ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 8

A
На сайте с 20.10.2010
111
ProfiTraf:
Все выплаты вчера проведены успешно. Если до кого-то не дошли - просьба написать в саппорт.

А как дела с обновой?

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
PT
На сайте с 02.11.2012
166
grin06:
По моему профитраф умирает, выплаты задерживают, конверт сегодня вообще курам насмех, никаких поползновений для улучшения загрузчика не видно, даже zip архив нод32 блокирует, все признаки на лицо...

Спасибо за внимательное наблюдение, но

1. Выплаты были перенесены по техническим причинам

2. Про какой конверт вы говорите, укажите конкретные цифры и сайт, по которому идет снижение, если такое действительно есть - в целом по системе просадки не наблюдаем

3. Над улучшением загрузчика работаем каждый день, внешне конечно, со стороны это не особо заметно

4. На данный момент блокировки в НОД нет

---------- Добавлено 06.11.2014 в 15:44 ----------

clubtorrent:
хотелось бы услышать от администрации профитрафф как идут дела с модернизацией системы, кстати уже просил и еще раз прошу можно как то решить проблему с блокировкой загрузчика стандартным антивирусом windows ?

Планируем обновление к концу этой / началу следующей недели. В Essential security блокировки нет.

---------- Добавлено 06.11.2014 в 15:45 ----------

Doublemint:
ProfiTraf, хорошо умеет репутацию в минус ставить мне за то что я пишу правду и по факту, а ваши сообщения читает и даже не отвечает на них, делайте выводы.

Делать мне больше нечего и так все ясно с вами.

---------- Добавлено 06.11.2014 в 15:48 ----------

fena:
гугл хром блокирует)

У вас скорее всего не актуальная версия загрузчика (скинте домен, с которого скачали загрузчик). Блокировок в Хроме у нас нет.

---------- Добавлено 06.11.2014 в 15:53 ----------

assosi:
А как дела с обновой?

Планируем обновление к концу этой / началу следующей недели.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Doublemint:
они мне репутацию в минус ставя

А когда "админы" минус репы сделали они подписались? Или это догадка?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Doublemint:
это долгий процесс вообще если на сайте файлов 700 и с шаблоном все четко переносится? Я уверен что сайт четко как на юкозе стоит, перенести не получится, где то что то по любому не выйдет.

на форуме кто-то занимается переносом, ищите :)

roseins
На сайте с 25.06.2014
32
olecorp:
на форуме кто-то занимается переносом, ищите :)

Да здесь и самому можно перенести. Я в начале августа этого года переносил сайт с ucoz на dle и вот только полмесяца назад позиции стали восстанавливаться на прежние места. Аналогичную структуру ucoz адресов всё равно не создать на других платформах.

F
На сайте с 14.08.2014
92
Doublemint:
это долгий процесс вообще если на сайте файлов 700 и с шаблоном все четко переносится? Я уверен что сайт четко как на юкозе стоит, перенести не получится, где то что то по любому не выйдет.

дизайн + новости переносятся с 100% точностью, а вот все остальное нужно мудрить)

---------- Добавлено 06.11.2014 в 18:07 ----------

roseins:
Да здесь и самому можно перенести. Я в начале августа этого года переносил сайт с ucoz на dle и вот только полмесяца назад позиции стали восстанавливаться на прежние места. Аналогичную структуру ucoz адресов всё равно не создать на других платформах.

на вордпресс можно, вводя каждый адрес вручную

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

ProfiTraf, упомянутый Вами Essential security может и не блокирует ( он Microsoft Security Essentials для компьютеров под управлением Windows 7 или Windows Vista.) я же говорю про Защитник Windows для версий от windows 8 он блокирует , плюс не идет запуск загрузчика в тикете отписал проблему.

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

ProfiTraf, ух затянули вы с обновлением. Надеюсь обновление будет действительно хорошее, чтобы компенсировать потерянное время и полученные "черные метки" :)

Капитан Джек Воробей!
Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57

Мне вот интересно сколько у кого данная партнерка стояла максимум пока сайт не попал под фильтр от яндекса, месяц 1-2 ?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Doublemint:
Мне вот интересно сколько у кого данная партнерка стояла максимум пока сайт не попал под фильтр от яндекса, месяц 1-2 ?

почти 2 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий