ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 8

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46
Doublemint:
У меня тематика игры, и как понимать пиратский контент? Я вообще что то не до конца понимаю суть этого всего обьясните кто то нормально по человечески 🍿

Игры тоже подпадают пот закон, если правообладатель через суд доказывает что его исключительные права нарушены, то владелец сайта обязан удалить контент который нарушает эти права, в противном случае хостинг-провайдер обязан сам ограничить доступ. Если на сайте неоднократно размещался пиратский контент, то некоммерческая организация по защите интересов правообладателей вправе обратиться в Мосгорсуд с иском о запрете такого ресурса на территории России. Проще говоря провайдер блокирует сайт, тем самым ограничивает пользователей от посещения сайта на котором размещен пиратский контент.

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57

бред короче это все, не пугайте людей.

ProStoLom
На сайте с 11.04.2013
72

так что скажите по поводу внедрения в скрипты "Profitraf" для "DLE и WordPress" капчи для скачивания. ??? 🤪

Я думаю это было бы очень хорошо. ☝

Лучшая PUSH партнерка. +40+80% к прибыли от сайтов уже через месяц. Около 12 рублей за цикл жизни подписки (http://bit.do/ffBVa)
G0
На сайте с 20.09.2013
50
Doublemint:
бред короче это все, не пугайте людей.

твои слова да богу в уши, ну да поживем увидим.

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

sheva, может стоит поделится с поддержкой профитрафф... они внедрят в стандартный модуль ?

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ProStoLom:
так что скажите по поводу внедрения в скрипты "Profitraf" для "DLE и WordPress" капчи для скачивания. ???
clubtorrent:
sheva, может стоит поделится с поддержкой профитрафф... они внедрят в стандартный модуль ?

Уже спрашивал по поводу каптчи. Сказали что сделают.

F
На сайте с 14.08.2014
92

ого у меня все сайты вернулись в яндекс на прежние позиции 12 августа. 4 с прокладкой и 1 с прямым кодом профитраф. круто. только вот ucoz теперь перестал работать нормально, занимаюсь переносом сайтов на ssd хостинг.

G0
На сайте с 20.09.2013
50
viktorchereffko:
Уже спрашивал по поводу каптчи. Сказали что сделают.

Не хочу никого обидеть, но у меня такое ощущение, что у команды Profitraf свои идеи напрочь отсутствуют, все как то самотеком идет, прошло столько времени с появления черных меток и проседания площадок в поиске, а до сих пор от профитраф не было ни одного кардинального нововведения по исправлению ситуации в лучшую сторону.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

ProfiTraf, Скажите, какой смысл лить на .exe (без двойного зипа), если рано или поздно хром начинает ругаться на сам сайт вебмастера? И на этом все, доход обрезается конкретно. Или только мне так не везет?!

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57

сколько у кого стояла партнерка профитраф на сайте и шла посещалка с яши именно ? Я такие партнерки ставлю у меня максимум 1 месяц и писимизация...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий