зато пешком ходить умеют почти все. Или такси заказывать (они же обеспеченные люди)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
burunduk:
а вот так, ни хочу я получать смс с незнакомых или с неопределённых номеров или вообще без указания номера!

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.baole.app.asspro&hl=ru

Anti Spam SMS поможет предотвратить нежелательное сообщение от любого отправителя. Включите его и оставаться в безопасности.

Особенности
- Черный список ключевых слов
- Номер блока в список заблокированных
- Блок неизвестных отправителей
- Восстановление в папку "Входящие
- Защищенный паролем для частного разговора SMS
- Импорт номер из журнала вызовов, SMS темы и телефонной книги
- Составьте / ответ частных SMS

Применение очень мало с объявления поддержку. PRO версию без объявления доступны

Первое, что нашел. Андроид это линукс, под него пишут много разного софта. Как и под iOS, конечно

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Есть. В андроиде. Но надо же искать, как это сделать, это не для яблочников.

Получается, что надо с бубном хорошо плясать, а это не каждому дано. Вот опять к яблочникам придираетесь...

humbert:
У меня и планшет за 5 тысяч рублей нормально работает, а недавно заказал за 2 тысячи, посмотрим как он работает.

У знакомого китайская подделка под Айфон на две симки и с телевизором тоже отлично работала... Пока не накрылась ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Получается, что надо с бубном хорошо плясать, а это не каждому дано. Вот опять к яблочникам придираетесь...

Да не надо с бубном плясать) Все для обычных юзеров давно придумано. Надо просто что-то установить и включить. Если у вас принцип "ничего не хочу делать, мне сразу все обязаны предоставить", то это конечно не для вас. Айфон между прочим тоже все и сразу не предоставляет, тоже иногда что-то установить надо. Иначе нафига вам App Store?

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, все, что мне надо я установил и пользуюсь, а вот с рут-правами куда-то лазить и что-то делать - это не каждый осилит...

[Удален]
humbert:
Первое, что нашел.

не сработает если у сообщения нет номера физически нет :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
а вот с рут-правами куда-то лазить и что-то делать - это не каждый осилит...

Отнюдь, рут права делаются прогой на компе, не сложнее, чем iTunes, после этого в телефоне появляется меню суперпользователя.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
promo:
Получается, что надо с бубном хорошо плясать

На iPhone весь софт изначально установлен? Или надо что-то доустанавливать, если потребуется?

promo:
У знакомого китайская подделка под Айфон на две симки и с телевизором тоже отлично работала... Пока не накрылась ;)

А motoman утопил свой айфон :)

motoman:
Его функции и характеристики были такими приятными, что я юзал его года 4, пока не утопил :)

Копия копии рознь, у китайцев есть много достойных вещей, но надо знать где и каких.

P.s. айфон вещь хорошая, но понтовая. Motorola Defy + лучше:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий