Почему не кликают по тизерам?

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Расширения, которые встраивают в мой сайт свою рекламу (не функционал) - незаконные. Именно так. Я владелец информации на своём сайте, владелец авторских прав. И я не испытываю абсолютно никакой радости от того, что на моём сайте собирается зарабатывать чей-то будильник, портить репутацию, портить поведенческие факторы, снижать доход с моей рекламы. В случае его появления, нераздумывая подам на вас иск, чего и всем советую.

То, что вы всего-лишь переместили рекламу, не освободит вас от ответственности.

И вы путаете масштабы моего домашнего антивируса и вашего расширения. Да и для дома я легко подобрал бесплатный софт. Антивирус AVG - рекомендую. Он не встраивает рекламу в чужие программы или сайты.

D
На сайте с 17.02.2013
29
ChaosHead:
Расширения, которые встраивают в мой сайт свою рекламу (не функционал) - незаконные. Именно так. Я владелец информации на своём сайте, владелец авторских прав. И я не испытываю абсолютно никакой радости от того, что на моём сайте собирается зарабатывать чей-то будильник. В случае его появления, нераздумывая подам на вас иск, чего и всем советую.
То, что вы всего-лишь переместили рекламу, не освободит вас от ответственности.

И вы путаете масштабы моего антивируса и вашего расширения. Да и для дома я легко подобрал бесплатный софт. Антивирус AVG - рекомендую. Он не встраивает рекламу в чужие программы или сайты.

Так вы не ответили на счет вашей операционной системы. Она у вас лицензионная? Программы на вашем компьютере лицензионные? Не убегайте от ответа.

Я думаю, что вам лень будет подавать на меня в суд. Легче будет удалить расширение. Это вы тут компьютерный герой, также как и все. Да и никто этим заниматься не будет. И предъявить тут нечего. Вы очень наивны. Вам сколько лет? Может еще по ай-пи меня вычислите?

Я не понимаю всего негатива. Рекламу можно спокойно убрать. Кому не нравится, тот просто удалит расширение. Я никого ни к чему не принуждаю. Так что давайте детский сад прекращать. Лучше займитесь чем-нибудь полезным. Например своим воспитанием.

Посоветую перестать быть *$#@%$#ом и последним %&$%@#*ом.

За оскорбления тоже можно в суд подать😂

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Незнание и непонимание не освободит вас от ответственности. Подумайте над этим.

p.s. раз вас так это беспокоит, у меня именно лицензионная операционная система, 2 штуки дома, бесплатные антивирусы, Corel Home & Student, Open Office. В офисе тоже абсолютно всё легально. Это в итоге обходится значительно дешевле, безглючно и спать можно спокойно.

P
На сайте с 12.02.2006
183

Гобонги и прочие чудаки то же скоро будут спрашивать как им лучше свою фигню встроить? Или они сами на украденное на сайтах сейчас внедряют. Я бы этим внедряторам в тиски бы одно место зажал, без всяких ай-пи и судов :)

D
На сайте с 17.02.2013
29
promosite:
Гобонги и прочие чудаки то же скоро будут спрашивать как им лучше свою фигню встроить? Или они сами на украденное на сайтах сейчас внедряют. Я бы этим внедряторам в тиски бы одно место зажал, без всяких ай-пи и судов :)

Ну теперь день удался. Еще на ютубе напишите поучающий коммент☝

P
На сайте с 12.02.2006
183
Dimazsever:
Ну теперь день удался. Еще на ютубе напишите поучающий коммент☝

Мальчик, если бы ты мой биз уничтожил как некоторых в соответствующей теме про гобонги, то я бы не камменты строчил, а ты бы перебитыми руками чистуху в ментуре. Лучше научись жить честно, пока не поздно...

D
На сайте с 17.02.2013
29
promosite:
Мальчик, если бы ты мой биз уничтожил как некоторых в соответствующей теме про гобонги, то я бы не камменты строчил, а ты бы перебитыми руками чистуху в ментуре. Лучше научись жить честно, пока не поздно...

Зайчик, у тебя тоже наверно лицензионная винда стоит? И фильмы ты только на дисках покупаешь, с торрентов не качаешь. Такие все прям чистые перед законом🙅

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Мда наглые люди в Северодвинске

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Так почему у ТСа по тизерам то не кликают? Продолжайте 🍿

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
D
На сайте с 17.02.2013
29
Nam3D:
Так почему у ТСа по тизерам то не кликают? Продолжайте 🍿

Нет уже никаких тизеров. Менты приехали, повязали, пришлось убирать😂

Пришлось встать на путь истины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий