- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расширения, которые встраивают в мой сайт свою рекламу (не функционал) - незаконные. Именно так. Я владелец информации на своём сайте, владелец авторских прав. И я не испытываю абсолютно никакой радости от того, что на моём сайте собирается зарабатывать чей-то будильник, портить репутацию, портить поведенческие факторы, снижать доход с моей рекламы. В случае его появления, нераздумывая подам на вас иск, чего и всем советую.
То, что вы всего-лишь переместили рекламу, не освободит вас от ответственности.
И вы путаете масштабы моего домашнего антивируса и вашего расширения. Да и для дома я легко подобрал бесплатный софт. Антивирус AVG - рекомендую. Он не встраивает рекламу в чужие программы или сайты.
Расширения, которые встраивают в мой сайт свою рекламу (не функционал) - незаконные. Именно так. Я владелец информации на своём сайте, владелец авторских прав. И я не испытываю абсолютно никакой радости от того, что на моём сайте собирается зарабатывать чей-то будильник. В случае его появления, нераздумывая подам на вас иск, чего и всем советую.
То, что вы всего-лишь переместили рекламу, не освободит вас от ответственности.
И вы путаете масштабы моего антивируса и вашего расширения. Да и для дома я легко подобрал бесплатный софт. Антивирус AVG - рекомендую. Он не встраивает рекламу в чужие программы или сайты.
Так вы не ответили на счет вашей операционной системы. Она у вас лицензионная? Программы на вашем компьютере лицензионные? Не убегайте от ответа.
Я думаю, что вам лень будет подавать на меня в суд. Легче будет удалить расширение. Это вы тут компьютерный герой, также как и все. Да и никто этим заниматься не будет. И предъявить тут нечего. Вы очень наивны. Вам сколько лет? Может еще по ай-пи меня вычислите?
Я не понимаю всего негатива. Рекламу можно спокойно убрать. Кому не нравится, тот просто удалит расширение. Я никого ни к чему не принуждаю. Так что давайте детский сад прекращать. Лучше займитесь чем-нибудь полезным. Например своим воспитанием.
За оскорбления тоже можно в суд подать😂
Незнание и непонимание не освободит вас от ответственности. Подумайте над этим.
p.s. раз вас так это беспокоит, у меня именно лицензионная операционная система, 2 штуки дома, бесплатные антивирусы, Corel Home & Student, Open Office. В офисе тоже абсолютно всё легально. Это в итоге обходится значительно дешевле, безглючно и спать можно спокойно.
Гобонги и прочие чудаки то же скоро будут спрашивать как им лучше свою фигню встроить? Или они сами на украденное на сайтах сейчас внедряют. Я бы этим внедряторам в тиски бы одно место зажал, без всяких ай-пи и судов :)
Гобонги и прочие чудаки то же скоро будут спрашивать как им лучше свою фигню встроить? Или они сами на украденное на сайтах сейчас внедряют. Я бы этим внедряторам в тиски бы одно место зажал, без всяких ай-пи и судов :)
Ну теперь день удался. Еще на ютубе напишите поучающий коммент☝
Ну теперь день удался. Еще на ютубе напишите поучающий коммент☝
Мальчик, если бы ты мой биз уничтожил как некоторых в соответствующей теме про гобонги, то я бы не камменты строчил, а ты бы перебитыми руками чистуху в ментуре. Лучше научись жить честно, пока не поздно...
Мальчик, если бы ты мой биз уничтожил как некоторых в соответствующей теме про гобонги, то я бы не камменты строчил, а ты бы перебитыми руками чистуху в ментуре. Лучше научись жить честно, пока не поздно...
Зайчик, у тебя тоже наверно лицензионная винда стоит? И фильмы ты только на дисках покупаешь, с торрентов не качаешь. Такие все прям чистые перед законом🙅
Мда наглые люди в Северодвинске
Так почему у ТСа по тизерам то не кликают? Продолжайте 🍿
Так почему у ТСа по тизерам то не кликают? Продолжайте 🍿
Нет уже никаких тизеров. Менты приехали, повязали, пришлось убирать😂
Пришлось встать на путь истины.