ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 8

M9
На сайте с 05.02.2013
98
yakes:
Maksat92, roseins, а зачем вам это, ведь в ПП сегодня-завтра появится добавление прокладки

Я тока дал ссылку на тему, но у меня сайты на юкоз и данный метод тоже не смог реализовать.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34

ProfiTraf, проводится какая нибудь работа по устранению пометки сайтов в Яндексе? А то что то замерло по моему у вас, надеюсь не смирились с этим..

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

yakes, а откуда информация что прокладка будет интегрирована через код системы ?

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
ProStoLom
На сайте с 11.04.2013
72
clubtorrent:
yakes, а откуда информация что прокладка будет интегрирована через код системы ?

хорошо бы сделать прокладку с капчей в скрипт для wordpress/dle чтобы сразу в скрипте висел от Profitraf ☝ было бы круто

Лучшая PUSH партнерка. +40+80% к прибыли от сайтов уже через месяц. Около 12 рублей за цикл жизни подписки (http://bit.do/ffBVa)
clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Думаю любое решение по улучшению защиты от антивирусов и банов поисковых систем сделало бы пп лучшей. Так что ждем извещения о решении проблем!

G0
На сайте с 20.09.2013
50

Может кто меня сочтет чайником (впрочем так оно и есть), но почему бы профитраф не сделать загрузчик как у пп coin32, ставится обыкновенный ява скрипт, а функции такие же, там по моему сразу рализована прокладка, и нет никакого геморроя. Пример можно посмотреть на сайте

Поправьте если я ошибаюсь.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
grin06:
Может кто меня сочтет чайником (впрочем так оно и есть), но почему бы профитраф не сделать загрузчик как у пп coin32, ставится обыкновенный ява скрипт, а функции такие же, там по моему сразу рализована прокладка, и нет никакого геморроя. Пример можно посмотреть на сайте *сайт*
Поправьте если я ошибаюсь.

У нас уже есть функционал подключения подобного сайта-прокладки, просто нужно обратиться в саппорт и попросить подключить. Сейчас мы работаем над более безопасным способом работы.

P.S Уберите пожалуйста адрес сайта из поста.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 23:43 ----------

Frant78:
ProfiTraf, проводится какая нибудь работа по устранению пометки сайтов в Яндексе? А то что то замерло по моему у вас, надеюсь не смирились с этим..

К сожалению пока мы не определили принцип и точные причины установки таких меток, но ведем работу по выявлению данных алгоритмов.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
R1
На сайте с 30.07.2009
301

ProfiTraf, а вы из своего поста уберите

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

grin06, Работал с такой системой , если честно ни разу антвирус не ругался на их код( правда доход не очень из за расценок).

ProfiTraf, все ждут ваших нововведений, надеюсь оно того стоит!

G0
На сайте с 20.09.2013
50
clubtorrent:

ProfiTraf, все ждут ваших нововведений, надеюсь оно того стоит!

я бы даже сказал, с нетерпением ждут, чтобы хоть как то компенсировать "черные метки" и катастрофическое падение трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий