- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие заказчики!
Меня зовут Максим, я профессионально занимаюсь созданием дизайна сайтов для Вас.
Для того чтобы Вам было максимально комфортно сотрудничать со мной, я гарантирую Вам:
1. Всегда буду на связи (on-line)
2. Сделаю работу в заранее оговоренные с Вами сроки
3. Работаю на результат, чтобы Вы достигали своих целей
4. Всегда ориентируюсь на длительные плодотворные профессиональные отношения с моими уважаемыми заказчиками.
Посмотреть моё портфолио
Как со мной связаться:
1. Личное сообщение на форуме
2. Skype: makstar777
3. ICQ: 684722995
4. E-mail: davidkaizen86@yndex.ru
Создание макета главной страницы от 1000 руб.
Сроки на создание главной страницы 3-5 дней.
Первым 3-м клиентам сделаю работу без предоплаты и с 20% скидкой!
Хотите быстро достигать своих целей, я готов Вам помочь, обращайтесь, буду рад сотрудничеству с Вами!
Работали с ТС, Максим брал у меня несколько уроков по дизайну, потом уже я к нему обратился, в связи с завалом по текущим проектам. Задача стояла нестандартная, неприятная и очень нудная - разложить слои по папкам, перерисовать прототипы с бумаги, и подправить мелочи в макетах. Очень рад, что теперь есть, кому поручить "черновую" работу, которую в последствии можно самому довести до хорошего вида, потратив несколько часов вместо нескольких дней. Технически сложную графику ТС пока не тянет, но за такую цену она и не требуется. Но думаю что со временем и это не будет проблемой.
И самое главное - за всё время совместной работы ни одного неотвеченного письма и ни одного косяка по срокам.
Спасибо, будем и дальше сотрудничать.
Работали с ТС, Максим брал у меня несколько уроков по дизайну, потом уже я к нему обратился, в связи с завалом по текущим проектам. Задача стояла нестандартная, неприятная и очень нудная - разложить слои по папкам, перерисовать прототипы с бумаги, и подправить мелочи в макетах. Очень рад, что теперь есть, кому поручить "черновую" работу, которую в последствии можно самому довести до хорошего вида, потратив несколько часов вместо нескольких дней. Технически сложную графику ТС пока не тянет, но за такую цену она и не требуется. Но думаю что со временем и это не будет проблемой.
И самое главное - за всё время совместной работы ни одного неотвеченного письма и ни одного косяка по срокам.
Спасибо, будем и дальше сотрудничать.
Спасибо Василий, буду рад сотрудничнству!
Хороший ТС, Все сделал четко и быстро , буду заказывать еще )🍿
Хороший ТС, Все сделал четко и быстро , буду заказывать еще )🍿
Благодарю за приятные слова, обращайтесь, буду рад помочь!:)
Заказал у ТС дизайн для сайта стоматологической клиники. Максим сделал все красиво и четко. Можно сказать он перевел его в PSD-макет из моего воображения :) Свои пожелания и представления я описывал на словах, как мог, без ТЗ. Максим вопросами не пытал, просто делал - быстро и с толком. Недочетов с его стороны не было. Попросил еще пару внутренних страниц - было сделано в течение дня. Как и обещал, скидка 20%, без предоплаты, да еще и пару внутренних страниц в подарок. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем.
Протестую. Вы с ТС примерно на одном уровне
Обратился снова с нестандартной задачей , все выполнил очень быстро и качественно , + Тс всегда онлайн это очень удобно и цены адекватные ! Буду обращаться еще.:)
Заказал у ТС дизайн для сайта стоматологической клиники. Максим сделал все красиво и четко. Можно сказать он перевел его в PSD-макет из моего воображения :) Свои пожелания и представления я описывал на словах, как мог, без ТЗ. Максим вопросами не пытал, просто делал - быстро и с толком. Недочетов с его стороны не было. Попросил еще пару внутренних страниц - было сделано в течение дня. Как и обещал, скидка 20%, без предоплаты, да еще и пару внутренних страниц в подарок. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем.
Благодарю за приятные слова, мне тоже понравилось с вами работать, четко изложили что хотите, приятно работать. Обращайтесь, буду рад помочь.:)
Обратился снова с нестандартной задачей , все выполнил очень быстро и качественно , + Тс всегда онлайн это очень удобно и цены адекватные ! Буду обращаться еще.:)
Всегда пожалуйста, обращайтесь еще!:)
Здравствуйте уважаемые заказчики!
Формально, проводимая мной акция, по созданию дизайна для сайта без предоплаты и со скидкой 20% закончилась. Было выполнено более 3-х заказав, однако отзывы оставили не все.
Поэтому я продлеваю данное предложение, еще всего лишь для одного человека, при условии что он отпишется в теме: "Я заказываю макет по акции".
Хотите быстро достигать своих целей, я готов Вам помочь, обращайтесь, буду рад сотрудничеству с Вами!