Профессиональный дизайн по доступным ценам! Всегда on-line!

123
F
На сайте с 27.11.2014
0

Порадовало сотрудничество с Максимом. Сделал дизайн главной и внутренних страниц. Уложился в заявленные сроки, даже немного быстрее. Главная страница была принята практически без переделок, что несомненно порадовало. Адекватная оценка стоимости работы – еще один плюс. В целом, сотрудничеством с Максимом доволен, буду обращаться еще.

T
На сайте с 26.10.2014
6
formexpert:
Порадовало сотрудничество с Максимом. Сделал дизайн главной и внутренних страниц. Уложился в заявленные сроки, даже немного быстрее. Главная страница была принята практически без переделок, что несомненно порадовало. Адекватная оценка стоимости работы – еще один плюс. В целом, сотрудничеством с Максимом доволен, буду обращаться еще.

Спасибо Дмитрий! С вами также приятно работать, порадовало хорошо составленное ТЗ!

L
На сайте с 03.12.2014
15

Рекомендую Максима как очень ответственного специалиста. Он старается услышать пожелания клиента. Быстро вносит правки и исправления. Буду работать с Максимом и дальше, а так же рекомендовать его своим знакомым.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Добрый день, есть задача по дизайну для интернет-магазина, стукнул вам в скайп.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
T
На сайте с 26.10.2014
6
hero:
Добрый день, есть задача по дизайну для интернет-магазина, стукнул вам в скайп.

Здравствуйте Максим! Ответил.

S
На сайте с 06.02.2011
70

Спасибо за сотрудничество! Обратился к Максиму с задачей отрисовать логотип, ответил сразу, что порадовало! С задачей справился блестяще, учитывал все пожелания и вносил правки оперативно, что позволило быстро закрыть этот вопрос. Работой с ТС очень доволен, всем рекомендую, как ответственного дизайнера, выполняющим работу на хорошем уровне. Буду обязательно обращаться еще!

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

Ничего у Максима не заказывал, но знаю его лично. Очень надёжный человек, поэтому рекомендую!

H
На сайте с 03.08.2005
188

Нарисовали совместно ИМ несложный. По срокам все было выдержано согласно договоренностям и ранее, соотношение цена-качество также на хороше уровне.

Отдельно обращу внимание на обратную связь с Максимом. Всегда в скайпе, если что сам звонит или отправляет СМС, явление редкое.. :)

A
На сайте с 17.06.2008
74

Обратился к Максиму с не совсем профильным заданием, нужно было нарисовать открытку. С заданием справился, все очень понравилось. Сроки соблюдены, сотрудничеством доволен.

Могу рекомендовать Максима как ответственного человека, и хорошего дизайнера. Обязательно обращусь еще. Спасибо еще раз за работу)

T
На сайте с 26.10.2014
6
lastenco:
Рекомендую Максима как очень ответственного специалиста. Он старается услышать пожелания клиента. Быстро вносит правки и исправления. Буду работать с Максимом и дальше, а так же рекомендовать его своим знакомым.

Благодарю за приятные слова!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий