- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня тематика игры, и как понимать пиратский контент? Я вообще что то не до конца понимаю суть этого всего обьясните кто то нормально по человечески 🍿
Игры тоже подпадают пот закон, если правообладатель через суд доказывает что его исключительные права нарушены, то владелец сайта обязан удалить контент который нарушает эти права, в противном случае хостинг-провайдер обязан сам ограничить доступ. Если на сайте неоднократно размещался пиратский контент, то некоммерческая организация по защите интересов правообладателей вправе обратиться в Мосгорсуд с иском о запрете такого ресурса на территории России. Проще говоря провайдер блокирует сайт, тем самым ограничивает пользователей от посещения сайта на котором размещен пиратский контент.
бред короче это все, не пугайте людей.
так что скажите по поводу внедрения в скрипты "Profitraf" для "DLE и WordPress" капчи для скачивания. ??? 🤪
Я думаю это было бы очень хорошо. ☝
бред короче это все, не пугайте людей.
твои слова да богу в уши, ну да поживем увидим.
sheva, может стоит поделится с поддержкой профитрафф... они внедрят в стандартный модуль ?
так что скажите по поводу внедрения в скрипты "Profitraf" для "DLE и WordPress" капчи для скачивания. ???
sheva, может стоит поделится с поддержкой профитрафф... они внедрят в стандартный модуль ?
Уже спрашивал по поводу каптчи. Сказали что сделают.
ого у меня все сайты вернулись в яндекс на прежние позиции 12 августа. 4 с прокладкой и 1 с прямым кодом профитраф. круто. только вот ucoz теперь перестал работать нормально, занимаюсь переносом сайтов на ssd хостинг.
Уже спрашивал по поводу каптчи. Сказали что сделают.
Не хочу никого обидеть, но у меня такое ощущение, что у команды Profitraf свои идеи напрочь отсутствуют, все как то самотеком идет, прошло столько времени с появления черных меток и проседания площадок в поиске, а до сих пор от профитраф не было ни одного кардинального нововведения по исправлению ситуации в лучшую сторону.
ProfiTraf, Скажите, какой смысл лить на .exe (без двойного зипа), если рано или поздно хром начинает ругаться на сам сайт вебмастера? И на этом все, доход обрезается конкретно. Или только мне так не везет?!
сколько у кого стояла партнерка профитраф на сайте и шла посещалка с яши именно ? Я такие партнерки ставлю у меня максимум 1 месяц и писимизация...