Профессиональный дизайн по доступным ценам! Всегда on-line!

12 3
T
На сайте с 26.10.2014
6
4482

Здравствуйте дорогие заказчики!

Меня зовут Максим, я профессионально занимаюсь созданием дизайна сайтов для Вас.

Для того чтобы Вам было максимально комфортно сотрудничать со мной, я гарантирую Вам:

1. Всегда буду на связи (on-line)

2. Сделаю работу в заранее оговоренные с Вами сроки

3. Работаю на результат, чтобы Вы достигали своих целей

4. Всегда ориентируюсь на длительные плодотворные профессиональные отношения с моими уважаемыми заказчиками.

Посмотреть моё портфолио

Как со мной связаться:

1. Личное сообщение на форуме

2. Skype: makstar777

3. ICQ: 684722995

4. E-mail: davidkaizen86@yndex.ru

Создание макета главной страницы от 1000 руб.

Сроки на создание главной страницы 3-5 дней.

Первым 3-м клиентам сделаю работу без предоплаты и с 20% скидкой!

Хотите быстро достигать своих целей, я готов Вам помочь, обращайтесь, буду рад сотрудничеству с Вами!

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Работали с ТС, Максим брал у меня несколько уроков по дизайну, потом уже я к нему обратился, в связи с завалом по текущим проектам. Задача стояла нестандартная, неприятная и очень нудная - разложить слои по папкам, перерисовать прототипы с бумаги, и подправить мелочи в макетах. Очень рад, что теперь есть, кому поручить "черновую" работу, которую в последствии можно самому довести до хорошего вида, потратив несколько часов вместо нескольких дней. Технически сложную графику ТС пока не тянет, но за такую цену она и не требуется. Но думаю что со временем и это не будет проблемой.

И самое главное - за всё время совместной работы ни одного неотвеченного письма и ни одного косяка по срокам.

Спасибо, будем и дальше сотрудничать.

T
На сайте с 26.10.2014
6
VAndreev:
Работали с ТС, Максим брал у меня несколько уроков по дизайну, потом уже я к нему обратился, в связи с завалом по текущим проектам. Задача стояла нестандартная, неприятная и очень нудная - разложить слои по папкам, перерисовать прототипы с бумаги, и подправить мелочи в макетах. Очень рад, что теперь есть, кому поручить "черновую" работу, которую в последствии можно самому довести до хорошего вида, потратив несколько часов вместо нескольких дней. Технически сложную графику ТС пока не тянет, но за такую цену она и не требуется. Но думаю что со временем и это не будет проблемой.
И самое главное - за всё время совместной работы ни одного неотвеченного письма и ни одного косяка по срокам.
Спасибо, будем и дальше сотрудничать.

Спасибо Василий, буду рад сотрудничнству!

S
На сайте с 25.02.2013
19

Хороший ТС, Все сделал четко и быстро , буду заказывать еще )🍿

T
На сайте с 26.10.2014
6
starspro:
Хороший ТС, Все сделал четко и быстро , буду заказывать еще )🍿

Благодарю за приятные слова, обращайтесь, буду рад помочь!:)

dima84
На сайте с 10.08.2007
58

Заказал у ТС дизайн для сайта стоматологической клиники. Максим сделал все красиво и четко. Можно сказать он перевел его в PSD-макет из моего воображения :) Свои пожелания и представления я описывал на словах, как мог, без ТЗ. Максим вопросами не пытал, просто делал - быстро и с толком. Недочетов с его стороны не было. Попросил еще пару внутренних страниц - было сделано в течение дня. Как и обещал, скидка 20%, без предоплаты, да еще и пару внутренних страниц в подарок. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем.

SM
На сайте с 27.07.2008
139
Технически сложную графику ТС пока не тянет

Протестую. Вы с ТС примерно на одном уровне

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
S
На сайте с 25.02.2013
19

Обратился снова с нестандартной задачей , все выполнил очень быстро и качественно , + Тс всегда онлайн это очень удобно и цены адекватные ! Буду обращаться еще.:)

T
На сайте с 26.10.2014
6
dima84:
Заказал у ТС дизайн для сайта стоматологической клиники. Максим сделал все красиво и четко. Можно сказать он перевел его в PSD-макет из моего воображения :) Свои пожелания и представления я описывал на словах, как мог, без ТЗ. Максим вопросами не пытал, просто делал - быстро и с толком. Недочетов с его стороны не было. Попросил еще пару внутренних страниц - было сделано в течение дня. Как и обещал, скидка 20%, без предоплаты, да еще и пару внутренних страниц в подарок. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем.

Благодарю за приятные слова, мне тоже понравилось с вами работать, четко изложили что хотите, приятно работать. Обращайтесь, буду рад помочь.:)

T
На сайте с 26.10.2014
6
starspro:
Обратился снова с нестандартной задачей , все выполнил очень быстро и качественно , + Тс всегда онлайн это очень удобно и цены адекватные ! Буду обращаться еще.:)

Всегда пожалуйста, обращайтесь еще!:)

T
На сайте с 26.10.2014
6

Здравствуйте уважаемые заказчики!

Формально, проводимая мной акция, по созданию дизайна для сайта без предоплаты и со скидкой 20% закончилась. Было выполнено более 3-х заказав, однако отзывы оставили не все.

Поэтому я продлеваю данное предложение, еще всего лишь для одного человека, при условии что он отпишется в теме: "Я заказываю макет по акции".

Хотите быстро достигать своих целей, я готов Вам помочь, обращайтесь, буду рад сотрудничеству с Вами!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий