Марафон по ДДЛ

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Переделал дор, побавил ещё ключей для текста, сменил основные ключи, поставил более тематичные. Как получил тематичные ключи:

парсим 100 самых популярных приложений и игр, получаем 100 тематичных синонимов, по ним парсим ключи. Выходит получше, т.к. сводиться к минимуму появление ключей по типу "смотреть обзор на телевизор сони".

http://mobi-trafddl.besaba.com/ - вот что вышло, проверил сервисом что дал Бабулер, повторений почти нет (ну они на любом сайте есть). Так же сделал вот что:

два раза в рандомном месте текста повторяется ключ страницы

два раза он либо повторяется, либо нет.

Таким образом ключ страницы должен иметь большую плотность, чем остальные ключи.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Ya-Go, дор ошибку кажет и не грузится :(

Хотя вроде подгружается если обновить страницу, но как-то кусками.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Nam3D:
Ya-Go, дор ошибку кажет и не грузится

Хотя вроде подгружается если обновить страницу, но как-то кусками.

Хостингер сегодня глючит, просто обнови страницу через пару минут.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Спасибо, ТС, за марафон.

Но я одного не понимаю, зачем делать сначала ДДГ, затем ДДЛ, если, как я считал, ДДЛ выезжают на поведенческих.

Просто вот берем дор ТС, на нем и 10 сек. ни кто не будет находиться, просто глаз не цепляет (а на ДДЛ, люди пропуская мешанку текста (люди вообще не любят читать), смотрят картинки, залипают на гифки... чего здесь нет).

Соответственно гугля ему если и даст траф, то на дико короткий промежуток времени, что не будет понятно, то ли технология ДДЛ сработала, то ли тупо дор как и обыкновенный вошел - вылетел....

но. опять же, это лично мои соображения.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
dpcenter:
Но я одного не понимаю, зачем делать сначала ДДГ, затем ДДЛ, если, как я считал, ДДЛ выезжают на поведенческих.

Уже не раз отвечали, почитай тему.

M
На сайте с 04.10.2014
89

А ддл это- дурим дорами людей?

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
D
На сайте с 29.06.2010
147
Ya-Go:
Уже не раз отвечали, почитай тему.

В том то и дело, что тему читал, да и слежу за ней. Ну да ладно)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

dpcenter, а какой пф без трафика ?

дор делается по технологии Бабулера)), на одних ключах, и если он по этой тематике(а не по гусиной) даст трафик в писят-сто уников, то это успех, и бабулеру медаль заслуженного сенсея 14-ой палаты

на втором этапе будем учиться вешать гифки, видео итд превращая дор в ддл

на третьем будем брать количеством, увеличивая траф до 100к и более

на четвёртом будем покупать 5-ти комнатные хаты и крутые тачки

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
dpcenter, а какой пф без трафика ?
дор делается по технологии Бабулера)), на одних ключах, и если он по этой тематике(а не по гусиной) даст трафик в писят-сто уников, то это успех, и бабулеру медаль заслуженного сенсея 14-ой палаты

на втором этапе будем учиться вешать гифки, видео итд превращая дор в ддл
на третьем будем брать количеством, увеличивая траф до 100к и более
на четвёртом будем покупать 5-ти комнатные хаты и крутые тачки

И тут мы подошли к самой интересной и увлекательной теме первого этапа.

Как отобрать верные(читайте трафовые) кеи?

До этого времени, если я ничего не пропустил, критерий выбора кеев названый Бабулером только один.

babuler:
для тех ключей, под которые будут затачиваться страницы, годится частотность НЕ ВЫШЕ 500

Для меня лично до сих пор загадка, отчего не выше 500? Объяснение только одно приходит в голову, - Бабулер априори считает , что далее с ростом частотности в рост идет и конкуренция ну и подобным макаром, выбрая кеи до 500 мы пытаемся не брать высококонкурентные.

И да я лично думаю, что Бабулер лукавит, не называя и другие параметры отбора кеев.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
exarh:
Как отобрать верные(читайте трафовые) кеи?

ну как и с простыми дорами, брать кеи из статистики, а по началу юзать все что есть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий