Профессиональный дизайн по доступным ценам! Всегда on-line!

1 23
T
На сайте с 26.10.2014
6
susha:
Спасибо за сотрудничество! Обратился к Максиму с задачей отрисовать логотип, ответил сразу, что порадовало! С задачей справился блестяще, учитывал все пожелания и вносил правки оперативно, что позволило быстро закрыть этот вопрос. Работой с ТС очень доволен, всем рекомендую, как ответственного дизайнера, выполняющим работу на хорошем уровне. Буду обязательно обращаться еще!

Благодарю! Обращайтесь, с постоянными клиентами особые условия сотрудничества.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Заказал логотип и фавиконку. Предоставил нужную информацию, перевел половину договоренной суммы. Максим выполнил работу в срок, даже быстрее на 1 день. Качеством доволен, при работе были учтены все мои пожелания.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Максим порадовал качеством работы, остался доволен сотрудничеством! Всем советую.

К
На сайте с 30.01.2015
0

Наша компания не первый раз пользуется услугами дизайнеров и, конечно, каждый из них работал по-своему. Начав работать с Максимом, почувствовали большую разницу именно в отношении к нам как к клиенту. Очень жаль, что не знали его раньше. Обратились по вопросу создания логотипа. Работа выполнена качественно, за адекватные деньги и даже раньше срока. Но главное даже не это, а отношение к своему делу. Это и называется «работать как для себя». То есть не просто красиво и качественно нарисовать логотип, но еще и понять суть, особенности, позицию компании и суметь выразить это графически. С нами обычно не очень легко работать :) Учитывая, что мы сами не представляли себе, что должно получиться, ТЗ составили «как смогли», в некоторых вопросах даже между собой не смогли договориться – вариант «попадания с первого раза» был маловероятен. Но, тем не менее, это случилось. Не ожидали, что Максим поймет нас лучше, чем мы сами. Логотип был одобрен единогласно. Попросили внести небольшие изменения, чтобы можно было сравнить несколько вариантов, но в результате остановились на первоначальном. Максим, еще раз спасибо за работу. Обязательно будем рекомендовать Вас, да и сами, думаю, еще не раз обратимся.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий