- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
burunduk, думаю, такого функционал мало где есть, если есть вообще.
Есть. В андроиде. Но надо же искать, как это сделать, это не для яблочников.
...Только не надо кидаться на тех, кто пользуется теми же Айфонами, какие они понторезы, дрочеры и т.д. ;)
А где я писал, что анроидоманы не дрочеры?:) Все дрочеры, кто покупает фиговину дороже своего бюджета. И пофиг что там, андроид или ios.
Я ж не против айфона, я против его цены:) Смысла переплачивать не вижу, если можно купить смартфон за 5 тыр ну или 10 тыр (хочу что-то водонепроницаемое с хорошей камерой).
У меня и планшет за 5 тысяч рублей нормально работает, а недавно заказал за 2 тысячи, посмотрим как он работает.
Понты все это.
Еще скажите, что любая блондинка это сама сможет сделать
Пусть блондинка довольствуется, чем дают, раз не может что-то сделать. Еще скажите, что автомобили плохие, потому что некоторые не умеют на них ездить. Зато пешком ходить умеют почти все. Или такси заказывать (они же обеспеченные люди)
а вот так, ни хочу я получать смс с незнакомых или с неопределённых номеров или вообще без указания номера!
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.baole.app.asspro&hl=ru
Особенности
- Черный список ключевых слов
- Номер блока в список заблокированных
- Блок неизвестных отправителей
- Восстановление в папку "Входящие
- Защищенный паролем для частного разговора SMS
- Импорт номер из журнала вызовов, SMS темы и телефонной книги
- Составьте / ответ частных SMS
Применение очень мало с объявления поддержку. PRO версию без объявления доступны
Первое, что нашел. Андроид это линукс, под него пишут много разного софта. Как и под iOS, конечно
Есть. В андроиде. Но надо же искать, как это сделать, это не для яблочников.
Получается, что надо с бубном хорошо плясать, а это не каждому дано. Вот опять к яблочникам придираетесь...
У меня и планшет за 5 тысяч рублей нормально работает, а недавно заказал за 2 тысячи, посмотрим как он работает.
У знакомого китайская подделка под Айфон на две симки и с телевизором тоже отлично работала... Пока не накрылась ;)
Получается, что надо с бубном хорошо плясать, а это не каждому дано. Вот опять к яблочникам придираетесь...
Да не надо с бубном плясать) Все для обычных юзеров давно придумано. Надо просто что-то установить и включить. Если у вас принцип "ничего не хочу делать, мне сразу все обязаны предоставить", то это конечно не для вас. Айфон между прочим тоже все и сразу не предоставляет, тоже иногда что-то установить надо. Иначе нафига вам App Store?
ZeeRaN, все, что мне надо я установил и пользуюсь, а вот с рут-правами куда-то лазить и что-то делать - это не каждый осилит...
Первое, что нашел.
не сработает если у сообщения нет номера физически нет :)
а вот с рут-правами куда-то лазить и что-то делать - это не каждый осилит...
Отнюдь, рут права делаются прогой на компе, не сложнее, чем iTunes, после этого в телефоне появляется меню суперпользователя.
Получается, что надо с бубном хорошо плясать
На iPhone весь софт изначально установлен? Или надо что-то доустанавливать, если потребуется?
У знакомого китайская подделка под Айфон на две симки и с телевизором тоже отлично работала... Пока не накрылась ;)
А motoman утопил свой айфон :)
Его функции и характеристики были такими приятными, что я юзал его года 4, пока не утопил :)
Копия копии рознь, у китайцев есть много достойных вещей, но надо знать где и каких.
P.s. айфон вещь хорошая, но понтовая. Motorola Defy + лучше:)