- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
viktorchereffko, и у меня еще один влетел под пометку (
Причем что я снял код до того как она появилась (
grin06, тематики сайтов у всех разные, и полить ниши в которых работаешь не кто не хочет. Особенно если в этих нишах конкурентов нет.
О боже. Мне что делать нечего бегать по сайтам и искать у кого партнерки стоят в виде профитраф и коин32 и т.д. Перепуганные все сидят на стороже я понял.
О боже. Мне что делать нечего бегать по сайтам и искать у кого партнерки стоят в виде профитраф и коин32 и т.д. Перепуганные все сидят на стороже я понял.
А чего спрашивал? Я думал мысли какие дельные есть, сайты в личку кинул. Или просто так? из праздного любопытства?
я просто хочу проверить сам загрузчик и сравнить какой на профитраф и какой на коин32.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 02:00 ----------
Проверил на загрузчик файл с профитрафа и с коин32 на сайте https://www.virustotal.com/en/ и понял одно что на коин32 меньше антивирусников ругается чем на профитраф, но как говорят на профитраф больше платят но это только слова.
Найдется ли когда то партнерка какае то что на нее не будет не какой антивирусник ругатся на подобии коин32 , профитраф и другие. Неужели нельзя нечего придумать я вот не пойму, что нету не каких хороших программистов или кто этим делом должен заниматся. Прокладки эти до жопы, толку от них мало, они что есть что их нету. Незнаю что на сайт ставить даже, гугл и яндекс рекламу, а толку заработок маленький будет. А ставишь партнерки профитраф работаешь 1-2 месяца максимум и сайт под фильтр, ждешь 1-1.5 месяца сайт выходит с под фильтра, снова ставишь и такой бред с фильтрами по кругу идет, а если б ссылки вечные не покупал то вообще писец сайту был б и позиции долго востанавливались, бред вообщем...
Неужели нельзя нечего придумать я вот не пойму, что нету не каких хороших программистов или кто этим делом должен заниматся.
Profitrf сказал
P.S А учитывая тематику моих площадок, впрочем как и у большинства вебмастеров на этом форуме, с декабря месяца (вступает в силу антипиратский закон) можно будет вообще сворачивать лавочку и преспокойно бить баклуши, не парясь о всяких там банах и блокироваках.
grin06, кинопроекты?
с декабря месяца (вступает в силу антипиратский закон) можно будет вообще сворачивать лавочку и преспокойно бить баклуши, не парясь о всяких там банах и блокироваках.
На счет этого подробнее, а то не со всем понял. На счет того что обещают это бред, в обещание давно не кто не верит на всех партнерках такое говорят.
На счет этого подробнее
Законопроект, внесенный вице-спикером Госдумы Сергеем Железняком (ЕР), предполагает ограничение доступа к любому пиратскому контенту в интернете, в том числе к музыке, литературе, прямым телевизионным трансляциям, включая трансляции спортивных соревнований, программам для ЭВМ. При этом "антипиратские" поправки не будут распространяться на фотографии, сообщил РИА Новости первый зампред профильного комитета по информационной политике Леонид Левин.
Законопроект уточняет механизм блокировки оператором связи нелегального контента. Предусматривается, что после того, как суд подтвердит нарушение прав правообладателя, владелец информационного ресурса обязан удалить или ограничить доступ к пиратскому контенту. Если владелец сайта бездействует, хостинг-провайдер обязан сам ограничить доступ. Если на сайте неоднократно размещался пиратский контент, то некоммерческая организация по защите интересов правообладателей вправе обратиться в Мосгорсуд с иском о запрете такого ресурса на территории России. Все дела, связанные с защитой авторских прав, как и прежде, будут относиться к подсудности Мосгорсуда.
Закон вступает в силу 1 декабря 2014 года
Написал небольшой "модуль" под дле, для скрытия кнопки "скачать" из текста новости. Кпопка/скрытый текст появляется после ввода капчи, что делает недоступным поисковикам обнаружить код Профи. Если кому нужен, пишите ЛС
Законопроект, внесенный вице-спикером Госдумы Сергеем Железняком (ЕР), предполагает ограничение доступа к любому пиратскому контенту в интернете, в том числе к музыке, литературе, прямым телевизионным трансляциям, включая трансляции спортивных соревнований, программам для ЭВМ. При этом "антипиратские" поправки не будут распространяться на фотографии, сообщил РИА Новости первый зампред профильного комитета по информационной политике Леонид Левин.
Законопроект уточняет механизм блокировки оператором связи нелегального контента. Предусматривается, что после того, как суд подтвердит нарушение прав правообладателя, владелец информационного ресурса обязан удалить или ограничить доступ к пиратскому контенту. Если владелец сайта бездействует, хостинг-провайдер обязан сам ограничить доступ. Если на сайте неоднократно размещался пиратский контент, то некоммерческая организация по защите интересов правообладателей вправе обратиться в Мосгорсуд с иском о запрете такого ресурса на территории России. Все дела, связанные с защитой авторских прав, как и прежде, будут относиться к подсудности Мосгорсуда.
Закон вступает в силу 1 декабря 2014 года
У меня тематика игры, и как понимать пиратский контент? Я вообще что то не до конца понимаю суть этого всего обьясните кто то нормально по человечески 🍿