- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а у ТСа есть отара овец для калыма? :)
В кредит возьмет. После свадьбы отдаст. 😂
Тс. Найдешь ты себе ту которую полюбишь, так-же как сейчас тебя любит девушка.
Но она тебя не будет любить, вот тогда ты поймешь что потерял девушку которая тебя любила.
Любовь бывает только в кино. Если девушка приятна, тебе с ней комфортно и удобно, то может она так кто тебе нужен.
Я видел много браков которые распадались через год или два, хотя любовь была до гроба.
Я иногда спрашивал себя, почему красавица женщина любит и живет с ничем не приметным коротеньким и лысым мужичком. Ответ прост.
Красота пройдет, а вот ум, понимание, уважение останется.
Лично для меня смое ценное это мои дети, только в них мой смысл жизни и радости.
Запутаться в чувствах - это не проблема, значит нужен отдых от рутины... не имею ввиду девушку, а смена обстановки.
p.s. если бросаешь девушку для смены обстановки, то помни, что девушки отходчивые от чувств и потом врядле вернешься к тому, что имел.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Нынче серьёзные отношения в дефиците. Появление этой темы - тому свидетельство.
Нынче серьёзные отношения в дефиците. Появление этой темы - тому свидетельство.
С мозгами у людей проблемы. Серьезные отношения это следствие. Пару лет одного друга жена бросила, в инете познакомилась с кем то. Думал, ну бывает... А в этом году работника жена с двумя детьми бросила ради принца которого видела пару раз. В инете познакомились... С ума все сходят...
HappySoftX, насколько я понял, дело не только в серьёзности самих отношений. Знаю нескольких парней, которые расстались со своими пассиями вследствие «потери свежести чувств». Девушки обычно начинали поиск развлечений и новых впечатлений в сети или реальной жизни из-за недостатка «свежих ощущений», протестуя против жизни в формате «удобных тапок». Я думаю, что в эта проблема обусловлена не только степенью серьёзности, но и способностью партнёра поддерживать тот самый «огонёк». Хотя...
С мозгами у людей проблемы. Серьезные отношения это следствие. Пару лет одного друга жена бросила, в инете познакомилась с кем то. Думал, ну бывает... А в этом году работника жена с двумя детьми бросила ради принца которого видела пару раз. В инете познакомились... С ума все сходят...
Было есть и будет. У Чехова, у Шекспира и в священном писании. Ничего нового. Интернет тут не причем.
Девушки обычно начинали поиск развлечений и новых впечатлений в сети или реальной жизни из-за недостатка «свежих ощущений»
Обычное лятское оправдание: "ниудилялвнимания" и "ничуствуюсебяженщиной".
Только мне кажется, что у ТС специфические представления о любви?
Arsh, а какое правильное?