Бросить девушку которая любит

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

я бросил и пожалел.

не сразу, аж через 5 лет. Но таки пожалел. Хотя уверенности в том, что не пожалел бы женившись - нет.

R8
На сайте с 21.11.2012
95
Devvver:
При любых сомнениях - расходиться. А любит - это такое дело. Сегодня тебе такие слова говорит, завтра другому.

Да, все так, но получается тогда вообще не стоит заводить серьезных отношений? Рано или поздно разлюбит и и скажет такие слова другому.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 13:57 ----------

2038:
Если пора детей делать - женись и делай.
Если ещё есть время погулять - гуляй. Ну, любит, пофиг. Уйдёшь от неё, пару лет она помучается, потом будет тебя ненавидеть тихой ненавистью, и всё сгладится. Это как раз по жизненному опыту.

Что значит есть время гулять? Гуляем же мы не по расписанию)

Ты не пожалел, что бросил?

---------- Добавлено 27.10.2014 в 13:58 ----------

Lastwarrior:
Сомнения - мать провала, как говорят разведчики, но решать тебе самому в конечном итоге. Единственное, что могу посоветовать - слушай и доверяй своему сердцу в таких ситуациях и больше никому.

Пожалуй самый правильный и самый сложный совет)

---------- Добавлено 27.10.2014 в 14:01 ----------

Jaf4:
Зачем бросать? Есть чем заменить?

Нет, может поэтому и не бросаю. Остаюсь один в пустой квартире, такая тоска нападает, и мы сходимся с ней снова, ну это ссоры серьезные бывали...

---------- Добавлено 27.10.2014 в 14:02 ----------

sunstreet:
я бросил и пожалел.
не сразу, аж через 5 лет. Но таки пожалел. Хотя уверенности в том, что не пожалел бы женившись - нет.

Вот вот, бро. Я в таком же состоянии нахожусь, думаю вот, что какое бы решение не принял, в итоге пожалею...

---------- Добавлено 27.10.2014 в 14:05 ----------

Arsh:
Без фоток - только бросать!

Фототролли, угомонитесь))

Ненавижу подписи
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Есть сомнения, то "ставь точку и начинай новое предложение писать".

Подумай сам, что будет через год, если будете вместе... Что ты будешь к ней испытывать? А будешь ли?

Только не стоит думать, что чувства сами придут и т.п.

Не стоит быть наивным!

Объясни ей всё как есть, и по разные стороны...

И только без всяких "Давай останемся друзьями", "Давай будем переписываться дальше", "Иногда будем встречаться и пить кофе".

Пройдёт время и всё покажет как есть, гуляй, отдыхай и время всё расставит на свои места...

Трезвая голова логически расставит приоритеты и всё, сейчас она же в тумане у тебя...

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Самая лучшая любовница - влюбленная девушка. И приедет, когда нужно. И на гордость забьет. И длиться это может годами. А жить вместе не нужно, найдите ту девушку, которую будете любить вы. А по любовнице уже от вашей полигамности зависит, но я бы не отказывался, один раз живем. Настройте ее, что это дружба у вас, и все пучком будет.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Правильно в такой ситуации - разойтись. Но вы этого не сделаете. Потому что уже не сделали, после сотен сомнений, после десятка нежеланий целовать её, когда она лезет вас обнимать, после раздражения, которое рождает нежность ненужной чужой ласки. Вам было недостаточно всего этого, а вас вряд ли на что-то сподвигнет коллективный разум и советы чужих людей. Поэтому все это пустые разговоры. Вы уже решили ничего не решать, и теперь все зависит от того, как быстро ноа сама устанет от вашей нелюбви и сможет ли устав уйти.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rexsar_87:
Остаюсь один в пустой квартире, такая тоска нападает, и мы сходимся с ней снова, ну это ссоры серьезные бывали..

да наверное у всех бывали. Если готов поменять что-то у себя, чтобы оставить ее рядом (а она поменять у себя), то думаю, что лучше остаться с ней, а не искать новых тараканов. Свои - они все-таки свои..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Девушек хороших много. Надо бросать.:)...пить...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
28
На сайте с 31.10.2009
116
rexsar_87:
Да, все так, но получается тогда вообще не стоит заводить серьезных отношений? Рано или поздно разлюбит и и скажет такие слова другомму.

Что значит есть время гулять? Гуляем же мы не по расписанию)
Ты не пожалел, что бросил?

Девушка пробыла в любовницах год или два.

Не пожалел, что бросил.

Хотя её тёща и зять были, конечно, гораздо более приятными личностями, чем текущие.

Борец за чистоту Интернета.
R8
На сайте с 21.11.2012
95
Priorat:
Правильно в такой ситуации - разойтись. Но вы этого не сделаете. Потому что уже не сделали, после сотен сомнений, после десятка нежеланий целовать её, когда она лезет вас обнимать, после раздражения, которое рождает нежность ненужной чужой ласки. Вам было недостаточно всего этого, а вас вряд ли на что-то сподвигнет коллективный разум и советы чужих людей. Поэтому все это пустые разговоры. Вы уже решили ничего не решать, и теперь все зависит от того, как быстро ноа сама устанет от вашей нелюбви и сможет ли устав уйти.

Вот прямо в точку, как Вы хорошо прочувствовали ситуацию!

Но она сама не уйдет, даже чувствуя это. Она цепляется за меня всеми силами. Я и так позволял себе много вольностей, забивал на её желания, она все прощала.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
rexsar_87:
Вот вот, бро. Я в таком же состоянии нахожусь, думаю вот, что какое бы решение не принял, в итоге пожалею...

ублюдочная ситуация, да. Не пожелал бы никому в ней оказаться.

но только на советчиков лучше забить. Дурное это дело. Решать все равно самому и разгребать последствия тоже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий