- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если сайт хреновенький то пп может легко добить его, там не просто метка а пессимизация надоолго, может быть вплоть до агс...И снимай - не снимай пп - все раввно трафа не видать. Если сайт нормальный, то на данный момент Я как правило ограничивается меткой о вредоносном ПО. Снимаешь пп - снимает метку. Но, наверное так нельзя делать бесконечно..мож кто проверял на какой итерации яндекс отправит такой сайт в "песю")) Был бы универсальный метод подъема таких сайтов - "жили бы в сочи"
P.S. даже если неплохой сайт, то может годами не вылазить из под песи, у меня например как раз такой случай...Короче, тут, видимо, как повезет.
У меня на сайте были до этого ошибки 403-404 и многие уже вылетили, также стояла партнерка coin32 недели 2 простояла и трафик пропал весь теперь не знаю из-за чего, на данный момент поставил прокладку что и у человека стоит 2-3 месяца и в яше в топе сайт, у меня такая же прокладка, но трафик так и не возращается. Я не знаю что им ответить на их сообщения даже... Чтобы все четко было, я пп снимал когда им писал. Может кто то даст совет хороший, буду очень благодарен.
ProfiTraf, спасибо за ответ! Новый код будет 15 декабря.
А нельзя ли дату с понедельника перенести на воскресение, 14 декабря? Для вас один день ничего не решит - а мы в ночь с воскресения на понедельник сможем поспать.
Уверен, многие поддержат мою просьбу!
С нетерпением ждем обнову!!!
ProfiTraf, спасибо за ответ! Новый код будет 15 декабря.
А нельзя ли дату с понедельника перенести на воскресение, 14 декабря? Для вас один день ничего не решит - а мы в ночь с воскресения на понедельник сможем поспать.
Уверен, многие поддержат мою просьбу!
Переход на новый код это довольно продолжительный процесс, на который будут стянуты все ресурсы партнерской программы. Поэтому в выходные мы начать не сможем так как бОльшая часть нашей команды в это время отдыхает.
ProfiTraf, спасибо за ответ. ждём 15 декабря с нетерпением.
"Новый Код к нам мчится, скоро все случится... " :)
Извиняюсь за задержку, выплата будет в течении двух часов.
ProfiTraf, чет снова задержка )
У меня одного заработок на профите падает, а на турбоинстале растет или у всех так ?
ProfiTraf, чет снова задержка )
Ничего страшного, потерпим денек ;)